今の秋のこの時期に欲しい物、買いたいものって、先日スキニージーンズを買ったので、今年はこれにあう、ブーツインできるロングブーツが欲しいな。
テレビで、女優、タレント、女子アナなどが30度くらいになる9月の暑い時期から履いているのを見て、蒸れ蒸れだろうな、とか思っていたんだけど、朝、晩冷えるので、欲しいアイテム。
自宅付近の靴屋ではロングブーツって22.5センチから24センチのものしかないから、私の足のサイズは25.5センチなのでそのへんにはおいてないので。
和田アキ子、深田恭子など足のサイズが26.5センチもあるタレントならばオーダーできるお金が十分にあるんだろうけど、又、東京などの大都市ではビッグサイズのお店があるみたいだけど、行く機会もめったにないし、ちょっと前に東京に言った時期は春とか夏とかだったので、当然置いていないし、ネットで注文するにもブーツばかりは足の大きさ以外に太さや長さや甲の高さなどフィットするものでないといけないので難しそう。