まだ会ったことのない彼とは単に恋に恋をしているだけで..
会って初めて付き合うかどうかというところが本当ですよね。
そしてそのまだ会ったことのない彼が
「彼も「誕生日に彼氏とは会わなかったの?」
と聞く事もおかしいです。
男ならいくら仕事が忙しいといっても.メールや電話だけでなく積極的に会うことを
していき.自分のものにしていけばいいんです。
それをせずに放置しながら勝手に彼氏とは会わなかった?と聞いて人を試して
勝手に怒っているのはどうにもならない男ですよ。
そう思いませんか?
メールや電話で長々と話すのなら.早めに会ってお互いを確かめて確認して愛をはぐくんで行けばいいのにって..何故自分がそんなに気持ちを振り回されなきゃならないのかと思ったら.男の身勝手さですよね。
だから..そんな男達に自分は執着はしないで.自分を追い掛けて夢中になってくれる
男性を見つけることですよ。
あなたは何も悪くないですし.8年の彼にははっきり言いましょう。
ダラダラと付き合っていくのか..結婚を考えてそろそろ愛する責任という自覚を持つのか..
そしてその自己中の会っていない男性とは.会おうとならないのならメールや電話をしている意味もなく.単にメル友と考えて今後は友達でいましょうと..はっきり言ってあげましょう。
貴女を追い掛けて止まないバイタリティーある男性を探しましょうね。
===補足===
私もそうですが.私達は独身..恋も自由。執着し過ぎずに上手に引っ張る事で.男って
追いかけます。追えば逃げますし逃げれば追います。
もう少し駆け引き上手になったら?