ちょびリッチのくじ引きが、三平君に戻っていたのですが、何か告知ありましたか ?
告知はなかったと思いますが・・・。 これに変わっていつも、1ポイントです。 なんだか、詰まんないです。
並び替え:
確信はありませんがもしかしたらランダムなのかもしれません。 というのも、家はちょびリッチに家族二人登録しているのですが一方はUFOキャッチャーでしたが一方は三平くんでしたよ~。
なんにもありませんでした。 どっちにしても1Pです。
なにも告知はありませんでした
告知は無かったです くじ引きはどちらにせよ「1P」しかあたったことがありません
わたしは、妹のみっちゃんでしたよ。 告知はあったことがありませんし、ランダムでどちらか勝手に選ばれてるのでは?
なかったですね。いきなり変わってて驚きました。
告知はなかったですね。 2度ほど三平君に戻っていましたね。 ランダムで三平君とみっちゃんのくじになっているんだと思います。 昨日はみっちゃんのくじでした。 相変わらずの1Pでした。
特に告知はなかったですね。 あまり当たらないのは変わらないですし。
何もなかったですが、UFOキャッチャーは1Pしかなったことがないので、 三平くんの方がいいです^^
三平君の時とみっちゃんの時がありますよ。みっちゃんを登場させたのはしょっちゅう長靴を釣る三平くんに餓死するぞとかツッコミが入るからではないかと思います。
告知などはありませんでしたね。 三平くんの釣りバージョンと妹のUFOキャッチャーバージョンとが 入れ替わりで登場しているように思います。 またそのうちに新しいキャラクターが登場するかもしれませんね。
告知はなかったと思います。 三平君とUFOキャッチャーと交互に来てますけどランダムなのかな!? どちらも5Pは一回しか当たった事ないですっ。 私はキャッチャーの方が好みです^^
別に告知はありませんでした。 ちなみに昨日は三平君とUFOキャッチャー1つずつで 三平君で久々にマグロを釣りました。
なかったです。 今日初めて5ポイント(たこ)釣り上げました! いつも1ポイントだったので、うれしかった~
告知はなかったですね。どうせ1ポイントばかりですから、可愛い方がいいかな。
告知はありませんでした。 また今日も長靴でした…。
なかったですね。 もう少し高ポイント当たって欲しいですね。
そういえば・・かわりましたね。 告知なかったですよ。きがつきませんでした。
告知、なかったですね。 というかこの質問で戻っていたことに気がつきました。
三平君とUFOキャッチャーが1通づつでした。 告知はありませんでした。
なかったと思います。いずれにしろ、1ptしか出たことないので、一緒です。
三平君が人気者でしょうか?戻りましたね。 告知は気が付きませんでした。 いつもいつも1ポイントで変化なしです。
告知はなかったと思います。 今日も長靴でした。。。妹も何か愛らしい感じで好きですね。
特にないと思いますが。 最近1ポイントしか当たんないです。 前は10ポイントも たまには当たったんですけど。
===補足=== 今やったら「UFOキャッチャー」でした。 人によって違うのかな。 もちろん1ポイントでしたが・・・
告知はなかったと思います。 今日は、UFOキャッチャー(妹の方)でした。その前が三平君だった様に記憶しています。因みに今日も1Pでした。残念!
告知はなかったと思います。今日も長靴でした。妹も何となく可愛い感じで好きです。
告知はなかったと思います。 最近、妹のUFOキャッチャ~と三平君が交互に来ているような気がします・・・。 どちらにせよ、いつも1Pです。
うちには三平君といもうとちゃんの交互に出ています。 (いもうとの方が多い) 今日も1ポイントでした。
何も告知はありませんでした。UFOキャッチャーに替わってそんなに経たないのに最近また魚釣りに戻りましたね。三平君のほうが評判がいいのかもしれません。私はUFOキャッチャーの女の子より三平君のほうが好きです。おみくじムービーのURLの上に「おみくじムービーが新しくなりました!」と書いてあります。
告知はありませんでした。 私も長靴でした
告知は無かったと思います。 でも時々三平君が出演してます。
告知はなかったと思います。 今日は長靴でした。。。
告知はなかったと思います。 最近このおみくじは1Pしか当たらなくなりました。
告知はなかったですね! 1Pでした!
三平くんでしたね。私もあれって思いました。 告知はなかったと思います。何も見ていないです。 今日も長ぐつがつれました。
特に告知はありませんでしたね。 これまでに三平くんと妹がランダムに出ていますよ。
特に無かったと思います。わたしも1P専門です(^^;
あれ、私今日昼間にやったときはクレーンゲームでした。 告知ありませんでしたねー。
告知はありませんでした。
特に告知はなかったと思います。 何か気分で変わるのではないでしょうか??
告知はありませんでしたね。 1pでした。
えっ?告白ですか?ありませんでした。 普通に長靴が釣れました、だけでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る