Q&Aサイト巡りをしています。ここもふらりと立ち寄ってみました。 まだ会員ではありません。 ここに参加してる方々はどういう年代の方が多いのでしょうか?
並び替え:
幅広いですよ。 当方、40台ですが…
30代前半です。様々な年代、職業の方がいて勉強になります。
20代です。様々な年代の方が居て勉強になりますよ。
30代です。結構役に立つので重宝してます
最近は幅広くいるみたいですよ。
30代、40代が多いような気がします感だけですが登録してポイント稼いでください中には回答で役立つこともあります。答えない質問でも
30代後半です。。。。
30代
私は30代前半です。
20代です。ここの年齢層は自分よりは高い印象があります。
会員でなくても質問できるんですね~!! ポイントがたまるので会員になったほうがイイですよ♪
私は30代前半です。幅広い層の方が参加してますよ。
30代です。年齢はさまざまな気がしますよ。
20代主婦です。 以前そのような質問がありましたが性別年代ばらばらでしたよ。
はてなと違って年代で質問が分けられませんが子どもから60代までいるのは確実です
40代専業主婦 いろんな世代がいますよ^^
30代男性です。 いろんな人がいますよ。
ここは気楽に参加できる感じですよ。30代、女性です。
50歳代 女性です。私も時間があるとここに来て、いろんな知識を増やしています。特にパソコン関係は有り難いです!!
30代です。 ポイントも貯まってお得です♪
48才オバチャンです ストレスがたまりそうなときにはここで、質問を見たりして、あ~私だけじゃないんだと少し安心したりしています
未成年から結構な歳の人まで幅広い人が利用してますよしかし、マナーを守れない人は少なくないですね
30代の男性です。 こちらは いろいろと他の人の意見か見れて 楽しんでいます。
45歳 男性です。 ここは、わりと落ち着いた人が多い印象です。
50代 男性です。 朝のコーヒータイムと夜の寝る前に頑張っていますよ。
30代前半の主婦です。 質問&回答でポイントもたまりますし、 お薦めですよ(^^)
30代前半 主婦です。 いつもいろいろな質問があって勉強になります。
30代の後半、女性です。 見ている感じだと私と同年代ぐらいから50代ぐらいまでま人達が多そうです。
20代後半女です♪ 質問たくさんしてしまうので、よろしくお願いします!!
20代です。 質問や回答を閲覧していますと、20代から40代が多いかなと 思います。
いろんな年代の人がいるようです。 20代30代の方が多そうな気がします。
20代から40台が多いようですね。 私は36歳女です。
30代です。同年代や上の方が多いような気がしています。
1番多い世代は三十代なイメージです。 私は三十代女性独身。 前にもこういう質問がありましたが、本当に色々な世代性別でしたよ^^
10代~70代までいますが、多いのは30、40代だと思います。 主婦の方も多いですね。 個人的な感覚では6:4ぐらいで女性が多いと思います。
35歳です。 下は高校生からいますよ。
幅広い年齢層の方が参加していますよ。 多いのは20代~40代だと思います。 是非ともSooda会員になってくださいね♪
社会人の方~が多い感じがします。 ちなみに30代です。
会員でなくても、質問できるんですかね 私は、30代、女性です
ども、こんばんわ幅広いと思いますよ。なんとなく感じでは、30〜40代くらいが多いと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る