40代女性に質問。不倫願望ありますか?
不倫願望はありません。ハンサムな息子が恋人ですから^^
そうですね^^ うちにもいます^^;
並び替え:
更年期なので、それどころではありません。 30代のころは、多少なりともありましたが、 今は更年期との戦いに必死です。
絶対無理なのがわかっているだけに、一度くらいしてみたいと思いますね。憧れの人ととか・・・。
私は30代既婚女性ですが、願望は、もちろんあります。 今の平和な生活に満足していますけど でも、ドキドキ感を味わいたいです。 不倫相手が好きそうな物。Tバックやレース物も色々有ります。良くあって、二人っきりで楽しんでいます。色んな愛し方してくれるのでとても楽しいです。結構遊んでたみたいで、テクニッシャンです。今、幸せです・・・・・・・・・。
あります。愛する○○様(芸能人)の懐にいだかれたい。可能性は0%ではありますが、実現したら、不倫になりますよね。
今の平和な生活に満足しています。 でも、ドキドキ感を味わいたいです。 不倫願望・・あるのかな。
あります。 お互いに、感心が薄れてきているので。
あります。 夫もあるようにわたしもあります。
不倫をしたいというものではなくて、好きになってしまったってことがあって、気づいたら不倫だったってことですね。
不倫願望というか、好きな人は居ます。 ただ、お互いに家庭があるのを承知しているので、体の接触を求めたり、深夜デートしたりということはありません。 相手とは仕事上で会えるので、その時間を楽しむくらいです。 こんな程度でも不倫って言うのかな。主人には感じないときめきを感じています。
まったくないです。 不倫するくらいならさっさと離婚するでしょうね。
今の生活に満足しているわけでは有りませんが 不倫願望は無いです。 不倫ドラマなどを見ていると空想してしまう事もありますが 所詮ドラマの中の話・・・現実は相手もいないし、出会いも無いです。 たぶん不倫で盛り上がっても一時の事だと思いますし やっぱり子どもと離れることは出来ないと思います。 たとえ・・・「うざい」とか「おばさん」とか私を呼ぶ中3の馬鹿息子でさえも。
ないです。わざわざ辛い思いをするような恋に入らなくてもいいじゃないかと思うことと 夫に対しての裏切り行為ですので.そのうちしても罪悪感でいられなくなるでしょう。
ありません。 家族といれることが何よりも幸せです。
ないです、夫が大切です。
男性側からの意見です。 僕が20代の頃年上が好きな時期があり付き合う女性は ひと回り上ぐらいの人が多かったのですが、ほとんどの人が既婚者でした。 40代皆がそうではないと思いますが、母性本能が強いのではないでしょうか?
ありません。 この先誰かを好きになったら、夫と子供と別れて飛び込みます。 それくらい、願望なしということで・・。
ないです。 20代独身の時に不倫をしてしまって痛い目に遭いました。 でも、もし目の前に好きなタイプの人が現われて、 自分にも好意を持ってくれているようだったら 不倫してしまうかもしれません。
あります。現在進行形です。 それも・・・40代になってからですが。
ありますし、進行形です。 不倫という言葉を使うと重いので嫌なんですが、 ときめきを感じてますし恋をしてます。 ときめきというか恋は女をきれいにします。 家事と育児に疲れて女を捨てちゃったら、だめだと思います。 いつまでもときめきは必要と考えてます。 それを夫でできたらいいんでしょうが、家族愛しか芽生えないので。
ないですね。 夫一筋です。
40過ぎたとたん、色恋はどうでもよくなりました。 突然興味がなくなった感じで、自分でも驚きました。 ホルモンのバランスなのかな? すてきな男性が目の前にいてもまったく気になりません。 仕事の方が大事ですね。
ありますね。 テクニシャンに技を披露してもらいたいですよ。
ありますね。 旦那は夜の相手はしてくれないし、帰りが仕事で遅いし。
ないですね。 したいとも思わないし、した事もないです。 リスクが多すぎて、割に合いません。 普通にときめく程度なら支障はないでしょうが、 (スターのおっかけとかのノリで) 今の全てを失う覚悟がないなら、まず止めるべきかと。
私はそういう願望を抱いたことはありません。 もともと恋愛感情というものが普通の人と比べて希薄?なところがあるみたいなので、 不倫の不の字さえ浮かんできません・・。 というより私は子供や孫のことで今は頭がいっぱいなので・・(笑)。
いい恋をしたいとは思いますが 特に不倫願望というのはありません。 若いころに経験がありますが 良い思い出ではないもので。
不倫願望はありません。言葉が嫌いです。 でも、現在進行形です。 傍から見れば不倫なんでしょうけど、お互いにお互いの存在がなければ、とっくにつぶれています。 とても大切な存在です。 不倫が面倒だという人もいるようですが、そんなことないですね。 恋をすると、いつまでもキレイでいたいとか、おしゃれもたのしみたいと思いますし、悪いことばかりではないですよ。 ただ、中途半端な気持ちなら「面倒」だと思いますね。墓場まで持っていく覚悟は必要です。
同年代は嫌よね。 『今』を知ってる若い男なら、会話も弾んでついて行ってしまいたくなるかも。 でも、子供の顔が浮かびそうでそこまでの勇気はないわねぇ。
無いです。 子供がいてそういう気持ちに切り替えられるほど器用じゃないので。
ないです。 男性は面倒くさいので、主人だけでいいです。^^;
若いころ数回経験して、辛い思い・楽しい思い たくさん経験したので 今はまったくありません
あります。 ときめきもなく、ダラダラとしててウンザリです。
願望は、もちろんあります。 女を忘れたくないし、トキメキも味わいたいです。 夫とは話せないような実のある会話がいっぱいしたいと願っています。 ところが、相手は誰でもいい訳ではないので、 実際はなかなか実行に移せません。 もし、いけないと知りつつも恋に落ちてしまったら、 アバンチュールを楽しんでしまうかもしれません。 家庭を壊さずに、水面下で恋をしようなんてずるいのかもしれませんが、 実のところ、憧れだけは人一倍あります。
あります。現在進行形です。 夫婦お互いに補えないものを、 不倫相手に求めてると思います。
たまにありますよ。喧嘩したときとかね。 でも、面倒だし、現実的じゃないなと思います。 しても虚しくなりそうな気がして・・。 それに、もし、夫にバレて離婚を言われても慰謝料とか払えないし・・
あります。と言うかしています。相手は28歳です。毎日が楽しいです。勝負下着も良く買います。彼氏が好きそうな物。Tバックやレース物も色々有ります。良くあって、二人っきりで楽しんでいます。色んな愛し方してくれるのでとても楽しいです。結構遊んでたみたいで、テクニッシャンです。今、幸せです・・・・・・・・・。
あります。 けど、願望だけかもしれません。
願望はありませんが、現在付き合っている人が3歳年下の妻持ち(子なし)です。 面倒は嫌いなんですけどね・・・・・・ 付き合って10年になります。 私は独身(笑) 世の中奇妙なことはいろいろあるもんですよ・・・・
旦那に離婚をほのめかされた時、別の人を探したくなります。 そんな時不倫願望が…(;一_一)
ありません。 今の家庭を壊したくないので。 面倒だし。
ありません。今のパートナーに満足しています。しかも、この歳になって面倒です。そんな事につかう労力があったら他の事に使います。
全然ありませんよそういうことは人として最低の行為ではないですか?そんなことするほど私は落ちぶれたくないですよ
鏡だね。
夫婦仲が悪いので、外に癒しを求めたくなりますね 願望あり
ありません。 そういう関係って面倒じゃないですか? 私、面倒なことは嫌いなんです。
なるほど・・・
あります。できれば年下と。
やはり年下にいきますか?じつは私も11歳年下の男の子が気になって仕方ないのです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る