スーパーマリオシリーズではまったのはありますか?
並び替え:
ニュースパーマリオブラザーズ DSでかなりやってます。
スーパーマリオブラザーズ 死なずに全クリできました。
マリオブラザーズ 兄弟でコントローラーの取り合いしたよw
マリオカートですね。相手をじゃまするアイテムがいいですね。友達と対戦をすると燃えます!
ファミコン時代の1作目のスーパーマリオブラザーズですね。
PC9801用ののスーパーマリオにはまりました。
マリオカートです!! よく家族で戦っていました。 カーブする時に、自分もかたむいてしまっていたような!!
一番最初のスーパーマリオブラザーズです。単純なくせに奥が深い何度やっても飽きないすばらしいゲームでした。
スーパーマリオブラザーズにはまったことがあります
スーパーマリオブラザーズです。
スーパーマリオブラザーズです。単純すぎる故に、一度はまると抜け出せない魅力がありました。
定番かもですが、スーパーマリオブラザーズです
スーパーマリオブラザーズですね。 弟とよくケンカをしながらやってましたよ。
「スーパーマリオブラザーズ」です!
マリオカートです。 子供と一緒にムキになってしていました
マリオカートです。 どうしても妹に勝てなくて悔しかったですね。
スーパーマリオブラザーズ、マリオカートに とてもはまってましたね。
マリオカートです。
スーパーマリオブラザーズです これのみクリア出来ました・
ドクターマリオです。 私は、ドクターマリオがやりたいがために ゲームボーイを買いました。
私は元祖のマリオが好きでしたね。
あります!あります! 現在DSのマリカーにはまってます☆ へたっぴですがw 今でも一番スキなのはファミコンのマリオブラザーズ3ですね。
スーファミのマリオカートはもう、何回やったか分からないくらいやりました。 友達とも家族とも親戚とも一人でも。 ショートカット極めたり、やりこんでました。
最近だと、Wiiのスーパーマリオギャラクシーにはまりました。でも、一度全面クリアしちゃったので、今はやっていませんが・・・
スーパーマリオブラザースですねぇ。友人と交代しながら、全面クリア目指した思い出が…。朝から初めて、最終面をクリア出来たのは、夜中でした。
私もマリオ3です☆ 空を飛べるのが当時は斬新でおもしろかったのと、 最後クリアする時にルーレットみたいなのが お気に入りでした☆
マリオ3ですかね~ 難易度の高さも良いですし、1・2でなかった新たな操作や変身(タヌキ等)が増えたのも画期的でした。 隠し要素が多いのも魅力の一つだと思います。 また、難易度こそ3よりも下がりましたが、スーパーマリオワールドもかなり好きでした。
3に1番はまりました たぬきを着ぐるみをきたマリオは可愛かったし 8面までありますが 1ステージ1ステージがほんと面白かったです
マリオカートですね(*^_^*) おもいっきりハマりましたね。 ノコノコで。
レッキングクルー。壁を壊すゲーム。
マリオ3にははまりました。 かえるになったりたぬきになったり。 当時は目から鱗状態でしたよ。
やっぱりファミコンの初代マリオです。 今、子供がwiiでスーパーマリオ・ギャラクシーをやってますが、何が何だか・・・。 操作に付いていけません。
一番はやっぱり「スーパーマリオブラザーズ」ですね。 あとはGB版のマリオもハマってました。 持ってないのですが、お店の体験版で マリオパーティやりまくってました…。 面白いなぁ~欲しいなぁ~と思ったきりで未だ購入してません…。
スーパーマリオブラザーズです。まだ小さかった頃、家にはなかったので、友達の家に遊びに行ってずっとやっていました。今のゲームは夢がないというか何か物足りないです。
ファミコン時代のスーパーマリオブラザーズですね。 GBAでもやりました。
やっぱりスーパーマリオブラザーズです。 小学生の頃かなりはまりました。
なにげにスーパーマリオRPGが面白いと思います。
マリオカートにはまりました。
初代が一番好きです。 画が可愛いです。
マリオカートにハマっています♪ 小1の娘に負けてしまいますが、 とっても楽しいです
マリオカートは相当はまりました。 コントローラーで方向を決めながら自分の体が曲がっていました。
スーパーマリオワールドです。ヨッシーのかわいさにはまりました。今更ですが、今はDSの「スーパープリンセスピーチ」をしています。(^^;)。
ちょうど小学生のときに、ファミコンが出たので、初代のスーパーマリオブラザーズです! 毎日毎日してました。 ほかは、マリオカート位しか知らないですが、シリーズでいろいろあるんですね~。
最初のスーパーマリオですね。何でも、最初が印象に残るのです。
ファミコン時代のスーパーマリオです。
ハマったのは最初のスーパーマリオですね。 でもノーマルのマリオブラザーズが一番時間的にも金銭的にもハマりました。
初期のスーパーマリオブラザーズにかなりハマりましたが、 今は子供とマリオカートにはまってます。
ヨッシーと冒険するヨッシーアイランドです。 タマゴアイテムを使うのが好きです。
一番最初のスーパーマリオにハマりました。 寝ても覚めてもスーパーマリオでした。 毎日学校から必死で自転車をこいで、自宅に帰っていました。 競輪選手も真っ青だったと思います。
初期のスーパーマリオですねー。
初期のスーパーマリオ。
スーパーファミコンのスーパーマリオワールドが大好きでした。エンディングのスタッフロール的な敵キャラクターの紹介、様々な地域に分かれた世界に裏の世界、スターロードにおたのしみコース。やっていて一番ドキドキしたような気がします。オバケ屋敷の最速クリアタイムとマント操縦術なら誰にも負けません♪
ファミコンを買って貰って、一番最初に買ったのが、スーパーマリオブラザーズでした。はまりまくって、ファミコンを取り上げられそうになりました。
一番最初のスーパーマリオに一番はまりました。
スーパーファミコンになった時のマリオが一番好きです。 難易度も丁度良かった。
マリオカートのレースが好きでした!卑怯な甲羅とばしが面白かったです^^ピーチ姫とキノピオでやっていましたよ~!
一番最初のスーパーマリオがファミコンデビューだったのではまりました。小さかったのでなかなかクリアできず、クリアできたときはうれしかったな。
一番最初のスーパーマリオ これが一番はまりましたね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る