今年2月から始めたECナビなのですが 今日初めて「おみくじ」で凶(0ポイント)が出ました。 別にいつもおみくじの結果など気にしないのですが さすがに凶は嫌な気分でした^^; 今までに凶が出た方いらっしゃいますか?
5回くらい出た事ありますが、 一度、2回連続で出た事があります。 その時はかなりへこみました。 ただ、以下の質問で初めて知ったのですが、大凶もあるらしく、 そっちはまだ出た事無いので、まだましなのかなと思いました。 http://sooda.jp/qa/53298
回答くださった皆様ありがとうございました。 私自身は今までたぶん15ポイントが最高だったと思います。 5ポイントだとがっかりしていたので 今日初めて 0ポイントが出て、びっくり&がっくりでした。 でも2回連続で凶が出た方や 大凶を引いた方もいらっしゃることを知り これからは 凶や大凶が出ても 凹まなくてすみそうです。
並び替え:
大凶もありますよ。 何ヶ月に一回はあります。 メチャ凹みましたよ。
凶は何回か出たことあります。 初めて出たときは「凶」なんてあったんだ・・・と思っちゃいましたが やっぱり凶は少し嫌な気分になりますね。
3ヶ月で2回出ました。 おみくじにしなくてもいいのにと思います。 いやーな気持ちになります。
たまに出ますね。 あまり気にしませんが、競馬開催日は気になります。
私も凶が何度か出たことがあります、年に一回あるかないかぐらいの確率です。 初めて凶が出た時はquestionerさんと同じ気持ちで嫌な気分でした。 それまでずーと吉や中吉、大吉ばかりが出てたので 凶があるとは、お目にするまで思いもしませんでした。
ECナビを何年も利用しています。 たまぁ~に、凶が出ますね。 そこまで信心深くもないですが、はやり気になります↓
ありましたね、確かに。 正直、朝からイヤな感じでした… でもECナビはポイント貯まりやすくてお気に入りです。。 「おみくじ」だから悪いことがありそうな気がしますが、あれが単なるアタリハズレだったら気分を害することも無いんじゃないかとは思います。
凶は何度も出たことがありますよ。 あまり良い気分はしませんね。
ありますよ。 大凶もあります。 ゲームですので気にしませんが、 やはり「えっ!」とへこむかも・・・です。
長年続けてきたサイトなので、今までにかなりの凶をひいています。 しょせん運試しなので、ポイントが付かないのが残念ですが、あまり気にしない方が良いですよ。私は全く気にしていません。
私も2,3回引いたことがあります。 こういうサイトで「凶」が本当に出るとは思わなかったので 最初はちょっと固まってしまいました、、、。 元気付けに1ポイントでももらえたら~なんて思ってしまいますね~
凶は何回も出ています。 クリックゲームでも良い気分はしませんよね。。 その上0ポイントはあんまりです! 逆に大吉も何回かあります。 25ポイントは嬉しかったです♪
何度かあります。 凶が出たときは見なかったことにしてます。
まだ大凶は無いですが凶は何度もあります。今日は中吉でした。
何回もありますよ~♪ へこまなくても大丈夫~♪ しかし、凶はいらないよな~と思います
2回ほどあります。 さすがに字面的にも嫌ですよね・・・凶って。 余談ですが吉と出て0ポイントだったことがあります。 なんとも言えない気分になったのを覚えています。
何回もありますよ。 やはり凶 と出るとあんまりいい気はしませんよね?
3、4回あります。 やっぱり、あまり良い気はしませんよね。 それも、大吉を引く数よりも多いのですもの…
ありますよ~。5回くらい。 なんかちょっとへこみますよね(^_^;)
「おみくじ」を毎日やっていますが、いままで2回、凶が出たことがあります。 最初はイヤな気持ちでしたが、なんら不幸な事態は起こりませんでした。 どうぞ安心してください。
そりゃもう、何十回と無く引いてます。せめて凶でも、1点くらいは欲しいです。
あります。愕然としました。 こういうのもあるのかと。 半年に一回くらいでます。 特に何もなかったんですけど 気分は悪いですね。
出たことありますよ。1,2度ですが。
出たことありますよ。年に数回あります。 ほんと凶が出ると嫌な気分になりますね。
一年ほどやっていて、五回程度凶が出ました。
出た事あります。 ゼロポイントです。 覚えているだけで、3度ありますね。 「くっそー」と悔しい気持ちでいっぱいでした。
数ヶ月に1回くらい出てる気がします。 軽く凹みますよね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る