あなたが、今一番欲しいのはなんでしょうか? ちなみに、私が今一番欲しいものは
===補足=== ドラゴンマガジンとドラゴンエイジとチョコボレーシング(PS)です!
並び替え:
DSの新しいソフトです。 できれば、逆転裁判の続きがしたい。
癌の特効薬です。 今、私の大切な人が癌と戦っています。
わたしは、自動車が一番欲しいです。 今のが11年目になるので、買い替えたいです。 でも、先立つものが…
今はやっぱりお金です。 ローンもある上に給料も減っているので、切実です。
お仕事がほしいので探しています。
私が今、一番ほしいのは、 結婚相手です。 あとは何も望みません。。。
私はスリムな体と好きな人 それから時間が欲しいです! 時間が足りないんですよね^^;
今一番欲しいものは、 お金ですね(笑 欲しいゲームがいっぱいあるのでw
おうちが欲しいです!!! 買えないけど。
お金・・。 子供が1歳半ですが、何かと物入りです。。 (チャイルドシート買い換えて、服も冬服買わないといけないし・・) いくらあっても足りないので!
アパートです。狭くてもいいので、快適でバルコニーのあるもがいいです。
まとまったお金が欲しいです。 時間が出来てもお金がなくてどこにもいけなかったシルバーウイークがうらめしかった・・
食器洗い機が壊れているので欲しいですね。でも今お金がないから買えない・・・。洗うのが面倒です。
スリムな体と 可愛い服と 演技力と素晴らしい発声(演劇部なので) これ以外にも欲しいものはたくさんあります!!
カーディガンが欲しいです。洋服が欲しいです。
大きいおっぱい! 出産後小さくなってしまったので・・・ こういう答えでもOKですか?
今、タータンチェックのブラウスです。 可愛くて、欲しいんだけど・・それを買えるお金かも
サクサク動くパソコンのOSです。 今年、かなり高機能のパソコンを購入したのですが、Vistaは本当に重いです。
メロメロパーク(ペット育成ゲーム)の仮想通貨、キラリンがほしい… アメゴールドでもいい…でも自腹(現金をつかう)はしたくない…(笑)
あるバンドのライブグッズです。 期間限定でしかも在庫がなくなり次第終了なので早く買いたいけれどお金が・・・
私が欲しいものは…iphoneです☆
今一番欲しいものは「結婚相手」です。
切実にお金です(泣) 今月の15日まで残り1000円です。 つらいわぁ~( ̄- ̄;)
お金ですかね。 これさえあれば大抵のことは出来ますから。 ・・・でもできるならドラえもんが欲しい!
一番はお金です。これさえあれば。
CD、MD、ラジオ、カセット、mp3プレーヤー搭載のステレオコンポ MD、カセット、mp3プレーヤーが相互にダビングできるのはないですかね。
洋服とか、車とか、家とか。 やっぱお金ですね。
一人暮しなんで、帰ってきて、ただいま!と言えるあったかい家族がほしいです
VAIO タイプPです でも本当のところは将来のだんな様です! ニカッo(^-^)o
知性が欲しいです。人間力的な。
新しいPCがほしいです。
自動地雷検出装置です。昨日も朝から、食らいました。
ヘッドホンです。 ipodの最初についてきたのを ずっと使っててかなりボロボロに なってきたので。。。
出ると噂の東芝製BD&HDDレコーダーです。 東芝ファンなので楽しみしています。 テレビもレグザです。
地デジ機器(TV&HDDレコーダー)が欲しいですね。家の近くに山がある為、TVに映るゴーストとホワイトスノーノイズにはウンザリしますから…。
恋人です。 疲れてんのかな…はぁぁ。
家のローンの残額を返済したいので現金です 主人のプレッシャーになっているので早く返して 肩の荷を降ろしてもらいたいです
カーナビが欲しいです。 今すぐにでも手に入れて、秋のドライブを楽しみたいです。
今はドラクエ9が欲しいです。 お金なくってどうしようか・・・悩み中です。
広い庭と駐車場が欲しいです。 家の間口が狭くて、道と家の間隔が無いので、庭が作れず、車も一人一台になっても、間口が狭いのが辛いです。
PS3が欲しいです。12月に発売されるFFがやりたいので。
お金です。 趣味にしても買い物にしてもこれがないとどうしようもありませんから。
アンマ機がほしいです。 肩が凝ってます
「走力」がほしいです。 秋にフルマラソンに出ますので。
将来結婚を考えられるような、理想的な彼氏が欲しいです^^ こればっかりはお金で買えないので、自分磨きにお金をかけます! どっかに良い人転がってないかなぁ(笑)
11月に、9年乗った車の車検があります。これを機に買い換えたいので、新車が欲しいです。
家です!マイホーム 現状は宝くじでも当たらないと無理です…。 はぁ…。
長期休暇が欲しいです 疲れました・・・
プラチナのネックレスが欲しいです。 ダイヤだって欲しい。 やっぱり・・・なんでも買えるお金かな。
ニンテンドーDSがほしいですね 前から欲しかったのでそろそろ買おうと思います
今一番欲しいのは、Wiiです。 家族でわいわい楽しみたいです。
マッサージチェアです。 高額で場所をとるので、なかなか購入に踏み切れませんが広いマンションに引っ越したら絶対欲しいです。
私が今一番欲しいのは「ニンテンドーDSi」です。 シルバー系の色が出るのを待っているのですが、なかなか出る気配がなさそう。 他の色で妥協するかどうか・・・。
今ほしいのはブルガリの時計です。 高くてなかなか買えません! もっと言えば、お金がほしいです・・・
サングラスです。 色々探していますがピンとくるものが無いんです。
お金です。。。 この不況で生活できません。 なんとかしないと。
時間は欲しいです。 1日40時間くらい。
今一番欲しいものは 庭付き一戸建ての家です。宝くじにでもあたらない限りは 絶対に買えません・・・。 欲しーーーーい
2週間以上の休暇です。 海外旅行が趣味なのですが、ここ3年、行けていないので。
家が欲しいです。早く引っ越したくて。
勇気です。 誰か私に生きる力をください。
休みと現金です。 それがあれば旅行にいけます。
間もなくフォルクスワーゲンから発売される新型車です。
ネットブックが一番ほしいです。
きれいな顔です。 顔さえよければ何とかなりそうな気がしてしまいます。
時間が欲しいです。 ポイントサイトやSooda!をするようになって 1日がすぐ過ぎていきます。
日産の車 スカイライン GT-Rです。
自分が運転する為だけの車と駐車場が欲しいです☆昔は毎日車に乗っていたのですが、主人の助手席ばかりになってしまいました。軽自動車でいいので欲しいんですが…。なかなか買えません!
赤ちゃんが欲しいです。コウノトリさんが来るのを・・待っています。努力もしながら。。(笑)
お金が欲しい! 住宅ローンから開放されたい。
新しいMacが欲しいです。最近、動画を扱うようになってきたので、2年前のMac miniでは、パワー不足を感じるようになってきたので。
ペットです。 大好きなコが亡くなったので淋しくて…。
パソコンがほしいです。。。。
Wiiが欲しいです。 来月好きなゲームの最新版がWiiででるそうなので、 欲しくなってしまいました。
PlayStation3が欲しいです。 今後発売される最新作のFFをプレイしてみたいので この機会に買ってしまおうか悩んでいます。 でも他にやりたいソフトないんだよなー。 でも欲しい。と日々悩んでおります。
仕事です。 失業して10ヶ月目突入してしまいました。 お金もほしいですが、 それよりもまず仕事です。
最新のパソコンが欲しいです できればブルーレイデイスク付きがいいです
お金が欲しいです。服も買えるし、アメゴも買えるしなぁ。
物ならば金の地金がほしいです 永遠の価値があるようなので
睡眠時間とお金です。 給料が下がったのに、忙しさは増えていて 帰宅時間は遅くなるばかりです。 なのに、名ばかりの管理職になってしまって 残業は付きません。
私が今一番欲しいモノはハムスターです。 ジャンガリアンが好きです。
車が欲しいので、 その車を買うお金が一番欲しいです。
今はやっぱり、お金です。 お金の苦労をしないで暮らせるようになりたいです。 本当はお金以外のことをと思ったのですが、正直に書きました。
金がほしいです。使い切れないほどの・・・というのは反則かもしれないので、パソコンが2台ほしいです。XP用とWindows7用の2台ほしいです。最新型のハイスペックノートが良いです。
5連休も4日間仕事、この前の土日も仕事… 休みがほしいです。 1人でのんびり旅がしたいです。
自営業なのですが、 取引先がほしいです。
「時間」と「休み」が一番欲しいです。 人生には一休みが必要で、そのための時間が必須だと思います^^ (一休さん理論)
「時間」です。最近だんだん忙しくなってきて、寝ても疲れが取れない気がします・・・
お金です。失業中なので。つらいです。
そうですよね…私も書き忘れてましたが、お金もほしいです…(泣)
今ほしいのはPS3です。 発売された当初からほしいと思ってずっと購入できてないです。 一番ほしいです。
お金ですね。 不況で給料カットになりました。
嫁さんが欲しいです。。。
現実性がないものは、プロ野球選手になれる運動神経。 とても無理なので、現実的に欲しいものは、 ZARDの坂井泉水さんの、グラドルだった頃の 写真集です。 ただ、絶版で、新品だったら10万こえます。
一番欲しいのは自由な時間 でも現実的に欲しい物は新しいPCが欲しいです 今のPCは5年前のもので多少不便を感じます
才能がほしいです。今勉強しているので
お金が欲しいです。多ければ多い程いいですw
家がほしい。 そのためにお金が欲しい。 結局はこれですね。
確かに…
借金を完済できるおカネが欲しいです!!
スチームオーブンです。 お金があればな~~~と思います やっぱりお金ですね
一番欲しいのは、老後の生活保障が欲しいです。 これから、そうなるのか非常に不安です。
今一番欲しい物は車です。 車でもプジョーがほしいです。大好きなんで。
お金です! お金が欲しい~!!
自由が欲しいです、 具体的には、束縛する彼氏と別れて、自由になりたい。
家事をやってくれるお手伝いさんが欲しいです。
金があればほとんどのものは買えますからね…。
愛車のアルミホイル。 もう、何年待たせている事やら。 大蔵大臣お願いだ。
お金です。 お金があれば、何でも買えるし、お金がないと心がすさんでいきます。 金の苦労はしたくない
マイホームがほしいです。 子供ができてでせまくなったので。
今すぐだと 自転車です。 通勤で自転車を使っているんですが、先々週 人間ドックを受けた病院で盗まれました。今は、徒歩とバスで4倍の時間をかけて通勤しています。 (9月の連休でお金を使いすぎ、自転車も買えない今日この頃です)
お金です。 うつ病で貧乏なので生活費がほしいです。
土地はあるから、建て替えの家、ですね! ソーラーパネル付き、オール電化住宅。おまけに 電気自動車 付なら 最高!
現実的なものでは、門扉と庭付きのマイホームです。 非現実的なものでは、若さ(若返りの薬など)です。
シャネルのパールのネックレスとカルティエのチャリティーブレス!もうすぐ記念日と誕生日なので、どちらか一つでもいいから欲しい・・・ここ数年、安いものしか買ってないので、そろそろ、記念になる、しっかりしたものが欲しいです。
自分所有の家が欲しいです
車です。 かなり古くなってきてるので、そろそろ欲しいです。
すごーく健康な体がほしいです。
===補足=== 健康な体あってこそ・・・ですよね。
それも、いいですね…私も最近体がガタガタなので…。
液晶テレビが欲しいです。 そろそろ。
お金がほしい借金返したい
フードプロセッサーです。 先代のプロセッサーが接触が悪くて作動しなくなったんで 新しいものが欲しいです。
3年以上、使用しているので、最新の携帯電話機が欲しいです。
引越し先がほしい!!新築マンションが契約白紙になったのでどこでもいいからいいところ見つけて早く引越しがしたいですもう荷造りも半分してたのに・・・
土地家屋ですねちゃんと普通に長く安心して住める場所が欲しいです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る