カップ焼きそばに、のりたまをかけている友人がいました。 もし、何かをかけるとしたら何をかけますか? わたしは何もかけたことがないので、参考にしたいです。
並び替え:
あげ玉は合いますよ 自分で作る焼きそばにもかけます
かつおぶしをかけます。風味が増して美味しいです。 のりたまも良いですね。
あおのり・ごま・千切り紅しょうが かつおぶし等その時の気分でかけます。 のりたまは、たまごご飯にかけますよ
何もなくても全然平気ですがあれば青海苔ですかね。
マヨネーズです。 カロリーが気になりますが やめられません
紅ショウガです。 野菜を増やすために、刻んだキャベツをたっぷり加えることもあります。
私はマヨネーズ派 娘はさらにのりたまをかけています 揚げ玉、のりも良いですね
のり玉もおいしいです。 かつおぶし、鮭フレーク、コンビーフ、のり、たまごです。
マヨネーズ&七味からしマヨはあんまり好きじゃないんだよね。七味の方がソースに合う気がします。
白でも黒でも良いので、ごまをたっぷりとかけます。
ペヤングのスパイスが美味しいのですが、ペヤング以外の焼きそばのときは、 あらびき黒コショウ、マヨネーズ、揚げ玉などを入れます。
一味唐辛子や胡椒をかけます。 辛いのが好きなので、ちょっとピリ辛になって美味しいです。
こしょうと、たまに、一味をかけます。
マヨネーズ 味付け海苔をこまかくしたもの 粉チーズ 何もなければそのまま食べます。
マヨネーズと揚げ玉です。 カロリーは高くなりますが、美味しいので。
マヨネーズ、粉チーズ、かつおぶしなどは良くかけます。 明太子をほぐしたものをかけても美味しいです。
普通ですが、あおのりです。
わたしも何もかけたことがないです。
マヨネーズなんかちょっと美味しそうな 感じがします。
マヨネーズ、カラシをかけています。
わたしも のりたま をかけますが わさびふりかけ が最高でした。
何もかけなくてもイケる派ですがかける場合は七味唐辛子です。
かつおぶしをたまにかけます。おいしいですよ。家族はベタですが、マヨネーズをかけます。
かけるとしたら「胡麻」をかけます。 我が家に結構あるので何にでもかけちゃいます。 すり胡麻だったら香りもしてイイですよ。 体にもいいしね。
マヨネーズです。 お好み焼きやたこ焼きにもかけます。 おいしいですよ。
一味をガンガン掛けます。大好きです。
「のりたま」は、僕もかけますよ。ホント、美味しいですよね…。 同じメーカーで「味道楽」という、ふりかけがありますが、 やってみたらあれも、のりたまと同じくらい、美味しいですよ。 風味が、たまらなく良くなるんです。
私は、鰹節か青のりかけますのりたま、焼きそばにあいそうですね!今度やってみます (^^)o
のりたま、おいしいですよね。 私はマヨネーズと一味です。
焼き海苔か 味付け海苔 ぱらぱらほぐして ふるのは ありかな?
私は鰹節か カラシマヨネースをかけます マヨは少しカロリーが気になってしまいますが美味しいです
のりたま、いいですね。 わたしはマヨラーなので、 からしマヨネーズをたっぷりかけちゃいます。
私はマヨネーズをかけています。 カロリーが高いけど、おいしいのでやめられません。
私も何もかけません。付属の青海苔とスパイスだけです。
必ず マヨネーズをかけます。 美味しいですよ。
よくマヨネーズをかけます。 私は決してマヨラーではありません。普段の食卓にマヨネーズ料理が出る頻度は 普通のご家庭よりも少なめだと思います。 ですが、カップ焼きそばにはマヨネーズが一番おいしいです。 あの体に悪そうな味が無性に食べたくなる時があります。
マヨネーズです。 一平ちゃんを真似てます
マヨネーズです。
生卵をぶっかけます。
マヨネーズです。 焼きそばにマヨネーズ、美味しいですね。
私はおかかとマヨネーズをかけます。
ソースで味をつけるお好み焼きにマヨネーズをかけて美味しいので、カップ焼きそばにもマヨネーズは合うと思います。
からしとマヨネーズを追加して食べています。
青海苔と紅しょうがをかけて食べます。 紅しょうがのすっぱさががたまりません。
「かける」と言うより「足す」ですが、俺は良くお湯を入れる前に「乾燥わかめ」を足して食っていますよ。 たまに鰹節もかけて食ってます。
青海苔が多いですが、目玉焼きやレトルトカレーをかけた事があります。
かつおぶしをかけます。。。
マヨネーズが美味しいです。 あとはかつおぶしですね。 やっぱりお好み焼屋さんで出てくるようなものになります。
青海苔とマヨネーズと紅しょうが
わたしはたまに鮭のフレークを入れます!!結構いけますよ!!
のりたま、かけて食べたことあります。おいしいです。 マヨネーズもよくかけます。 バターかマーガリンなんていうのもいけますよ。
定番のようですが、鰹節と青のりです。
ポテトチップスなんかあいますよ
紅しょうがを多めにかけます。
塩コショウ。 にんにくチップ。 最近は後者が多いです。
青海苔、紅しょうが、マヨネーズまでは定番ですが、最後にゴマをかけます
からしマヨネーズと味道楽ふりかけです。
マヨネーズ多めが好きです。ソースとよく合います。 辛い味を楽しみたい時は一味唐辛子を入れてます。 (七味は嫌いなので)
けっこうありきたりですが、 マヨネーズかけるとおいしいです(´▽`)♪♪ あとは、七味とかもピリっとしておいしーです☆
のり、しょうが、マヨネーズです。定番しかありませんが。
お湯を入れる前に生卵も一緒に入れます。味が滑らかになる気がします。
紅ショウガデス
からしマヨネーズをかけるとおいしいです。
青のり、紅ショウガ、マヨです。
カラシマヨネーズお奨めです。 チューブのカラシとマヨネーズを混ぜるだけでOKです。
青海苔と鰹節です。 その上に、刻み紅しょうがです。 天かすもかけるときあります。 たまに、卵でくるんでオムそばにもします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る