すべてのカテゴリ » 恋愛・人間関係の悩み » 恋愛

質問

終了

夢占いできる方お願いします

朝起きてみるとそこには見知らぬ女性がいました同棲してるみたいです裸で寝てるようで後ろ姿が少しエロかったです

私は学校に行くのにコンビニでご飯を買おうとしたら店員に断られました、それをコンビニ内にいる同じ高校の人に聞こえるように「流石○○高校だ!ついにコンビニで買い物出来なくなったぞ!!みんな今度は何をやらかした?」と叫びましたそして同じ高校であろう生徒数人(どんな人か分からない)と愚痴のように話していると買い物が出来ない理由が分かりましたお金が有るのが見つかるとダメらしいですはっきり覚えてないのですが学校の関係者が何か調査をしているらしいです。

そして家に戻り部屋に入ろうとすると曇りガラスのはずの所から家の中が丸見えでびっくりして急いで部屋に入って彼女の寝顔を見ながら起きないように気を使いながらダンボールを切り貼りしてガラスをかくします

そして突然場面が変わって何故か彼女が何者かにとらわれましたそれを倉庫のような所の入り口で隠れて見ていました他にもう1人女性がいましてその女性を見知らぬ男性が助け出し一緒に逃げました心の中でなんで彼女を救ってくれなかったんだと何度も思いながら河原の斜面のような所を三人で登って行って私の家に逃げ込んで目が覚めました

長文失礼しました分かりずらい文面を読んでいただきありがとうございます

この夢占いは何かの予知だったりしますか?彼女の顔がはっきり分からないのが気になります。
今までこのような夢を見る場合はだいたい好きな人がちゃんと出ていたので今回のように人がはっきりしないのは初めてです

よろしくお願いします

• 質問者:ガジュマル
  • 質問日時:2015-03-23 13:42:37
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る