女性の方のみに質問です。 不倫した事ありますか? いくつぐらい年上の方とした事がありますか?
並び替え:
あります。私が21歳のとき、8歳年上でした。 今も付き合ってますが、相手は今、独身になりました。
私は独身ですが、ありません! 時々既婚者の男性に誘われることがありますが、絶対に断ります。 裏切り行為に時間を費やさず、もっと自分の奥さんや家庭を大切にしてほしい ものです。
あります。 2つ年上でした。 ちなみに、こちらは全く知らない内に離婚話、及び私との再婚話がすすんでおり、 別れるのが大変でしたので、もうしません!
ありません。 結婚していたり、他に彼女がいる人は眼中にないです。
ありません。 結婚していたら対象外としてみています。
現在進行形です。彼は年上でなく、9歳年下です。
ありません。他の人のものには全く興味がありません。
ないです。 婚約者のいる男性とならありますが…。 8歳上でした。
17歳上の人と不倫したことがあります。 が、何度かHしただけで、 不倫=泥沼=奥さんと別れて! ではありませんでした。
今、進行形です。 5つ上の男性です。
私が不倫していた相手は私より7歳年上でした。今はつきあっていません。
34歳ですが10歳上の上司と不倫したことがあります。
不倫というか、 抱かれたということなら、 10人以上あります。
17歳も年下の人と・・・カレは独身で・・・ 私は不倫とは思ってません。本当に人を好きになる気持ちを初めて知りました。 年の差もあり、1年半でピロオド(身を引きました)。昨年に終わりました。
あるというのでしょうか。 付き合っていた男性が家族の勧める相手と結婚してしまい、 その後も暫く交際を続けていたので、自動的に不倫という関係に なってしまったことがあります。 彼は5歳年下でした。
あります。現在。 7つ上の方です
ないです。
2回したことがあります。 一人は5歳上の人で10年以上続きました。 もう一人は3歳年上の人。こちらは2年です。 この二つの経験で、今後、不倫はしたくないと思いました。
2回したことがあります。 一人は10歳上の人で10年以上続きました。 もう一人は3歳年上の人。こちらは2年です。 この二つの経験で、今後、不倫はしたくないと思いました。
10年前に10歳上の人と。 1年程、濃い関係でしたが今は普通に友人というか兄の様な 存在です。
自分では不倫とは思ってなかったですが・・・。 (「妻とは冷え切っている」というよくある言葉を信じて、結婚できると思ってました。バカですね~) 15歳上の人でした。
年下3才下としたことがあります。
不倫は、実際にはしたことはありません。結婚してます。確かに相手より「あの人、ステキだなあ」とか「この人、好き」と思うことはありますが後のことを考えると出来ません。
27~28才の時にありました。 1才年下でした
5つ上の人です。 上司です。
不倫は同じ年の人ですね。20歳のとき、しました。
9つ上の人でした
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る