今日は土曜日で良い天気。皆様はどんな休日をお過ごしですか?仕事ですとの回答は要りませんので・・。私は友達とランチしてショッピング~♪です
並び替え:
ダンナと大洗水族館に行ってきました。思った以上に大きくて広くてびっくり。サメで有名なところらくして、サメはたくさんいました。カメの甲羅にコバンザメがくっついていて泳いでいるのが笑えましたよ。
こちらは、午前中曇りで寒かったので、 コタツの準備をしてました。(東北なので) 昼から日が出ましたが、20℃を超えることなく、 早めに買物を済ませ、冬物の準備を始めました。
お友達とおいしいイタリアンを食べに行ってきました。美味しかったし、楽しかったです。
住んでいるのは千葉県よりの埼玉県です。 毎週末サーフィンしてますが、今日も。 今日は東浪見で入りました。波はちっちゃくてすいてました。 水温も1月前に比べ若干ではありますが、ずいぶん秋っぽい海になりました・。
沖縄に行ってました。土曜日の今日戻りましたよ。天気良かったでした。
朝からおなかが痛かったので、一日寝てました(泣) 明日は遊びにいくぞぉ~!!
私は、バイクでツーリングです。秋は、空気もすんで格別良いです。また、自転車もいいいです。自転車だと、スピードがおそいせいもあり、近所の知っているはずの場所に、新たな発見があります。
寝てました 笑 いい天気のときに寝てるともったいないかもしれませんが、 結構気持ちよかったりします。
仕事で疲れ果ててるのでぐうたら過ごしました。
今日は息子の運動会です。親子障害物競争!!がんばりました!!
子どもと図書館に行ってそのあと1週間の食材のまとめがい。 乳児が泣くのでベビーカーで大変でした 追記:今日の夕飯は頂き物のなすでマーボーなす、魚を焼きます☆ 我が家は10月が運動会、はじめてなので楽しみです!
良い天気で爽やかな日でしたね。今日の夕飯は何でしょう? ご回答有り難うございました
今日は、家族が誰もいなく1人なので、朝から図書館行って5冊借り、 パン買ってランチにし、スポーツジムに行って、さっき帰ってきました。 これから半身浴して、夕食の準備したいと思います。 特に何もない1日ですが、1人で好きに過ごせて、結構ご機嫌です。
午前中に掃除、洗濯を済ませて、今はのんびりしています。 もうすぐしたら、夕飯の買い物に行こうと思っています。
現在、洗濯機の修理の人が来るのを待っているのですが、その後、友達と食事に行く予定なので、連絡して待ち合わせます。時間も時間なので、飲みがメインです。
ゆっくり寝て、昼過ぎから活動です。まずマックで昼食。 そのあと、秋モノの服を買いに行って今帰ってきました。 少しゆっくりしたら、夜からパチンコ行きます。
家で掃除洗濯布団干しをしてます。 朝晩冷えてますので天気の日に布団干しをすると気持ちいいですよ。
土曜日は毎週忙しいです。 午前中はラテンダンスのサークルに入っていますので ラテンダンスをひと踊り、今日はルンバでした。 お昼は10人ぐらいで楽しくランチ。 午後はパソコン相談のボランティアをしています。 それでこの回答はその暇を見つけてやっています。 土曜日が1番充実していま~す♪。
家でのんびりしてます。たまったビデオを観ないといけません。
午前中は掃除三昧、午後からパソコン三昧です。 お買い物に行かなければ・・と思いながら動けません(苦笑)
今日は天気が良いのでネットで調べつつ、フラワーアレンジをしてます。 友達とランチ&ショッピング良いですね、楽しんできてください。
これから映画を見に行きます。
午前中は近所に外出していましたが、午後はパソコン三昧です。
きのこ狩りと栗拾いにいってきました。これから昼寝します。
家で撮り貯めたビデオを見ます。
公園にてお散歩をしに行きます。 夕方にはショッピングをして、お外で夕飯を食べる予定でいます。
午前中は家でゆっくりしていました。 昼からは家族でボウリングに行き、その後買い物をして夕食は外で食べます。
朝から掃除と洗濯に勤しんでました。 昼からは11月にかにツアー考えてるので、旅行会社にでも行こうと思ってます。
寒いので家でゆっくり回答三昧です。
天気もよく気温も過ごしやすいので子供を連れて少し遠い公園にでも遊びに行こうかと思っています。 今小4・小2なので公園で喜ぶのもあと少し・・・
今日は掃除をする日と決めていたので、 スッピンでどこにも出られないような格好で ひたすら掃除していました。今は少し休憩でネットをしています。 昼からもひたすら掃除です。
溜まってる洗濯におわれています。 子供も旦那も留守なのでのんびりしたいです♪
掃除に洗濯・・(>_<) 外でお茶したいですー。
これから彼女と江ノ島スパに行ってきます
たったいま広告の品(サラダ油)を買ってきました。お昼は蕎麦屋さんに行きます。
いいですね~私もランチ行きたいです! お天気がいいので、夫が朝 うちの大きな娘(犬)をお風呂に入れて洗いました。もう涼しいので、今年最後の夫のお仕事でしょうか・・私は、その後のあとかたづけです。 なんだか、涼しいというより寒くなってきました。昨日とはだいぶ違いますね。 今、夫は庭仕事です。 私は掃除機かけながら洗濯しながらシチューを煮ながらメールしてます。
今日朝寒い~と感じたのでリビングのフローリングにカーペットを敷こうと 思っています! 午後は父親の家に遊びにいきます(1人暮らしなもので)
雨で溜まった洗濯物を片付けて、朝晩寒くなってきたので、服を軽く入れ替えます。布団も干さねば。
昼間は家でのんびりして、夜は妻と食事に行きます。
主人が私と赤ちゃんを置き去りにして、仕事に出かけてしまい、遅くまで帰って来ません。 ショックです。 まず立ち直り、皆さんの回答を参考に二人で楽しく過ごしたいと思います。
ドライブがてら田舎でおいしい手打ち蕎麦の店でも探しましょうか・・・
今日は家でのんびり過ごします。
先週、友人から自転車をもらったので夫と少しだけ遠出。 でも。あくまでも少しだけ。。。。笑 (徒歩は無理だけど、自転車ならいけるところにおいしそうな甘いもの屋を発見したのでさりげなく誘導する気満々です)
HDDレコーダーをDVDに落として容量を確保しています。終わったら、神奈川へぶらりドライブです。
日曜日に、少しリッチにホテルランチバイキングに行く予定です♪
今日はのんびりとパソコンしたいと思ってます。
今日は天気がいいので、公園に遊びに行く予定です。
私もランチしてショッピング~です。楽しんできますよ。
銀座のH&Mに行列を作りにいきます!
今日は近所でお祭りがあるので、 お祭りに行ってきます。
掃除をして、日帰り温泉施設に行く予定です 掃除はちょっと気合を入れてします
朝早く起き、ネットサーフィンをしながら朝食を 食べ、二度寝しました♪ 休みの日の快楽です^^
今日は1日PCとテレビを見て過ごそうと思ってます。
新宿御苑に行って、芝生の上をゴロゴロしながらのんびりすごします。入場料200円はかかりますが、とても気持ちよく過ごせる場所です。都会にいることを忘れてしまいます。
今日は、これからジムに行って4時間くらい筋力トレーニングです。その後は、買い物を済ませて、後はゆっくりTVを見たり、此処にお邪魔したりです。
昼までには出かけて夜までゆっくり買物して夜景の綺麗な店で飲んで帰って来ようと思ってます
こちらは曇りなんですけど、(苦笑 たくさんお洗濯しました。 お昼まではPCと読書です。 午後はお昼寝します。
今日は子供の運動会です。 これから応援行ってきます(^-^)
近くの公園に子供を遊びに連れて行ってそのあと、プールに行きます
普段どおりPCをやってます。
今日は早起きしたので、今からツーリングに要ってきます。特に目的地も決めてないので、どうなることやら。房総半島一周でもしてこようかな。
私は母親とショッピングで~す♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る