後いくら貯まると手数料が不要になって、また、現在だといくら手数料が必要なのかが分からないので何ともですが、手数料が不要になるにはまだかなりポイントを貯める必要があり、手数料も100円未満程度であればもう換金した方が良いような気がします。
一番悲しいのはかなりポイントを貯めていたサイトがある日突然アクセス不能になって換金出来ない事です。普通に考えるとあり得なさそうなことですが、ポイントサイトの世界では良くある事で、「ポイントファイター」や「ポイントセレブ」なんかがこれに当たります。
また、過去には換金実績があっても突然換金しなくなるようなサイト(=「ポイントアイランド」。本当に換金請求に応じる気がないのかどうかは分かりませんが、もう3ヶ月以上も振り込みがなされていないです)等々あるので、出来るだけ最小換金額で換金されることをお勧めします。私は過去幾つものサイトで閉鎖等で換金されなかった経験があります。運営者や過去の実績では決して判断出来ません。