『杏里』であなたの好きな曲を教えてください。
♪コットン コットン コットン コットン コットン気分で が一番好きですね。 こういうかわいい歌もあるんだ… と子供ながらに思いました。
並び替え:
「SHARE 瞳の中のヒーロー」が好きですよ。 確か、長野オリンピックのテーマソングでしたよね。 ♪I share with you♪
オリビアを聴きながらです。 切なくなります。
『悲しみがとまらない』です。 ちょうど振られた時に流れていました。
「夏の月」ですかね。悲しい曲ですが好きですね。1998年ぐらいにFMで聞いて好きになりました。
杏里は大好きでよくカラオケで歌ってます。 好きなのは コットン気分とか思い切りアメリカンとかSUMMER CANDLESが好きですね。
『オリビアを聴きながら』 カラオケでもたまに歌います。
オリビアをききながら キャッツアイ ・・・ それ以外は、知りません。
気ままにREFLECTION です。 その昔、日清焼きそばUFOのコマーシャルに使われていました。 海辺にキラキラと銀色の紙ふぶきが散る、とても焼きそばらしからぬCMでした。
定番ですが「キャッツアイ」ですね。
「キャッツ・アイ」は、大好きです!
みなさんのお答えとかぶりますが、キャッツアイが一番好きです。 子供の頃アニメもこの歌も大好きでした。
「キャッツ・アイ」です!
キャッツアイが好きです。
「オリビアを聴きながら」です。 弾き語りされたら・・・泣きます。
最後のサーフホリデーですね。 CMできいて ファンになりました。 大好きです
好きな曲は「キャッツアイ」です。躍動感があっていいです。
「夏の月」です。 思い出深い曲なので、泣いてしまいそうになります。
キャッツアイです。 綺麗で素敵な女性ですよね~
「オリビアを聴きながら」と「キャッツ・アイ」が好きです。
キャッツ・アイです。 カラオケでついつい歌ってしまいます。
「オリビアを聴きながら」です。 名曲はいつまでも残りますね。
「オリビアを聴きながら」が一番好きです。カラオケでたまに歌います。
『キャッツ・アイ』が好きですね。 アニメも好きだったし‥
「キャッツアイ」です。 杏里さんを初めて知ったのはこの曲です。
キャッツアイです。久々に聴きたいですね~。
「思いきりアメリカン」が大好きです!!! ♪思いき~り アメリカ~ン 好きな香り選んで・・・ この曲を聴くと爽やかな気分になれます。 杏里大好き♪
どれも好きですがサマーキャンドルですね。切ない思い出がよみがえりますので。。。。
悲しみがとまらないです他もありますよドルフィンリングオリビアを聴きながらキャッツアイものりのいい曲ですきです
サマーキャンドルが大好きです。 今も時々聞いていると、杏里さんの澄んだ声、詩、曲で綺麗な気持ちに なれます。
既出でごめんなさい自分もスノーフレークの街角、サマーキャンドルズとてもいいと思いますとてもきれいな詩が心を熱くしてくれます
キャッツアイです。
ドルフィンリングです。 名曲ですよね?
「気ままにREFLECTION」です。たしか、コマーシャルかで流れていたのを記憶しています。
サマーキャンドルです。 披露宴のキャンドルサービスの時に使いました。
Dancin' Blueです。杏里さんのイメージは海や空や高原などアウトドアのイメージが強いのですが、このDancin' Blueでは珍しくインドアのイメージでインドア→アウトドアへとイメージがシフト行くところがとても素晴らしいですね。 ハイセンスな杏里さんならでは・・・ってゆーか!! http://jp.youtube.com/watch?v=dvT6b7U5Nus&feature=related
今日は悲しいのでこの曲です。 悲しみがとまらない。
キャッツアイとオリビアをききながらです。 なんだか久しぶりにきいてみたい気分になりました。
キャッツアイですね懐かしいです~
悲しみがとまらない キャッツアイ 名曲だと思います
やはり、キャッツアイですね!!!!!!!
「サマーキャンドル」です。 小学校の時に来て以来、ずっといい曲だと思っています。今も時々聴いています。
キャッツアイが一番ですね♪ 今でもアニメのLPレコード持ってますよ。
「ALL OF YOU」がすきです。
「キャッツアイ」です。カラオケでよく妻が歌います。
「オリビアを聴きながら」が好きです。
「悲しみが止まらない」がすきです。
「キャッツアイ」が一番好きです。
う~ん悩みましたが「スノーフレイクの街角」に決定です。 杏さんはファン暦長いんですか? ちなみに私はファン暦25年になります。
「悲しみがとまらない」と「CAT'S EYE」です。
「悲しみがとまらない」です。 この歌を聞くと ちょっと 泣けちゃいます・・・。
思い切りアメリカン~♪です。
「Groove A・Go・Go」が好きです。ドラマの主題歌でした。ちょうど「トレンディードラマ」全盛だった頃に聴いてました。
オリビアを聞きながら です。
「オリビアを聞きながら」です。
キャッツアイ ですね。 アニメの影響が強かったですね。
いつも口ずさむくらい「キャッツアイ」がすっごく好きです。
「オリビアを聴きながら」ですね。名曲だと思います
「キャッツアイ」と「悲しみが止まらない」がすきです。 ちょうどあの世代で、ベストテンでよく観ていたため。
「悲しみがとまらない」が好きですね。
「コットン気分」です ティッシュのCMで使われていたのはカバー?替え歌? 耳に残ってエンドレスリピートでした。
キャッツアイです。 これを聞いて育った幼稚園児なので。
ちょっとマイナーかもしれないけど、 「Surf City」です。 バラード調で歌い出しから良くて、若かりし頃テープが擦り切れる程聞きまくってました。 後、結婚式の定番だった「サマーキャンドル」も好きです。
オリビアを聴きながらは大好きな歌です。 カラオケでは必ず歌います。 老いも若きも聞き入ってくれます。 名曲です。
私も 『オリビアを聴きながら』 です。 心が落ち着きますよな。
やっぱり キャッツアイ ですね!!
「愛してるなんてとても言えない」 ですかね? 知らない人が多いようですが・・・ あと、メジャーですが「サマー キャンドル」です
イノセント・タイムです。 懐かしいですね。
やっぱりこれです CAT'S EYE 歌っていました。
CAT'S EYEです。 テンポのよさとかも大好きで今でもカラオケでしょっちゅう歌っちゃいます。
「キャッツアイ」 「悲しみがとまらない」 です。 キレイな歌声で好きです^^
「オリビアを聴きながら」と「悲しみがとまらない」でしょうか、大好きです。素敵な人ですが、又ヒット曲飛ばしてほしいなぁ。。。
思いきりアメリカンです。元気になれます。
「オリビアを聞きながら」と「悲しみがとまらない」 この2つが特に好きです。
「悲しみがとまらない」が好きです。この曲は、友達が彼氏と愛し合ってしまうて内容ですよね・・・当時はひどい男と女やな~とおもって聞いていました。あと「CAT'S EYE」もかっこいい曲なので、よくカラオケでうたいます!!
「オリビアを聞きながら」 あれ、題名違いました? ♪出会ったころは~こんな日が~♪
やっぱり 悲しみがとまらない でしょうか? 他には瞳にサンセットとか、ドライブすると聴きたくなります。
[悲しみが止まらない]ですね。 いい歌で、大好きです。
Laniです・・・ かなりマイナーなんですけれど、この曲をカラオケで歌うのも大好きです。
海が好きです。今日なぜか頭に浮かんできて口ずさんでいました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る