ちょびリッチの魚釣りのおみくじをしたら、タコが釣れました。 今まではいつも長靴でした。 長靴やタコのほかに何が釣れましたか?
並び替え:
マグロが2回釣れました。10ポイントです。 今日は5ポイントだったのですが、何が釣れたのか思い出せません^^;何だったかな~
マグロで10ポイント タコで 5ポイント わかめで 3ポイント です。
今日マグロを釣りました♪ 長靴ばかりですがたまにこういうの嬉しいですよね!
今日マグロが釣れました。10ポイントでした。 初めてです。やったー。
タイを釣りました^^ 10点でしたよ
私は、マグロしかないですね。 タコなんてあるんですね! ちょっと出してみたいです。
昨日は初めてマグロが釣れて、10ポイント貰いました。 うれしいです。 マグロは夕食のおかずになるようですね。
だいたい出揃ったみたいですね。 マグロ 10Pt、タコ 5Pt,ワカメ 3Pt, 長靴1Pt です。 ちなみに、「なぜかポップブロック?されて釣りあげたものがいつも見れません。 解除したのに。。。。。」 という方は、Ctrlキーを押しながらやるとポップアップその場だけ解除機能(とでもいうのかな?)が働いて見られるかもしれませんよ。(少し脱線しました。質問者さん、すみません。)
まぐろで、10pもらったことがあります。 でも、前のほうが良かったー。
なぜかポップブロック?されて釣りあげたものがいつも見れません。 解除したのに。。。。。 ポイント履歴から見ると長靴しか毎回釣れていないようです。 早く、釣りの結末見れるようになんとかして解除しないとな・・・・
長靴ばかりで、他はありません。 釣ってみたいです。 (:_;)
長靴とマグロしか釣った経験がないです。タコやわかめなんてあるんですねー。
いつもは長靴ばかりでしたが、先日、初めてマグロを釣りました!
わかめが1回だけです。 前のほうが当たったよーな気がします。
マグロとわかめが一度ずつ。あとは、長靴だけです。
いままでにつれたのは 長靴とワカメとタコですね。 なかなか大吉はでないですね。
いちどだけ マグロ釣れました。 タコ、ワカメは2,3度。 長靴が釣れると なんだか淋しいですね。
私もいつも長靴ですが、先日初めてマグロが釣れました!!あのキャラが可愛くて、長靴でも許せちゃいます♪
10ポイントのマグロです。 お刺身にして食べるそうです。
まぐろがつれました。10ポイントだったと思います。
マグロがつれました。 10ポイントです。
今日はワカメで、晩御飯はワカメサラダと言ってました。 タコはたこ焼きだったかな?
いいなぁとおもってしまいましたぁ。 黄色い長靴しか釣れません
長靴、ワカメ、タコが釣れました。 マグロもあるんですね。 釣ってみたいです。
私も今日初めてマグロが釣れました。10ポイント当たりました! 初めてなので嬉しかったです!
タコは釣れたことがありません。1度だけマグロが釣れました。
私もタコが一度、あとは長靴ばかりです。
たしか。 3ポイントがわかめで、5ポイントがたこ、10ポイントがまぐろだったと思います。
私もまぐろが釣れましたよ。 大吉だったので嬉しかったです!
先日初めて10pのマグロを釣り上げました。
まぐろが出ましたよ! 10Pです!!
まぐろ 10p出たこともありますよ~
昨日わかめが釣れました~ タコも釣れるのですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る