今、一番面白いお笑い芸人さん、誰ですか?
ラジバンダリーの「ダブルダッチ」が面白いです。
並び替え:
タカ&トシが面白いです。
髭男爵です。好きですね。
バカリズムのマスノさん大好きです。10年前からファンですが変わらないシュールさ。 相方はいついなくなったのでしょう?
今一番面白いのは髭男爵です。
モンスターエンジンです。 可能性を感じます。
バカリズムさんが面白いですね~ ああいう他にない個性的な笑いを追求される方がすきです。
「我が家」かな。それくらいしか思いつかないです。
バカリズム レッドカーペットで披露した 「卒業式で贈るほどでもない言葉」 すごく面白かったです。 久しぶりに大笑いしました。 このネタをまた見たいと思っています。
どきどきキャンプ かな。
ジョイマンとオードリー。 ジョイマンはあの気持ちの悪い動きとテンポが好きです。 オードリーは春日さんの「おいっ」が好きです。
Wエンジン。「惚れてまうやろ~!!!」モテない男の心理をお笑いで表現してます。ネタは笑えるんですが、我にかえると笑えません。。。
ザ・パンチがおもしろい。
大西ライオン なぜか、笑いたくなります 最近見ませんが・・・
最近にトップは、オードリーでしょ。 春日の独特の雰囲気と、若林の一カ所集中ツッコミは笑えます。 ネタもしっかりしてるし、キャラもたってるし、 後はアドリブできれば、メイン司会も夢じゃない! くだらなすぎるけど、ツボな芸人。 ふとっちょ☆カウボーイ ぱーん、ぱーん!と銃を撃つ、メタボリック芸人。 モンスターエンジン 「暇を持て余した神々の遊び」 神様ネタシリーズはくだらなすぎておもしろい!
ハリセンボンがおもろいです。
明石家さんまが好きです。
ジョイマンが好きです。
今と言うと若手じゃないと駄目なのかなぁ? 同じ感じで皆さん面白く抜き出た人はいないですね。髭男爵が普通のジーパンとTシャツみたいな服装で普通の漫才やった時は面白かったです。樋口君が「何言うてんねん!!」とか言ったりして・・。
髭男爵ですかね。 なかなか面白いですね。
なたぎが好きです^^ 初めてみたときあ爆笑しました
最近は東京03とジョイマンが面白いと思います。
以前から爆笑問題が最強だと思います^^
はりせんぼん、かな。
髭男爵さんたちが好きです あのコント簡単で誰でも笑え 楽しいです
ななめ45度も面白いですよ~
サンドイッチマン、うちの子は、僕イケメ~ンの人が好きです。名前知らず・・・^^;
あれ~?「東京03」が出てない~。 「エンタ」でしか見てないですけど、一番面白いと思います。
私は髭男爵が好きです。ルネッサーンス!
やっぱりサンドイッチマンかなぁ! これからの飛躍に期待してます☆彡
アドリブは利かないですが漫才は「サンドイッチマン」がおもしろいと思います。 コンビはどちらかが目立つ傾向がありますが彼らは二人とも個性があって 今後が楽しみです。
なだぎ武、友近 大好きです。
クールポコですね。 大好きです。いいテンポですすむので 集中してみちゃいます
最近ジョイマンが好きです。
最近、サンドイッチマンにはまってます。
アントキの猪木がおもしろいです。
ひげ男爵が面白いと思います
「ライセンス」です。 芸人さんはトークが面白くないと、生き残れないと思います。
田畑藤本がだいすきです! 藤本サンはと東大卒で田畑さんはTOEIC810点だとか。 若干シュールだけどツボです。
我が家が面白いと思います。 3人組でテンポも良くて、オチもだいたい予想出来るけど面白いです。
個人的には陣内さんのネタが好きです。 一人でよくあそこまで出来るなぁと思います。
「髭男爵」がおもしろいですね
ハリセンボンです。 ふくよかな人(はるな、はるか?)の 突込みが面白いです。
バカリズム。 ネタのアイディアが豊富で、完成度が高いと思います。
私も「髭男爵」が大好きで面白いと思います。 我が家ではコップを持つと必ず「ルネッサーンス!!」が合い言葉です。
サンドウィッチマンですね。 コントも漫才も両方おもろいです。
最近の人はよく分からないのですが、 昔から爆笑問題が好きです。 ああいうのが好きです。
髭男爵です。中々面白いですね。笑ってます。
髭男爵です! おもしろいし、明るくなります!
チュートリアルが好きです。 ボケとツッコミの絶妙のタイミングがお見事。 同じネタを見ても、笑ってしまいます。
キングオブコメディです。 キャラクターが面白いですよ。
今だけでなく、自分はずっと爆笑問題です
アンタッチャブルは面白いです。
ジョイマンに飽きる日が 今は想像できないでいます。^^
「ものいい」が良い味出していると思います。 飽きそうな予感はありますがね。
ナベアツ。まだまだいけると思います。
厭味がないところで、好きなのは ・山本高広 ・アントキの猪木 ・髭男爵 です。
個人的には「かみじょうたけし」が気になっています。 坂東英二のモノマネが笑えます。。。
みっちーです。 色んな芸人さんのネタを福山雅治の真似でやる、というネタはわらっちゃいました。
賛同者はあんまりいないでしょうが、バカリズムたま~にレッドカーペットに出てます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る