マイトップのキーワードって設定してますか? 設定されてる方はどんな言葉をキーワードとして設定されてますか?
並び替え:
設定があること自体知りませんでしたが、今見てきて「バイキング」だけ設定してきました。
設定してます。関心のある 犬、車、ポイント です。
設定していません。
設定してません。お知らせメールがうっとおしいので。
してます。楽天、Pex、イーバンク。 これ以上増やすと、メールも増えるので、3つにとどめてます。
「ポイントサイト」、「銀行」です。
つい最近設定しました 料理に関心があるので、料理です
設定してますよ。 音楽が好きなので、「曲」と「アーチスト」、 それと「ポイントサイト」は必須です。
ポイントとか楽天とか 設定してましたが、あまりのメールの多さに辞めました。
しています。 ポイントサイト、美容です。
子育て系のキーワードを入れてます。 どんな質問をしてるか気になるので
しています。 地元の地名を2つほど。 やはり、地元ネタだと答えやすいですから。
必要がないので設定していません。
初めて知りました!ありがとうございます。早速、グルメ、レストラン、食事で入れてみます。
これか!キーワードに合わせたメールがくるというやつは! マイトップに戻り、確認してきました。 今から「花」と、「女性」と、仕事関係のキーワードを入れてこようかと思います。
してます。 「アニメ」「マンガ」です。 得意分野だと思って登録したら、あんまり答えられる質問がないんですよね…
しています。 ペット、ポイント、夫婦、料理です。
してます。 アウトドア、ダイビング、マリンスポーツ、料理、趣味
してます。 ポイントサイト、PEX、お小遣い関係、, 設定してます。
してないです
私は趣味の「サーフィン」と「株」で設定してますね。
してますよー! 1個は「○○○」ごめんなさい。地元の地名なので伏字で・・・。 もう1個は「浜田省吾」ファン暦もうすぐ20年です。 この前初めて、彼に関する質問「浜田省吾の好きな曲は?」という質問があったのですが、迂闊な事に、質問一覧で見つけて喜んで回答してしまい、マイトップの検索キーワードでヒットしたのか確認できなかった(泣)
回答に対する返信ではないんですが、とんりさんのページ訪問させていただきました。なんか可愛いらしい方ですね(^_^)
犬、美容、パソコンにしてます。興味あるからです☆
しています、食べ物関係の仕事なのでそれを生かせるよう 「食べ物」「料理」です。
してません。 どういうものか理解できて無いので。
していません。何だかめんどうだったので・・・。
映画とか、自転車とか、自分の趣味をいくつか設定してます。 最近ちょっとメールが多くなってきたから、主要なものに絞ろうかなと思ってたとこです。
してますよ。評価 株主優待 土地 戸建 家 投資信託 投信 平均株価 日経平均 投資 FX 株 不動産のキーワードで引っかかる質問には顔を出してると思います。
コスメ、化粧品、皮膚で登録しています。 前者2つは好きな分野で、後者は自分が結構色々経験してるので答えられることも多いかな~と思って登録しました。 もう少し得意ジャンルがあるといいのですけれど。
仕事柄、「銀行」「カード」を設定しています。 これなら、相談に答えられることも多いかな、と思って。
一回したのですが、回答しても回答した質問が消えないでそのまま表示されるので、煩わしくなって解除しました。
キーワード設定しています。 私の場合、二つだけですけどね。 「自動車」と「PC」を登録しています。 これに引っ掛かる質問が投稿されるとメールが飛んできますので、すぐに回答できるのですが、回答できない質問も多々あります。(笑)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る