すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

mytopから見られる、レベルや総合ランキング、気になりますか?
一時は順位が順調に上がってましたが、最近はだだ下がりです。一番最初の50位台から80位にまで毎日下降線をたどってます。ちょっと気になります。

• 質問者:困ってませんけど、気になってま
  • 質問日時:2008-10-05 21:05:55
  • 0

気になりますが、気にしないように気をつけています。

何のメリットもないんですから・・・・・・・。

最後に一言、下がることを気にしているのは、あなたに向上心があるからですよ。

• 回答者:ポイントだけ収集業 (質問から8分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

皆さん気になさっているのですね、
私はその存在さえ知りませんでした。
でも気になる方が多いというのは、Soodaの企画者の方の意図通りということですね。
励みになるということでしょうかね。

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

気になるというか、毎日見てはいますけど、
レベルとランキングよりも 回答満足度平均とベスト回答のほうが気になります。

• 回答者:ここは15文字なのですね (質問から9分後)
  • 0
この回答の満足度

気にならないことはないですが、どうすれば上がるのかいまいちよくわかりません。数さえこなせばいいというわけではないですよね。下がることはあっても上がることはないです。

• 回答者:不思議 (質問から8分後)
  • 0
この回答の満足度

一桁代なので、気になります。でも、同じ順位の人が複数居ると思います。

• 回答者:Sooda! くん (質問から8分後)
  • 0
この回答の満足度

気にしてますが、一向に上がらず、現状維持ですね。
上3人とだいぶあいてるのかなって思います。
もうマイペースでやっていこうと思ってます

• 回答者:Sooda! くん (質問から8分後)
  • 0
この回答の満足度

レベルは上がるほうがよいです
ただ、ランキングも200位を少し切ったぐらいだし、レベルも10位台だし
どちらも低いのであまり気にはしません
しかし、レベル上位、ランキング上位の人たちは維持しようとすれば大変だと思う

この回答の満足度

レベル、ランキングとも、付随的なものとしか考えていないので気になりません。
真剣に悩んでおられる方に少しでもお役に立てれば、と思って参加していますので
そういう方からお礼のコメントをいただいたときが一番うれしいですね。

• 回答者:そんなの関係ねぇ (質問から7分後)
  • 0
この回答の満足度

初めは気にしてましたが最近は見ません
上がっても下がっても、ポイントは変わらないと思うので。。。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度

気にならない言えば、うそになります。
毎日、見てしまいますね、私の方は50位から70位までを行ったりきたり状態ですね。
滅多にベスト回答に選ばれませんし、拍手もいただけませんのでこのようは状態に
なっているとは思ってます。

この回答の満足度

私も最初一桁だった順位がどんどん下がってますが、あまり気にしていません。
今のところレベルやランキングによる特典等も何も無いので気にしなくても良いかなと
思っています。
何か特典とか出来たら気にするようになるかもしれません。
どちらかというと回答満足度平均の方が気になっています。
こちらも徐々に下がってきてますが・・。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から5分後)
  • 2
この回答の満足度

私は気にしていません
何事も競争するの好きじゃないし
ランキングには興味ないです^^;

• 回答者:知識人 (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度

たまに気にします。

上がったら嬉しいし、下がればちょっと寂しい、程度ですが。
あまり考えないようにしています。
どうしても時間や知識があって回答を沢山している人には敵いませんし^^;
自分には出来る範囲でしか出来ないので、あまり気にしないようにしています。

• 回答者:知識なし (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度

メチャクチャ気になっています。  最初は俺、すげぇ 上位だぁ。って喜んでいました。
けど、今ではそれを維持する為に必死になってしまって正直 疲れています。
ある程度、上限まで死守出来たら 放置する予定です。

• 回答者:お助けマン (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度

私も気になるので毎日チェックしてます。

• 回答者:知識人 (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度

気になるといえば、気になります
ずっと同じ所でとどまっていて、急降下はしていないですが、上昇もしていないです
皆さん頑張っているんだなと思います

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る