すべてのカテゴリ » 恋愛・人間関係の悩み » 恋愛

質問

終了

はじめまして。
某無料サイトで3ヶ月ほどメールをやり取りしている男性とお会いしました。
ネットで知り合った人と会うのは少し抵抗があったのですが、メールをやり取りしていて嫌な感じはなかったので実際会ってみました。初対面からお互い惹かれ合いました。今のところ2週間で2回会いました。彼から付き合って欲しいとは言われていませんが、「手を繋いで歩きたい、彼女になれたらいいな」などのメールがあります。直接会ってはそのような言葉は言いません。
それに対して私はもう少しお互いの事を分かってからと返事しています。
ですが、過去浮気されて別れた事があったので、(この人はネットで知り合った人ではありません)彼を試すつもりでそのサイトを紹介してくれた女友達に頼んでその彼にメールを送ってもらったら、彼から返事が来て「会いたい」とメールがあったと言われました。わたしは彼がまだそのサイトに登録しているのを知っていましたが、私の友達とは知らずにメールで会いたいとか素敵ですね。と送ってきたのを聞いて正直ショックです。
今後また彼と会うつもりでいたのですが、彼がまだサイトに登録して他の女性とメールをやり取りしていると思うと彼を信用できないのと、でも彼を好きになり始めているので葛藤があります。
今後彼と仲良くしていきたいのですが、私の友達が彼にメールをした事を正直に彼に話し私と彼女になりたいと思うのならサイトの登録を削除して欲しいと正直な気持ちを話した方がいいと思いますか?
私は恋愛経験があまりなく、しかもまだ2回しか会っていないのですが彼のことを好きな気持ちが出てきているので悶々としています。
皆様どうかアドバイスをお願いします

• 質問者:ひらり
  • 質問日時:2014-08-18 23:00:55
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る