すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » グルメ » レストラン・飲食店

質問

終了

大至急お願いします。質問しなおします。近々サブウェイに行こうと思っています。
サブウェイの店員さん、常連さん(出来るだけ週に一度は行っていらっしゃる方)にお聞きしたいのですが、トッピングのたまごとホースラディッシュソースはマヨネーズ入ってるのが見た目でわかりますよね?ホースラディッシュソースはタルタルソースですか?マヨネーズが苦手なので。
苦手と書きましたが嫌いとかではなく、自分でドレッシングが選べる時には選ばないと言う程度です。マヨネーズおかきやポテトサラダは好きです。シーザードレッシングは見た目似てますが、大丈夫でした。
今度トッピングに挑戦しようと思ってるのですが、サンドイッチがターキーブレスト、トッピングがマスカルポーネ、ドレッシングはバジルソースで、パンをプレーン以外の3つの中から迷っています。いつもはセサミです(ごくたまにウィートで)。後、他のサンドイッチでこんなトッピングでも、バジルソース合うよーというのがあれば、教えてください。たまご以外の、ドリンク(S)含め700円まででお願いします。

• 質問者:DAREぱんだ
  • 質問日時:2014-07-27 09:07:40
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る