すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

ツイキャスを配信をしていますが、ツイキャスを配信するたびに、Cドライブが減るのはなぜでしょうか。Webカメラは、ELECOMを使っています。Windows8で320GBです。
減るならばキャスの配信をやめようかと考えています。でも、Cドライブのどこにあるかわかれば、その配信をしたがパソコンに残っていれば、消してもいいわけですよね。いつも1分程度のキャス配信で、1GBが減ることは、おかしいのではないのでしょうか。パソコンのメーカーもしくは、Webカメラのメーカーに問い合わしたほうがいいのでしょうか。それとも、ツイキャスの会社に問い合わせをしたほうがいいのでしょうか。見るのには、ドライブが減りませんが・・・減りすぎるとよく再セットアップばかりかけているので・・・・
質問の回答をよろしくお願いします。ツィツターは、kimuuno0021ですよ。フォローも宜しくね。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る