すべてのカテゴリ » 恋愛・人間関係の悩み » 恋愛

質問

終了

ネット恋愛について。今年の三月にとあるサイトで、6歳上の男性と仲良くなりました。その男性とは毎日欠かさずライン、通話をするような仲で、電話の中で彼はたびたび「大好き」「可愛い」と言ってくれます。

趣味も合うし、くだらない事で笑いあえるし容姿も性格も魅力的な方です。そんな彼がすごくすごく大好きで、5月頃に「会おう?」と誘ってみました。

ですが「〇〇ちゃんはまだ未成年だし、会ったら多分我慢出来ずに手出しちゃうから二十歳の誕生日までは会わないよ。」「10代のうちは遊んで、20歳になったら俺のところにおいで。」と言われ、断られてしまいました。

ラインの返信の速さや毎日の寝落ち通話から、私のことを好きでいてくれてるのはわかるし、女性の影も見えないのでそこらへんの不安はありません。

ですが、二十歳になるまでの残り1年と半年何があるか分からないし、この関係も続いてるか分かりません。

ネット恋愛を経験されて会うまでに長い期間があった方、この1年と半年をうまく続ける方法はありますか?

• 質問者:メイ
  • 質問日時:2017-09-04 02:33:30
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る