あなたはお酒(アルコール)を飲むとどう変わりますか? そんな自分を自分でどう思いますか?「 」の中にひと言書いてください。 「(ここにひと言)」 ◎ウケ狙いのひと言でもかまいません。
まず、顔が赤くなります。で、気分が悪くなってトイレに籠ったまま出てきません。その後、その場で寝てしまいます。「トイレでリバースする時は、メガネを外しておけ!!」
並び替え:
お酒は弱いですが、雰囲気は好きです。すぐに顔が赤くなり、心臓がどきどきします。矢や陽気になります。みんなから「いろっぽーい。」といわれます。自分でもかなりかなって思ってます。
顔が赤くなるくらいでそんなに変わりません。 酔いが回ると吐いてしまうタイプなので泥酔は未体験です。 皆が残した料理を食べ続ける人 「残飯処理人」 です。
私もmoz9さんと同じタイプです。一度記憶がなくなるほど飲んでみたいです(笑)
甘えん坊になって度を越すとキス魔になります 「あんまり私に酒を飲まさないでください」 ↑最近はそんな学生飲みはなくなりましたがねw
顔が赤くなる程度で、あまり変わりませんね。 「つまんないのっ!」
極端には変わりません。 飲み過ぎると変わる前に気持ち悪くなったり寝たりします。 そんな私に「もうちょっと芸が欲しいね。」
私は普段は無口なのですがお酒を飲むと明るくおしゃべりになりますね~ そんな自分は 「化け猫」 だと思うよ~
陽気になって、ダジャレ連発です。 「そんなシャレよしなシャレ」どうもすみません。
「少し黙ったらどうやねん」 笑いと喋りが止まらなくなります。
私は、アルコールを飲むと、笑ってしまいます。 ニコニコ、笑ってしまうので、良いと思います。 そんな自分が、可愛いです!
とっても可愛いと思います^^
甘いカクテル2杯がちょうどいい量です(炭酸が入ってるとダメですが) 酔っ払うち顔が赤くなり、眠くなります。 ピークを過ぎても飲んでると、リバースしにトイレで篭城します。 「早く帰って寝てろ」ですかね^^; 利き酒ができるくらいには、強くなりたいものです。
泣きます。。。結構な割合で
あなたはお酒(アルコール)を飲むとどう変わりますか? 最初はいい気分で飲んでます。 飲んである程度酒が回ると弱いのか、気持ち悪くなります。 でもカルーアミルクならひたすら飲む。そして時にリバース。そんな自分を自分でどう思いますか?「 」の中にひと言書いてください。「酒豪の王に俺はなる!」
みっともない姿を見せたくないので程々にしていて変わりません。泥酔したらどんなんだろう?
ボディタッチが激しくなります!!
にこにこニヤニヤしています。 「女なのにキモイ!」
Hしたくなって、どこででもじ~っと男の人を見てしまう。 それでいきなりキスされたのは何度目かな・・・ 「やっぱり好きなんだね」
テンションアゲアゲです。 楽しくて楽しくて、お喋りが止まらなくなります。 「おめでとう♪」
あまり変わらないと思いますが,ちょっとしたことで笑い始めると止まりにくいです。「ばかじゃないの?」
いやいや、可愛いと思いますよ^^
病名は..「記憶喪失」
「1人で真っ赤になっても寂しいだけやな~」
気分が悪くなります(精神的という意味ではなく、身体的にです) 「ほんと弱いね」(遺伝なので仕方ないです…)
ずっと笑っています!! 「幸せなやつ~」
楽しいお酒ぽくてイイですね^^
「俺は最高」の日と「俺はサイテー」の日があります。 「ダーッ」
いつもよりおしゃべりになります 「漫才師よりいい感じ!」
「酒楽で悩みがなさそう」 我に返るとうらやましくなっちゃう。 旦那からビデオを何度も撮られたことあるんです。
すごく楽しくなります。 見た目は「ゆでたこ」になります。
眠くなります。 『飲まなきゃいいのに』
不眠症の私。そしてなかなか酔わない私。 眠くなるまで飲んでしまうため、いつも遅くまで飲んでいます。 そのため友人と飲むと、 「今日はアルコール心中やな」と言われます。
私は 眠くなります。 正直 「つまんない」です。
気分が明るくなって眠くなります。 「暴れるタイプでなくて良かった」
飲んでもケロっとしていて大して変わりませんね。強いて言うならニコニコしてきます。よく、みんなが飲み散らかしたゴミを片付けたりしているので、飲み仲間からはオマエは酔うと片付ける癖があるんだな、きっとなんて言われていますが・・・。 と、いうワケで「自称 お母さん役」
私の部屋で一緒に飲んでください(笑)
やたらとしゃべります。 しゃべる富士山大爆発、言葉のマシンガン、口から生まれた狐狸妖怪、などと呼ばれるくらいです。
「エッチになる」
飲むと大人しくなりますね 「何やってんねん」
飲んでも変わりません。 「冷静」の一言です。
泣き上戸になります。 「うざっ!!」
真っ赤になります。 なので「さる」になります。
何でも楽しく感じちゃいます。 「いつも飲んでよっかな(^^)」
イイお酒ですね。でも、いつもはダメですよ~(笑)
酒は強いです。ボトル(ウイスキー)一本なら、けろっとしています。余り変わりません。最後は眠たくなるだけです。変に変わらないので良いと思います。
上がり症の私が少々のことでは動じなくなります。 いつもアルコールが入ってら心理的にどんなに楽か・・
いつもツンケンしてるタイプですが、かわいくなってしまいます。そんな自分に…『惚れてまうやろ〜!』
私も惚れていいですか?(*ノェノ)
普通に歩けなくなりました(;一_一) 「ちゃんとしろ~」 本当千鳥足でした。ヤバイ…
明るくテンションが上がります すごく話すみたいです 「うるさい」
お酒があってもなくても変わらないことがわかりましたw というのもテンションが上がるという事実は宴会の席では酒ありなしの問題でもなくwww ジュースでも十分テンションUPしてました。 やっぱ空気ですね。 そんな自分は「幸せなやつ」だと思います。
空気、そうかもしれませんね。その場の空気って大事かも。
「笑いすぎる女」 ちょっとした事で涙を流しながら笑ってしまいます。 そんな私の姿をみて、周囲がゲラゲラ笑って、 それを見て、私もゲラゲラ笑うという、まさに∞状態です。
楽しすぎるグループですね(笑)とてもイイ感じです。
うるさいすけべなおじさんになります。 「よ!エロじじい!」
すぐ顔が赤くなってしまいます。「アルコール弱っ!」
眠くなります。でも、この前は、「救急車には乗りたくな~い」です。
飲むと眠くなります。 「睡魔マン」ですね。
ぽや~んといつも以上にぼんやりします。 「相手するのが大変」 ってだんな様に言われたことがあります。
子供になってしまいます
感情の起伏が激しくなります。時には泣くことも。「うざっ!!」
騒ぎ酒です。 「うるせえ! このクソ親父」って感じです。
飲むと饒舌には成りますね。ベロベロには成りませんが
お酒には強い方なので、特に変わりません。 とは言っても、限界を超えると寝てしまいます。 起きている間は全然変わらないので、ある意味つまらない奴かもw
兎に角饒舌に為ります。
最初は陽気になり饒舌になり、そしてふしだらになっていきます・・・。若いころはずいぶんそれで失敗しました。そのころは周りの男性にとっては「飲ませればヤレそうな女」と思われていたんでしょうねぇ・・・。ああ恥ずかしい。
普段は無口無表情なのに笑顔全快の饒舌になります。なります、と言い切りましたが自覚はあんまりないんです……。そんな自分を自分で……「悪くない」です。
陽気になります 「お茶目でかわいいやつぅ~」ですかね^^;
ツンツンしたくなりますね(笑)ツンツン(o`・ω・)σ))Д`)
寝ちゃいます。最近、二次会で起きていたためしがない。昔は午前様の毎日だったのに。お金が掛からなくなって何よりです。
若かりし頃はお酒を飲むとよく喋り、人によくからみ、記憶プッツンになっていました。 「よく無事に家に帰れたね~」 今現在はお酒を飲むとすぐ寝てしまいます。 「おやすみ~zzz」
最近になって、 「泣き上戸」になってしまいます。
まったく顔色は変わりませんが頭の中はふよふよしています。 思考能力が落ちているので男性諸君、「誘うならいまよ!!」状態です。
全然かわりません。あまり酔っ払ったこともありません。酔っ払える人が楽しそうでうらやましいです。
「饒舌&毒舌になるよ~」
若い頃 「無駄に明るい電気」→訳が分からないハイテンション 現在 「愚痴ババァ」→旦那に「あの時あんたはOOって言った」と ブチブチ言ってます 分かっちゃいるけど、酒やめられねぇ
一口で赤くなり具合が悪くなり眠くなります。「財布と携帯は潰れても離すな!」
「箸がころがっても笑い続けます」
「チンピラみないなマネすんな!」
乙女チックになってしまうの。
気配りを通り越して凄く細かくなります。 『小姑』って感じですね。
いっぱい飲むと意識が無くなります。 適度に飲むとよくしゃべり大変楽しいようです。 酔っ払った自分は可愛いと思います。
「気が違ってしまいます」
「エロおやじ」が一番近いかも。若いお姉チャンのいるお店が好きなんで(笑)
「可愛い虎ちゃんになります」
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る