パジャマは、毎日着替えて、洗濯してますか。普通、どのくらい着て、洗濯するのか、気になって仕方がありません。
春から夏場は汗をかくので毎日洗濯しています。 秋は2日着て洗濯します。 冬場は3日ぐらい着て洗っています。
並び替え:
2~3日に一度着替えて洗濯します。
夏などの汗をかく時期は毎日かえます。今は2日に一度くらいです。
1週間くらいです。お風呂上がりに着替えるので。
ううう、すみません、夏場でも週1くらいです・・・ 冬場だと、うっかりしてるといつまでも・・・ 明日洗濯しまぁ~す。
上はTシャツ、下だけパジャマなんで Tシャツは毎日だけど下は5日ぐらいはいちまいます
汗かいたら直ぐ変えていますが2-3日くらい着ている気がします。 お風呂入ったら変えてますから 毎日に成る事もあります。 宴会などが続いてチャンとシャワーも浴びられてない時 変えずに着続けてしまってます。
毎日着替えています。 洗濯もその都度です。
洗濯好きなので、毎日洗っています。 これからの季節、厚手の物はなかなか乾かなくて苦労しますが…。
パジャマは2日着たら洗います。 子供は1日であらいますが。
この時期は3~4日で洗濯してしまいます。 夏場はほとんど素っ裸なので、2~3回着たら洗濯していました
上はTシャツなので2~3日です、 下はスウェットなので1週間ぐらいかな。
汚れたら洗いますが、そうでなければ5日に1回くらいです。 夏はほぼ毎日でしたが・・・
毎日着替えて洗濯しています。
夏は毎日洗濯してますが、秋や春冬の寒い時期は2日着たら洗濯です。 暑くて汗かいたら絶対に洗濯します。 今の時期は、パジャマの下にTシャツを着て寝るので、そのシャツは毎日洗ってます。
毎日洗濯。起きた時、乾いていてもリッターで寝汗はかきます。
夏場は毎日着替えて洗濯しています。 冬場は2日か3日おきに替えています。
2,3日着てから洗濯します。汗をかいたなって思ったら 1日でも洗います。
夏は最大2日ですけど、今の季節は2~5日は着ます 最大7日着た事はあります
子供の汗っかきパジャマがあるので一緒に洗濯しています。 夏は毎日、冬は子供の汗具合ですが3日に1回は洗濯しています。
季節によりますが、 今時期なら2~3日に1回のペースで洗濯します。
週一です。真夏は3日くらいかな。
毎日着替えて、洗濯してます。
夏はTシャツ短パンなのでパジャマは着ません 冬は3、4日に一度洗います
基本的に毎日です。 汚れたら、その都度ですが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る