すべてのカテゴリ » 恋愛・人間関係の悩み » 恋愛

質問

終了

21歳独身です。腰痛が酷くて近くの個人で経営してる接骨院に通い始めてます。そこにはおじちゃん先生と若い先生2人で運営してます。ちなみに若い先生は息子さんです。私は初診からずっとその息子さんに担当してもらってます。初めてその接骨院行って息子さん見た時に外見はもちろん良いのですがそれとは違う何かに惹かれてしまって恋をしてしまってます。接骨院の先生だし、誰にでも優しくするのは当たり前だ。と思っているのですが、ある日接骨院に行ったら息子さんが居なかったのです。そしたらおじちゃん先生がいきなり若いヤツでかけてるんだ。でも、もうすぐ帰ってくるよ。と言ってきたのです。そして時々息子さんに素っ気ない態度取られたりもしました。でも、次に行った時は物凄く優しくなります。最近は足も腫れてるということで足を重点的にマッサージしてもらってるのですが仰向けでマッサージする時もあります。いつもは診察台にタオル敷いてから呼ばれるのにタオル敷く前に〇〇さーんどうぞー。と言われたり〇〇さーんちょっと待っててくださいね。○○さん。と必要以上に名前呼ばれたり、偶然かもしれないですがたまたまブランドの靴履いてったらそれまで何も書いてないメガネだったのにGUCCIと書いてあるメガネになったり髪の毛もリーゼント風になったのです。きっと数多く居る患者さんのうちの1人としか思われてないと思うのは分かってるのですが、最近物凄く好きになってしまって。有り得ないですが告白されたらいいなぁ。なんて淡い夢を見てるんです。私は物凄く人見知りでせっかく息子さんが話しかけてくれるのに質問に対して答える事しか出来なくて。膝の裏マッサージしてもらってる時はついついずっと見とれてしまってるんです。

• 質問者:ぷにぷに
  • 質問日時:2016-10-07 02:59:40
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る