テレビで見かける人で、始めて見かけた時から現在まで、 見た感じがあまり変わらないなと思う人はいませんか。 いるという方のみ、以下の項目をお答え下さい。 その人とは、誰ですか? 始めて見かけたのは、いつ頃ですか? その人は、現在の年齢は?
並び替え:
相田翔子ですね。 初めて見たのはデビュー直後で、1988年だと記憶しています。
由美かおるさん、始めてみたのは20歳前後です。 現在は57歳位です。
堀 ちえみさんですね。。初めて見たのは14歳だったと思います。ちえみさんは今は40代ですよね
森光子さんですね。 初めて見たというか、ものごころついたら出てたから、20年くらい? 88歳らしいですね。 昔の映画でデビュー作というのもちらっと見たことありますが、 今と同じです。 それが無声映画の時代ですから、どんだけ・・・・
森光子さん 始めて見たのは、20年くらい前だと思います。 88歳です。
大滝秀治さん。はじめて見かけたのは、もう何十年も前だと思うのですが、はっきりした記憶がございません。現在83歳。昔からおじいちゃんだったような印象があるので、変わっていないように感じるのだと思います。
関根麻里さんです。落ち着いていて、礼儀正しいけど、けっこうポンと言うことは言い、感じがいい人だな~と思ったのが、ずっと変わらない印象です。初めて見かけたのは2、3年前でしようか・・・。
由美かおる. 初めて見たのは…35年以上前. 年齢は知りません.
渡哲也 あの渋さは変わらない。 貫禄のある役だと 怖さも変わらないです。 初めてみたのは小学生でした。 67歳です
加山雄三です。初めては、私が小学校の頃で、ドラマか歌番組でした。その前から若大将シリーズにずっと出ているし・・・今は71歳。あの髪(?)は信じられない。。。。。
黒木 瞳さんですね。 年齢はわかりませんが40代ですよね。 何年たっても綺麗でビックリです。
所ジョージさん。初めて見たのはもう15年以上も前です。当時からシワっぽい(目尻とか口元とか)老け顔(失礼)だったせいか今見ても全然変わらないなぁ、と思います。いま53歳です。
高見沢俊彦さんですね。昔大ファンだった頃はあそこまで格好が王子っぽくはなかった気もしますが(笑)私が初めて見た25年くらい前から顔は変わってない印象です。今は54歳か・・・。
石黒賢さんは変わってないイメージですね。
石坂浩二さん。 初めて見たのは・・・ずっと昔過ぎて忘れました。 67歳だそうです。
カールスモーキー石井さんです。 18年程前に道玄坂スタジオでラジオのゲストにいらっしゃってました。 チャゲさんも一緒でした。 現在は四十代後半でしょうか・・。
山田隆夫かなぁ。 物心ついた時には座布団運んでいたような気がするので、20年以上前でしょう。 もう52歳だそうです。 http://www6.ocn.ne.jp/~ytb/
東国原知事です。まだそのまんま東さんでした。 プライベートで、一人でジョギングをしておりました。 見かけたのは15年くらい前。今の年齢は存じません。 その時と今と見た感じは変わってないです。
伸介かな漫才師の頃にみてたけどさほど顔は変わってないと思った。 現在の年齢は知らないですが 50近くなるのかな?
始めて見かけたのは、いつ頃ですか? その人は、現在の年齢は?
いとうまい子さん(旧・伊藤麻衣子)。初めて拝見したのは、20年以上前と記憶しています。現在の年齢は、44歳だそうです(実は私と3か月ほど違うだけです)。
氷川きよし君ですね。 初めて見たのは8年前ですね。 31歳です。 全然変わらないですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る