すべてのカテゴリ » 恋愛・人間関係の悩み » 友人・知人

質問

終了

男友達に抱きつかれました、どういった心理なのですか?私はどうするべきなんでしょうか?

小さい時から現在まで一緒の男友達から遊びたいという連絡がありました。
最近その友達は彼女と別れたばかりで、自分から遊びたいと言ったのも久しぶりだったので
落ち込んでるのかと思いOKしました。
案の定落ち込んでいました。

そして遊びに来て、別れた彼女との話の後に恋愛はしないのかと聞かれたので
キッパリと必要ない、したくもないと言いました。
流れで付き合ってくださいとも言われたので、断りました。
そして私がゲームしてる間、私の髪をずっと触っていました(正直うざいですがいつものことなのでスルーです)
その後急に抱きついていいかと聞かれたのでそれも断りました。
ですが後ろに回り抱きついてきました、剥がそうとも思いましたが
彼女と別れたばかりで寂しくて人肌が恋しいんだろうと、可哀想に思ってそのままにしときました。私も恋をしたことはないですが誰かに抱きつきたいと思ったことはあるので

その後くすぐってきたり、私の服を食べてきたりしました(よだれがつくだろやめろと言いましたがよだれはつけてないよと言い、続けてきました。これは本当に不快でした)
刺激しないよう無反応を突き通しました。
そして服に手を入れ背中を触り
お腹も触っていいかと聞かれ断ったのですがやだとか言ってきて入れてきたので
さすがにこれ以上許したらあかんと思い、やめろと言い剥がしたら諦めました。
肩に力を入れ胸は触れないようにしましたが、無理やり触ろうとする様子はありませんでした(時々少し当たっていましたが)

正直男として見てないので全くトキメキもしないし
ただ可哀想で小さい子供をあやしているような感覚でした。
しかし私には恋愛経験がなくこんなこと初めてなので困惑しています。

私は別に友達としての関係を終わらせたいとは思いませんし、彼女と別れたばかりなので一時的なものだと思っています。
帰った後にごめんとメールで謝ってきましたし
可哀想だからもしまたこうなっても肌を貸してあげてもいいかなとも思っています。
けどこの男友達に触られるのはどちらかと言うと不快です。
今のところは今までの関係を普通に続けようと思っています。

しかしこれは一体どういった心理なんでしょうか?
私が思っているように一時的なものですか?

• 質問者:AAA
  • 質問日時:2015-11-18 21:58:30
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る