エンタ派があんなに少ないとは思わなかったですね、回答どうもでした。 続いて質問です、あなたが面白いと思う女芸人は? 私は、ハリセンボン、光浦、友近、少年少女でしょうか。 にしおか、青木、まちゃとか、ネタでもトークでも笑ったことない。なんでテレビ出てるのかわからない。
並び替え:
女性の芸人さんで日本で一番面白いのは玉川スミさんです。 今年で88歳、芸歴85年は伊達じゃないです。
ハリセンボンは面白いと思います。 モエヤンも面白いですけど、ヌーブラがなくなったのが残念でなりません。 面白くないのは、鳥居みゆきです。ただ怖いだけです。
桜かなぁ。エヴァンゲリオン好きの人しか面白くないと思うけど。
友近ですね~! 玄人好みだと思いますね、極端なおちが無いしいつまでやってても面白いと思います。 個人的に好きなのは、北陽のあぶちゃんです。 顔で笑わせられると思うんだけどなぁ~、 評価されて無いようで不憫です。 まぁ相方にやる気が無いから仕方ないか・・
友近、ハリセンボン、ですね・・・
ハリセンボン、光浦、友近、イモト(?芸人?)が爆笑してしまいます。 私も同感で、その三人は何が面白いのかまったくわからないです。
わたしは断然シュールすぎるだいたひかるです。あと案外、面白いといえば森三中です。最近、あまりコントは少ないですが、黒沢さんのネタ構成とか小技が利いていてジワリジワリとヒットします!ちなみにヌーブラヤッホー♪の方々や青木さ●かは面白さに最近は特に苦しみます!!
友近さんがおもしろいです。 観察力がある方だと思います。
友近が頑張っていますね、面白いです。 青木も昔は面白かったのですが、 ネタをやらないので残念です。
柳原可奈子さんです。 女性店員のものまねをさせたら彼女の右に出る人はいないのではないかというぐらいの観察力と、その行動のコピー力はすごいです。
「キック」と「キモイ!」って言う人!
友近さんや柳原可奈子ちゃん、森三中がおもしろいですね。 エド・はるみさんは最初はインパクトがあったのでおもしろいと思いましたが、 最近では飽きてきたし、イマイチです。
まちゃみやオセロの松嶋が面白くて好きですね。
ハリセンボンが好きです。 あと森山中の大嶋。 友近のピザ屋のおっさんネタが好き♪
友近と柳原可奈子が面白いです。
芸が面白いのではないのですが、オセロの松島さんが好きです。 あのトークはびっくりしたり、笑ったりしてます。
私は光浦さんが好きです。もっさりした感じと、以外に才媛なところがいいです。
エンタは固定の人がでてたりするので だんだん飽きられてますよね。 女芸人ですきなのは 柳原さんですね。あとはそれほど興味がないです
松嶋尚美 お笑いの芸 というより、 トークが。。。
オセロの松嶋尚美さんです。 あの天然ボケには勝てる人はいないと思います。
柳原、ハリセンボン、友近です。
森三中の大島が好きです。あと、友近のネタは安心して見れるので好きです。
芸人として最高の芸をみせているのは友近だと思います。 人間をよく見ていておもしろいのは柳原可奈子。 何がおもしろいのかわからないのが青木さやかとミツウラです。
ハリセンボン。 あのいじられ方見てると愛されてるんだろうなぁと感じます。 にしおかすみこは女王様キャラの頃は結構好きだったけど、だんだんキャラ崩壊し始めて・・・芸人としてもう成立してないのでは? 山田花子は好き。最近あまり見ないけど舞台で活躍してるんでしょうか?彼女は文化財として保護した方がいいんじゃないかと思う。
オセロの松嶋さんかな~。 芸で勝負というよりは単なる天然ですね。
誰だろう。余りいないですねぇ。しいてあげると友近かなぁ。後はよく分かりません。どうでも良いというのがほとんどです。
私も友近です。 彼女のネタのひとつである、オッサン「西尾一男」がいいですね。 あとは森三中の大島。 あの、女を捨てて素っ裸で野郎と一緒に風呂へ入ったりする芸人根性が素晴らしい。
海原やすよ・ともこです。
友近はラジオ番組が面白いです。
アジアンです。 異色の組み合わせが絶妙です。
ハリセンボンは面白いと思います。 いじられキャラでもあるのですが、ちゃんとしたネタをやっていてそれが結構面白いと感じます。
やはり友近がいいです エドはるみはどこがいいのかわからないです
私も柳原かなこかな。見ていて飽きない。
難しい・・・ やっと思いついたのは、柳原かなこかな。 いらっしゃいませ~~をはじめて見た時は爆笑でした。
ハリセンボン、友近は面白いと思います。 特にハリセンボンの近藤春奈さんの空気を読む能力はすごい!友近さんのモノマネもよく見てるな~と感心します。 オアシズ(光浦と大久保さん)と渡辺直美も好きです。渡辺さんは飽きられる前にもっと色んなネタをできるようになってほしいです。 青木さやかは面白いとは思わないんですが、なんとなく好感が持てるときもあります。芸人より司会をしているほうが向いてる気がします。 にしおかすみこは本当に何でテレビに出れるのかがわかりません。
友近はネタも好きだしトークも好きです。 おばちゃん感覚の所が笑えます。
友近が好きです。幅が広いので。 にしおかすみこは本当に何で出てるのか分かりません。 涙声でキーキー言ってるだけじゃん。
友近。渡辺直美かな?鳥居みゆきを見るとイライラします。何が面白いのか…
友近はセンスがあると思います。
面白いかどうかは定かではありませんが、気になって見てしまうのは、光浦と友近と馬場園。 笑ったことないコンビは青空とクワバタオハラとオセロ。
あえていうなら、友近ですね。 面白いと思います
友近です。ネタの幅が広いから。
友近が面白いと思います
渡辺直美かな しぐさが面白い 鳥居みゆきはわけがわかんない
友近さん、ハリセンボンがおもしろいと思います。
女芸人というか微妙ですが 野沢直子・森三中・清水 ミチコ です。 どことなく「毒」を感じる人たちが好きです。
エドはるみさんと、柳原かなこちゃんが好きです。 青木さやかはいやですね。もう顔がいやみです。 でもなんで、女芸人はほとんど皆、太ってるんだろう。 そのほうが、見た目で笑えるから?なのでしょうか。
う~ん、面白いと思う人はいないです。
まさににしおかすみこ氏と青木さやか氏です。友近氏も好きです。 光浦氏がコントしてるのは見たことないので何とも言えません。ハリセンボンはコントは普通ですけど、バラエティなどに出てると腹が立ちます。
柳原可奈子ちゃんが好きです。 友達になったら楽しそう~。
まだ関西ローカルかな? 「桜」というコンビの稲垣早希ちゃんが可愛くていいですよ。 エヴァンゲリオン・ネタやってます。 関西ローカルの深夜バラエティで「関西縦断ブログ旅」と言う、水曜どうでしょうな番組をやってます。 http://www.mbs.jp/888/blogtabi/
森三中の大島が好きです。
ハリセンボンと柳原可奈子ちゃん。
ハリセンボン面白いです。 青木は何がおもしろいのかも分からないし、 テレビを変えたくなってしまいます。
ハリセンボンはおもしろいですねー。イロモネアで数秒クリアみごとでした。
ピンだと、友近さんです・・芸達者ですよね。 コンビだと、ハリセンボンです・・そういえばネタをしているところは余り見ないけどトークは面白いと思います。
・ハリセンボン ・友近 ・オアシズ ・森山中の大島だけ ほぼかぶってしまいました。 ビヨンセのものまねの人とか、何が面白いのか不明です。
森三中もいましたね、忘れてます田。
友近が個人的には好き。あんまり一般にはうける気はしないけど。あと、鳥居みゆきははじけてて結構好きですね。トークの面白さで言うと光浦でしょう。キャリアが違う。にしおかはもういいよ。見ててかわいそうに思えてくる。そういえば、ハリセンボンはネタを見たことがない・・・。
友近さん、好きですよ。 面白いし、ものまねも上手で美人だし。
友近さんが好きです。 にしおかすみこは何で出てるのかよくわからないです。
友近さんです。芸達者で凄いと思います。
光浦です。 ルックスといい芸風といい、芸人になる為に産まれたような人間です。
柳原可奈子ちゃんと友近さんのなりきり芸が好きです。
ハリセンボン以外は全然ダメですね。森三中がまずまずです。あとは芸人じゃなくタレントというべきでしょうね。
あんまり知らないんですけど、光浦は笑える芸人ですね。江戸はるみは、面白さが分かりません。
エンタにはもう、うんざりしているんでしょうね。 さて、女芸人ですが、ダントツでハリセンボンですね。 マジ笑えます。
ハリセンボンは、こないだイロモネア見たら、ネタをきちんと作ってて好印象
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る