仲間由紀恵さんが好きでよくドラマを見ています。出演した作品で一押しのドラマ、映画は何ですか?
並び替え:
トリックが好きです。阿部寛さんとのコンビが最高に良くて、大好きです。
「トリック」が好きでしたね。 功名が辻も捨てがたいですけど。
まだ人気が出る前に出演していた「神様、もう少しだけ」かな? 歌手役で出演していますがあの歌声は挿入歌の工藤静香さんでは?と 未だに気になったままですが・・・。
ごくせんが一番好きですね!
トリックですね。 仲間さんをしるきっかけにもなりましたが、 テンポや展開が好きでした。 阿部さんとのやりとりも好きでした。
ごくせんが面白くて子供と一緒に見てました。
やっぱ一番は「トリック」です。 でも、深夜からゴールデンに移動したシリーズ3はギャグが中途半端で切れが悪かったのでいまいちかな 他では「顔」って警察ドラマも好かったです トリックやごくせんがヒットした後の2003年のフジテレビ系で放送された作品 役柄は確か警察の内勤の女性なんだけど、似顔絵が得意なので犯罪捜査などで似顔絵描いたりしたりかかわっていくドラマでした。
ごくせん最高ですよね~面白いです。子供も大好きです
トリックの一作目です。 ごくせんはキャラありきで、何か無理してるように感じます。
トリックですね。 阿部寛さんとのやりとりがスキです。
トリックがよかったと思います。 ごくせんはキャラを無理やり作ってる感じがします。
トリックは全て面白かったと思います。 ごくせんも楽しめましたが、2作目3作目にはパターン通りといった感じでいまいち感がありました。
トリックが一番好きですね。 阿部寛さんとのからみがおもしろい。
仲間さんのドラマで見たのは、トリックと月9でしてた在日韓国人役でのドラマ名忘れたんですけど、あれはハマってみてました。 お嬢様なのに在日で日本人男性との恋の話。 その月9のが好きな作品です。 ドラマで使われてた曲もドラマにあっててすごく良かったので。
ドラマも映画も「トリック」です。阿部寛との駆け引きは見ていて面白かったです。
良くも悪くもトリックですね。あれで、仲間由紀恵の役者としてのキャラが確立してしまった。
何と言っても「トリック」です。 トリック最高!!これが一番です!!
友達はあまりよくなかったって言ってますが私は好きなのでNHK大河「功名が辻」を勧めます
私もトリックが一番。 仲間さんのボケぐあいと阿部寛さんとのからみが好きです。 野際さんやアパートの大家さんとその家族もなんか面白い。 もじゃもじゃの刑事さんなんだったかなあれの人も良かった。
私も大好きです。 1番はやっぱりトリックですね!!
トリックが好きです。 ごくせんも好きですがね。 トリックでのボケボケ感が可愛いです。
ごくせんが好きです。 この作品で知ったようなものです。 でも、最近の3作目はちょっと回数を重ねすぎたのかグダグダ感があったのが残念でした。 ヤンクミが教室前で自分に応援掛け声をしているとこが可愛くて好きです^^ 美人なだけじゃなく可愛らしいところが見れて良いな~と思ってます。
やっぱり「ごくせん1」ですね。2以降はややダレ気味になってしまいあんまり好きではないです。
覚えているなかでも、ダントツ トリックが面白かったです。
トリックですね。 ごくせんも面白いのですが現実離れした作品で「あんな教師いねぇーよっ!!」という感じなので・・・
ごくせんと対極にある NHK大河ドラマの 功名が辻
「トリック」です。 阿部寛や他の共演者との掛け合いがサイコーです♪
やっぱりごくせんが一番ですね。 一番好きなのは松本潤が出ていた時のものです。
私はドラマ「ごくせん」が一番良いと思います。 映画は「大奥」が良かったです。
「ごくせん」ですね! ”おめえら~”このセリフと赤のジャージ姿が忘れられません! 殆ど、毎週見ていました。
やっぱゴクセンが一番印象深いですね。
私は「トリック」が好きです。あのちょっとコミカルな感じがとてもいいです。
「ごくせん」です。 ワンパターンですが楽しめます。 たまには涙して見ていました
やっぱり「ごくせん」がいちばん面白かったと思います。
断然トリックです。 このドラマで好きになりました
ごくせんで好きになりました^^ SINOBIはとても気にってます^^
トリックですね。 アベヒロシとのやりとりやあの奇妙な出演者たちも大きな魅力でした。
2006年の大河ドラマ「功名が辻」です。 山内一豊の妻、千代の演技が光っていました。
ドラマはやはり「ごくせん」ですね。 映画だとドラマでも放送してました「トリック」がいいですね。
断然トリックですが、SHINOBIやG@MEも好きです。
「トリック」です 激しい読み間違えとか貧乳ネタがおかしいです 阿部寛とのコンビもバッチリです
2000年公開の リング0 バースデイ ですね。 初の主演作品 ここから 彼女の演技の素晴らしさが始まったのです。
「トリック」です、「すべてお見通しだ!」「うえだ~」のセリフが印象的です。ガッツイシマッチュ~もよかったかなぁ?
ごくせんです。 実家がやくざで、おじさんの宇津井健が優しい親分で中途半端な子分ばかりで面白かったです。 喧嘩のときすごく強くって、好きな人の前ではモジモジして面白かったです。
トリックが好きでした。
SHINOBIですね。 話としては見初めから結末が分かってしまう感があるので、いい映画かと聞かれれば何とも言えないのですが(汗)画面割りとかの効果が仲間さんの美しさを引き出していたように感じます。 話として楽しみたいなら他の方も書いてますがTRICKが面白くオススメです。
トリックが良かったです◎ 個性の強い者同士の共演でサイコウでした!
ごくせんが一番好きです。 いいと思いますよ
ごくせんです。 ジャージ姿にイケてないめがねでも美しいのが羨ましいです。
トリックが面白いです。
オダギリジョーさんと出演していた「顔」がおもしろかったです。
SHINOBIもよかったです。 彼女の瞳がとても魅力的でした。
トリックです。 あの笑い方はキュートでかわいいです。
大河ドラマ功名が辻です 山内一豊の奥さん役がよく似合ってました。 千代さんは賢く明るく機転のきく良い奥さんでしたね。 見習いたいところがたくさんありました。
「トリック」が一番でしょう。1年間、たっぷり楽しめたという意味では「功名が辻」もしっかり見ていました。
やっぱりトリックでしょう。 彼女らしさが出ていると思います。
一番はトリックです!! あのドラマから、仲間由紀恵さんのファンになりました~。 コミカルな演技が面白くて、10回近く見ました。 シリーズも、映画も、スペシャルもどれも面白いです!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る