ちょびリッチのおみくじが三平くんに変わってから長靴(1p)しか釣れたことありません。うちの三平くんもはや餓死寸前です。他にどんなものが釣れるのでしょうか?
私も長靴しか釣れたことがありません、それのしても 名前のとうり ちょびとしかポイントたまりませんね!
もぐらが引っ込むの速くなったり、ケータイメールクリポ減ったり全体にかなり貯まりにくくなってますね。経営苦しいんかな?
並び替え:
わかめが釣れたくらいですね、確か5ポイント。それ以外は長靴です。魚は見たことがありません。
私の三平くんも 釣るのはいつも1Pの長靴です。そろそろ 魚を釣ってくれたらいいんですけど(^^;
長靴ばかり毎日つれています。 このままじゃ釣れた長靴を2日で1足にでもしてリサイクル屋に売らない限り、うちの三平くんも餓死間違いなしです。 お目にかかったことのない、わかめやたこやマグロ・・・食べさせてあげたいですね。
三平は1しか釣らないかと思ったら、昨日10P釣りました!ビックリ。 何が釣れたかは、それが嬉しくって見るの忘れちゃいました。^^;(マグロみたいですね) もう、しばらく釣らないんだろうと思います・・・。
私も今のところ 長靴ばかりが連れています。 他のが見たいですよ。
長靴しかでてきたことしか ないです。リニューアルしてからむつかしいですね。
私も長靴しかまだ釣れません↓ ま、これからですよね!^^
私も長靴オンリーです。。 お互い長期戦そうですね・・頑張りましょう。
今日 マグロで10Pでした。 お刺身だぁって言ってましたよ(笑)
私も長靴しか釣れたことがないです(>_<)...! 他のが見てみたいっっ☆ お互いがんばりましょう!!
3ポイントのワカメが1回だけありました。 あとは 長靴ばかりですね。
今日、マグロが釣れて10ptでした。 他に多いのは3ptのワカメです。
10ポイントはマグロです。
1回だけ3P取れました。ワカメでした。 いつも、1Pで長靴なんですよねぇ。 10P、5Pのも見てみたいでね。
タコが釣れたことが何度かあります。 確か5Pだったと思います。 10Pはマグロでしたが、3Pはまだないです。 最近は長靴ばかりです・・・・・・
10ポイントが大きな魚(だったと思います)、今日は3ポイントでワカメでした。ワカメサラダを作るそうです。
今日は3ポイントでワカメでした!たしか10ポイントなら大魚だったと思います(^^)
長靴しかないです・・・・・・ くじらでもつれるのかなぁ~
わがやもゴム製品しか食べさせていません。 噂ではここにもあるようにマグロしか聞きませんね。
三平くんに変わってすぐのおみくじで「マグロ」を釣りました。 久しぶりの大吉でした。 それ以後は長靴のみです。 今日も長靴でした。
そういえば、私もマグロです。 3Pとか5Pはなんなんでしょうね。 それにしても1Pばかりですね。
自分も一回だけマグロ釣れた事があります。 後は長靴だけですが・・。
マグロ10p(大吉)が今日出ました。 まだ長靴とこのマグロだけです。
マグロが釣れた事がありました。その時は10Pだったと思います。それ以外はほとんど長靴1Pですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る