家で焼きそば作る時ご飯も一緒につける事が多いですか?それとも焼きそばだけで食べる事の方が多いですか?
希望を言えば、おにぎりと焼きそばを一緒に食べたいです。ただ、これやると、周りから白い目で見られるので、一人で食べる時以外は、出来ないんですよ。
並び替え:
焼きそばだけですね。ご飯つけると炭水化物のとりすぎですから。
ご飯も一緒の方がいいですね。
うちでは焼きそばとご飯は一緒に食べないです。焼きそばだけか、つけるなら汁物とかをつけます。何となく炭水化物の取りすぎ感があって、他の物をつけようと考えてしまいます。
私は焼きそばだけ、旦那はご飯も一緒に食べてます。
焼きそばだけです。焼きそばはおかずにはならないです。
ご飯はつけないです。 野菜を多めにしたり、野菜サラダにしてお茶を飲んでカロリー調整しています。
ご飯食べますね。お腹すきますので。
ご飯もつけます。一杯の3分の1くらいですが、なんとなくご飯も食べないと気持ち的に物足りないです。
白ご飯よりおにぎりをつけるほうが多いですね。
少しだけ白飯を食べます。味が濃いので。身も心も関西人です。
私は焼きそばだけです。 主人はご飯をつけます。
焼きそばだけで食べています。
ご飯も付けます。カロリーは気になるけどやっぱりご飯と一緒に食べたいです。
ウチでは焼きそばだけです。やはりご飯もつけると太りますので・・・
ご飯も一緒に食べます。炭水化物多すぎです。
焼きそばだけです。野菜を沢山入れるので、十分お腹いっぱいになります。
ご飯はつけないですね。 焼きそばは焼きそばだけで食べます。
あまりつけません。昼食時に主人がいて、焼きそばを出し、一応、問いかけ、「ご飯も食べる」と言えば、ご飯をだします。生卵を添えると、自分で溶いて、ご飯にかけたりしています。ご飯をだすよりも、バターロール・食パンをおいておくと、家人が乗せて食べたりはします。中華的なワンタンスープを一緒に出す時もあります。
我が家では必ず焼きそばとご飯は一緒に食べます。子供ころからずっとです。
ご飯にインスタントラーメンをつけたことはありますが、焼きそばにご飯をつけたことはありません。焼きそばのときは、餃子やオニオンコンソメスープをつけています。
焼きそばだけで食べます。食が細いので、一緒にごはんまでは食べられません。
焼きそばだけで食べることが多いです。
焼きそばのみです。スープ類とかサラダ等を添える事はありますが、炭水化物に炭水化物を添えるのは栄養学的にもありえないです。人様がする分には構わないですが、自分的にはしません。(だからと言って炭水化物ダイエットをしている訳ではないです)
その時によりますが、大抵はつけますね。
焼きそばだけで食べることが多いです。ワンプレートな分、具沢山にします^^何かつける場合は、ご飯ではなく、サラダか冷奴をつけます。
必ずご飯をつけます。麺だけでは何か物足りないので。
外食のときは、焼きそば単品ではなく必ず「焼きそば定食」を食べますが、家で焼きそばを作ったら、UFOのようなインスタント焼きそばなら時々ご飯と食べますが、生そばから作る焼きそばなら、その焼きそばがメインなので、ご飯は食べません。
焼きそばだけで食べます。でも少しごはんも食べたいですね。
焼きそばだけです。でもお好み焼きと焼きそばを食べたり、焼きそばパンにして食べるのは結構あります。
親はご飯も一緒に食べますが、私は太りやすいので、焼きそばだけにしています。まさに今日の夕食が焼きそばでした。親はしっかりご飯・味噌汁・焼きそば。私は焼きそばonlyでした。
焼きそばだけですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る