3連休はどのようにお過ごしでしたか? 楽しく過ごせましたか?
暑くて家の中にこもりっぱなしでした。 ソーダばかりしていました。
並び替え:
暑さでぐったりしているだけでした。 楽しくなかったです。
だらだらと家でパソコンをしていました・・・ 普段の休日と変わりませんね^^;
義実家へお邪魔してきました。 自分の家ではないのでそれは疲れましたれど・・・^^; 旅行にでも行きたかったです。
3連休は買ったばかりのゲームをやって過ごしました。 楽しく過ごせました!
読書。 普通です。・
一日だけナイターを観に行ってきました。盛り上がって楽しかったです。
暑かったので自宅でまったりしていました。 親戚が来たので、その対応には忙しかったです。
草野球で汗かいてその後ビール! 残り二日は自転車で走り回り結構健康的に楽しく過ごしました。
家でゴロゴロしてました。 特に楽しくは無かったですね・・・。
どこにもいかなくて過しましたよ。
普通に過ごしたと思います
自宅でのんびりとワインを飲んで、テレビを視聴して過ごしていました。
楽しく過ごせました。 一日目・・・・・筋トレと買い物、夕食は外食 二日目・・・・・近場までサイクリングと買い物、夕食は外食 三日目・・・・・筋トレと買い物、夕食は外食 筋肉マン、ベンチプレス130kgです。
韓国に遊びに行ってきましたよ。 楽しかったです
映画を観たり、実家に帰省したり、ショッピングをしたり楽しく過ごせたと思います。
仕事でしたので楽しくなかった
薬がきつくてほとんど寝ていました。 楽しくなかった。
久しぶりにゆっくりでした。 楽しく過ごせました。
ポイントサイトばかりやっていました。 旅行に行ったりとか充実した過ごし方が出来なかったのであまり楽しくはなかったです。
エアコンが壊れたので、昨日電気屋さんに行って 今日、取り付け完了です 全然楽しくないですね
海に行きました たのしかったです
東京に遊びに行ってきました。 いっぱい食べて楽しかったです。 それにしても暑かったです。
貧乏暇なしで日曜日以外は仕事でしたw 3連休がうらやましいです。
同窓会で県外から帰ってきた友達と会えました~!
ゆーっくり休んで 体力を回復させました。 まぁ、楽しかったです。
楽しく過ごせましたよ!!! でも、もうちょっと連休がほしいなぁーっと思いました!
===補足=== 結構遠くに買い物に行きました。
3連休はどのようにお過ごしでしたか?
今日だけは仕事でした、土、日は休みだったけど暑くてかないませんでした。
仕事でしたーーー;;でも今週2連休なので海に行きます^^
いつもの週末と同じような感じでした。 まぁ、少しはのんびりできたかな。
土日は充実し楽しく過ごせましたが、今日は予定が変更になったので 家の夏大掃除しかなり疲れました。 窓、網戸、カーテンとすべて綺麗になったので気持ちいいです。
割と楽しく過ごせました。3連休があると体も精神もリラックス出来るので嬉しいです。
体調が悪くてとても楽しいとは言えなかったですね。 ううう。
普段 忙しい主人と久しぶりに長い時間を過ごしました。特別な事は何もしなかったけど、のんびりDVD鑑賞や二人で掃除や料理など、時間を共有できて楽しかったです。
1日は息子の部活の試合の応援に行きました。3年なので、これが最後の大会です。 弱いチームでしたが、何とか2勝し、楽しく応援してきました。 あと2日はお仕事でした。先ほど、自宅へ帰ってきました。
実家に帰り、友人とアウトレットに行ってきました。
一日目は家の片付け二日目、三日目は日帰り温泉三昧でした。リフレッシュして楽しかったです。
外回りの片付けや雨どいの修理、 DIYで充実した時間でした。
最初の2日間は朝まで飲み続け、今日は海へ行ってきました。楽しかったけど、もう限界です。寝ます。
昨日は友達とBBQで今日は海に行ってきました。 楽しかったです。
どこにも行かず、楽しくなかったです 金もなし、時間はあるけど・・
===補足=== ずっと家でした。
家でゴロゴロしてました。ゆっくり出来たので良かったです。
家でテレビ、パソコンをしたり、台所を掃除したりして過ごしています。 楽しいです。暑いので動きたくないです。
1日は仕事で、あと2日はのんびりしてました。 普通に楽しかったです。
家族で温泉旅行に言ってました。 リラックスできて楽しく過ごせました。
ダラダラ過ごしましたが、それなりにストレスは解消できました。 普段人と関わり、あーだ、こーだ言われて、ストレスがたまる仕事です。 たまには涼しい部屋で引きこもりをして、少々のお酒とスーパー銭湯の大きいお風呂でストレスを解消できれば安いモノです。 お陰さまでゆったりのんびり過ごせました。
だらだらと いつものように過ごしてしまいました。
妻と日帰り温泉に行ってきました。 今日は車の洗車に行ってきました。 有意義な3連休でした。 楽しく過ごせました。
昨日は子供をプールに連れて行き、暑さに耐えてました。 今日は涼しいところに行きたかったのでショッピングモールに 朝から行って来ました。 子供が喜んでくれたので楽しく過ごせたことにしときます。
休みは 日曜だけでした あとの2日間は仕事」でした
暑くて何もする気がありません。あわてて資格勉強をし始めています。
土曜日は近所の釣堀屋に行って魚釣り 日曜日はサバイバルゲーム 今日は趣味関係の買い物 それなりに楽しく過ごせました。
土曜日 子供のピアノの送り迎え 日曜日 子供の自転車の練習 月曜日 スーパーに買い物 個人的にはゆっくり出来ませんでした。
特に何もなかったですね~・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る