すみません。男性の方のみ回答をお願い致します。 現在、活躍中で好きな女優さん(音楽活動やバラエティ等にも出ている)方は おられる方も多いと思いますが、逆に好きな俳優(男性)の方はおられますか? 自然と、その方のドラマとか見てしまうという感じです。 おられる方のみ俳優さんの名前と理由を教えて下さい。
オダギリ.ジョー.いつでもオダギリって感じなのがいいです.クウガも良かったし! 竹野内豊.「星の金貨」で…泣けましたんで. 堤真一.何となく近年いい感じです.若い頃よりいいですね. ロバート・デ・ニーロ.癖のある演技がたまりません. 小日向文世.善人の役も悪人の役も…うならせられます. 岸部一徳.小悪人役には欠かせません.善人役より小悪人がイイです. 三浦春馬.「奈緒子」も「ごくせん」も良かったので気に入りました. 佐藤健.オダジョー以来の演技派ライダーだったんで. 上木隆之介.子役から俳優って感じになってきたんで今後も期待してます. 顔は覚えてるんだけど,名前が出てこないって人もいます.
並び替え:
佐藤浩市さんです。 おしゃべりでないところがいい。
水谷豊さん。相棒の杉下警部殿もいいですが、刑事貴族のときの本城刑事が印象的でした。
SMAPの草なぎさんです。 人の良さが出てますし、ドラマや映画もいい作品が多いです。
佐藤浩市・・・・男前で、演技が上手です。
竹野内豊さんが好きです。 顔もいいけど、声がかっこいいなと思います。 最近は昔ほど出てないですけど、いい男だと思います。
堤真一さんです。 あまりドラマは観ない方なのですが、 彼が出演していると 興味を惹かれて観ます。
水谷豊さんです。 相棒のファンです。
谷原章介ですね。あのスタイルのよさと、さわやかさが良いと思います。
佐藤浩一さんです。男からみても魅力的です。
個人的には、宅間伸です。 渋い味のある演技に惹かれます。
玉木宏ですかね。 妻がのだめカンタービレをみていて自分もハマってしまいました。
金城武さんが昔から好きです。鬼武者や攻殻機動隊のくぜ・ひでおも彼がモデルです。最近の映画では、Sweet Rain 死神の精度にでています。今日本男児に欠けている「ラムライ」的魅力がいいです。
阿部サダヲさんです。 とくにクドカン作品でのサダヲさんは面白い!!
佐藤 浩一さんですね。 かっこよくて好きです。
きむたくです。やっぱかっこいいと思います。あこがれですね。
窪塚洋介ですね。 いつだって自然な雰囲気が大好きです。
ビートたけしの演技は見入っちゃいますね。 役者をやらせても独特の世界観があって好きです。 映画は戦場のメリークラスマスから自身監督の作品までほぼ全部観てます。 それと一時期窪塚洋介にもはまってました。 演技だか地かわからない狂った感じが堪らなくて好きでした。
渡部篤郎さんです。 あの方の演技は独特なものがあり、ついつい見入ってしまいます。特にあの喋り方と声には憧れを抱いてしまいます。ミステリアスな雰囲気も良いですね。普通のドラマでも刑事モノでも大河ドラマ系でも役にピッタリ合うので、今後とも大いにご活躍して頂きたいですね。
高倉 健です。 男の中の男を演じるさまに、非常にしびれます。 謙虚な人間を演じる役が多いと思うがもともと本人自身謙虚を持ち合わせていると思います。そういうところが好きです。
堺雅人。「篤姫」の家定役は良かったですね。篤姫(宮崎あおい)と五目並べしながら話すだけのシーンが結構面白かったです。殺陣のシーンが極端に少ない歴史時代劇は新しいドラマのカタチかも。
阿部サダヲに注目しています。映画も良かったけど、ドラマもやってくれると思います。
仲村トオル。雰囲気や話し方が似てると言われることがあるので、つい気になってしまいます。自分自身の雰囲気や話し方ってどんな感じなんだろうって...。
佐々木蔵之介が好きです。ドラマに出まくってるけど、いろんな役を上手にこなしていると思います。 昨日の原沙知絵(←好きです)と出ていたドラマはこれからも見ようと思います。 あんな夫婦になりたいです。
佐々木蔵之介さんです。 前から、役作りなど上手な俳優さんだと思ってました。今日(昨日)から始まった「ギラギラ」期待して見てます。
西田敏行さん 実際に会って、益々好きになりました、とっても、オモロイ おっちゃんです。 釣りバカをほぼ自でやってるのが解かって、ビックリ それから、追うように成りました。
福山雅治ですね。 男の私から見ても雰囲気がいいです。
坂口憲次は男の自分から見ても格好いいと思うので出てるとおもわず見てしまいます。 ちなみに自分はノン気です。
佐藤隆太 ですね。 池袋ウエストゲートパークではいい味出してました。 大河ドラマの風林火山 これでは矢崎平蔵役をやって演技の幅の広さと成長を物凄く感じました。 ルーキーズは佐藤隆太が出ていたから見たのですが、泣けました。 来春の映画 絶対に見に行きます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る