最近、私は、これに「はまっている」っていう事がありましたら教えて下さい。 宜しくお願い致します。
休みを利用した歴史探訪です。 近くでは地元の史跡や資料館、遠くでは北部九州の旅です。 今年の冬には宇佐神宮、夏は人吉城、篤姫展(太宰府天満宮)、阿蘇神社と出かけ、10月上旬には長崎くんちと竹ん芸に行ってきました。 11月から来年にかけてキリシタン文化の展示会や福岡黒田藩の展示などの見学を予定しています。
私も日本の歴史は非常に興味があって昔は図書館で 漫画で分かる日本史みたいな本を何冊も読みました。 篤姫は大河ドラマで放送してるから今は、すごい人気らしいですね。 実際に訪れないと分からない事もあると思います。 今後も良い歴史探訪になるといいですね^^ 回答ありがとうございました。
並び替え:
温泉旅行です! 今まで温泉にそこまで興味がなかったのですが、 旅館のご飯の美味しさとお湯の種類がたくさんあることに 気づき、いろんなところに行くようになりました♪
温泉はいいですよね^^ 土地、土地で美味しい物も色々ありますし…。 回答ありがとうございました。
メジャーリーグ中継にはまってます。
今、丁度、いい所ですし、メジャーはすごいですからね~^^ 回答ありがとうございました。
サイト更新。 前はSoodaにもはまってました。これじゃいけないと思って来ないようにしました。
確かに私も、はまっていました(^^ゞ 回答ありがとうございました。
料理です
パン焼き、スイーツ作り、ポイント稼ぎ
sooda カメラ 梅酒 ダイビング
sooda 海外ドラマ ゴルフ
チーズケーキです。色々食べてます。ふわふわスフレっぽいのが好きです。
チーズケーキは美味しいですもんね^^ 私はレアチーズの方が好きですけど(笑) でも、ふわふわも大好きです^^ 回答ありがとうございました。
ソーダでしたがレベルも落ち着いてしまったので 今はビリヤードにはまっています。
フレンチトーストにハマっています。 毎日必ず3枚は食べています。 しかも、ご飯、味噌汁、おかずを食べた後で・・・ 止まらなくなっています。
パチンコです。 はまっていますが、大ハマリはしていません。 適度に遊んでいます。
これですよこれ。 Soodaです。
産地直送集め★日本全国の美味しい食べ物を片っぱしからとりよせては、毎週末に家族で、食べ比べています
Soodaです。 次から次へと質問が表示されるので終わりが見えません。
ゴルフです。 みどりのなかのラウンドはやめられません。
BLOG書き お恥ずかしながら暇なもんで・・・ 何気に結構文章書くのは頭使うのでボケ防止にはいいとおもいます。
この、サイトかなぁ・・・笑) と言っても、結構、浮気をしていますが・・・。
夜中にケーキを焼いたり、煮物をしたりするのにはまってます。 集中しないと失敗してしまうので、深夜がいいんです。
soodaの回答です。
こんな時間までやってるのだから、Sooda!に決まってるじゃないですか。ほぼ毎日、半徹夜状態でやってます。
ジョギングです。5~7キロメートル走ってます。気持ちのいい季節になりました。
キックボードに 子どもと一緒にはまってます 技術の向上を競ってます
楽しそうですね^^ お子様と一緒という所が本当にいいなぁ~って思います。 回答ありがとうございました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る