小早川伸木の恋です。眼鏡姿の弁護士役がメチャメチャかっこ良かったです。
紺野さん演じる女性が、医師と弁護士に取り合いされて、羨ましい限りでした。
以前から藤木さんの大ファンで、もう5年以上は携帯の待ち受け画面が藤木さんです。
全然知らないおばさん方に、「彼氏?」と聞かれるぐらい、彼氏がいても藤木さんです。
もう15年も前のデビュー作、花男の花沢類役を見たくて見たくて
数年前にツタヤに行ったら、「古すぎて置いてないです。」と言われました。
どうにかして、いつかは見ようと思っています。
早稲田大卒で頭はいいし、大学時代からの彼女と芸能界入りしても、ずっと付き合って結婚した誠実な人柄とか、大大大好きです。
===補足===
そうですそうです!双子なんですよね~~~。私も、最初聞いた時はビックリしました。
そっくりではないけど、それにしてもお兄様も素敵な方なのでしょうね。
類だったんです~。今では花男といえば、道明寺=松ジュン 類=小栗さんのイメージですが
谷原さん&藤木さんの道明寺・類コンビこそ、なかなか凄い面子だと思います!
正確に申しますと、映画は見たんです。しかしながら、悲しいかな。覚えていない。。。
漫画の大ファンでもあり、漫画の印象が強く、又、藤木さんも最初は興味がなかったので、覚えていないんです。
それで、又、花男がはやりだした昨今、この映画を思い出し、もう一度じっくり見たいと思い、ツタヤへ行った次第です。
大好きな藤木さん、ベスト回答とても嬉しかったです!!本当に、選んで頂き有難うございました☆