この時間に質問や回答をしてる人はどんな人たちなのでしょう? 自分はヒッキーです。
並び替え:
会社員です。帰宅して、コーヒーをのみのみ、オープンしています。
夫の帰宅待ち主婦です。
主婦です。 主人は 今日 呑み会なので 迎えに行くまで ここを訪問しています。 たくさんの方々が ここに集っているのですね。 お会いすることは ほとんどないけれど 何となく 親しみを感じますね♪
パート主婦です。土日働いてまして、今日は休日です。夕飯の下ごしらえ後、夫の帰り待ちです。
主夫をしておりまする。
はい 同じく自分もヒッキーですよ。 楽しくやりましょうね。
済みません、会社員です。 会社から息抜きで書き込んでいます。m(_ _)m
自営業でヒマヒマなので・・ 忙しかったらここに来る時間がありません、 でも毎日来てます。
専業主婦です。 夕食の準備を終え、主人の帰りを待っている間に、ここに来ています。
大学生です。 今日は、八時からバイトなのであともう少ししたら、行かなきゃいけません
仕事終わりです。 十人十色、さまざま人がいることでしょう。
主婦ですね。旦那はまだまだ帰ってきません。本当はそろそろ夕飯の支度をしなければいけないのですがずるずるここにいます…。
主婦です。 夜御飯の前にちょっと時間が空いたので回答中です。
無職です。鬱気味でひきこもりたいけど、一人暮らしなのでひきこもるだけのお金がありません。 実家でひきこもれる人がうらやましいです。
鬱持ちの専業主婦です。今日はやっと夕方起きられたーとりあえず夕食の準備済ませて、夫の帰り待ち中です。
自営業です。24時間仕事且つ自由な時間?
自営業者です。 仕事の合い間にしています。
有給休暇を使ってやっています。
会社を代休で休んでます。今日は私とカミさんのねんきん特別便の確認・手続き作業で社会保険事務所に行ってました。平日と第2土曜のみなので・・・。
自営業で、仕事が暇な時ここに来てます。
引きこもりとまではいかないけど、無職です。
私は自宅電話応答係兼警備員です(笑)
主婦です 夕食が早く、片付けも終了し、 後は適当にお風呂に入るだけ・・・・ 今とても暇な時間帯です。
私は、ヒッキーの主婦です。 子供も夫もまだ帰ってきませんから・・。
会社員です、サービス残業中の息抜きですね。
私はスナフキン(旅人)です。
自分もヒッキーです。 同じような人がいて嬉しいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る