牛丼または、牛めしは、どこのチェーン店がいちばんお勧めですか?
並び替え:
吉野家です。 ほかのところにも行くことがありますが、やはり、違います。
やっぱり吉野家です。 でも自分がいくのはスキヤが多いです。 家の近くにあるので。
松屋かな。味噌汁付きであの値段は、随分頑張ってると思う。
牛丼太郎というところが安くてうまかったですよ。
吉野家かしら? たまに無性に食べたくなります。
吉野家です。 牛丼はそれぞれの味でみな美味しいと思うのですが、 ショウガが・・・・・。 吉野家以外は不味いです。
牛丼はやっぱり吉野家が好きですね。
「すきや」が一番好きです。 理由はバリエーションが豊富で、誰とでも一緒に行けるからです。
やっぱり吉野家が一番好きです。 つゆの味が一番好きです。
すき家ではないでしょうか? 少数派だとは思いますが。
牛丼と言えば やっぱり「吉野家」ですね。
牛丼といえば吉野家しか思いつきません!!
吉野家が一番美味しいです。 すき家と松屋はなんか違います。
「吉野家」ですね
やっぱり吉野家です。決め手は「つゆだく」ですよ。それとつゆの美味しさで吉野家に1票!!
吉野家ですね。たれが他と違います。
吉野家が一番です。 すき家は、店内がカレーと牛丼とたばこの臭いが混ざってて、いるだけで気持ち悪い思いをしたので、もう絶対いきません。
やはり、吉野家ですね!
松屋かな~ メニューが多いし・・・
牛丼はやっぱし吉野家でしょう。 危険だ何だと騒がれてもこの味だけは他より美味しいと思う。 でもBSE騒動で一時撤退してから豚丼しか食べなくなりましたが。 確か明日から牛丼80円引きやるので久々に食べてみようかな。 松屋のほうも今キャンペーンやってますよね。
吉野家が1番だと思います
吉野家が、つゆが好きなので、お勧めです。
私も吉野家が一番です。なか卯も好きです(*^_^*)
ベタですが吉野家が大好きです。 最近は車がないのでご無沙汰してますが週末にでもいこうかな。
なんか吉野家が好きだなぁ松屋も美味しいし牛丼大好きです玉葱もいっぱいでタレもいっぱいがいいなやっぱり吉野家です。
私の地域には吉野家しかないですが、すきやが美味しそうですね。
最近はすき家に通ってます。
やっぱすき屋でしょ☆ どちらかというと私は牛より豚の方がスキですが。
吉野家、次に松屋がおいしいです。
すき家です。 あのキン肉マンですら美味しくて乗り換えましたからね。
やはり吉野家になってしまいますね。 ただ、気のせいかもしれませんが、前のほうがうまかった気がします。
吉野家です!!! 味がぜんぜんちがうしお肉もいぃと思います。 吉野家でバイトした経験があるひいきめかもしれませんが・・・。
最近はすき屋がいいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る