人気漫画「ジョジョの奇妙な冒険」に出てくるスタンドの中で、自身で使えるとしたら どのスタンドが良いですか? 僕は、破壊された物を直すことのできる「クレイジーダイヤモンド」!
「ザ・ハンド」ですね! シンプルさ故に怖すぎる能力ですが、その反面 ゴミ問題も解決出来る環境に優しい能力ですw
並び替え:
ザ・ワールドです。 あれさえあれば機能割ったた茶碗を割らずにすんだかも・・・。
スタンドバトルするのならスタープラチナ ザ・ワールドだけど バトル無しならヘブンズ・ドアーが便利そうで好いですね
初代ジョースターさんの 波紋はダメ? あれかっこよかったなあ。
スティッキィ・フィンガーズですかね。 どこでもドアぽい利用方法が出来そうです。
エンペラーに一票。 スタンドの中で一番カッコイイ!!
しげちーのハーヴェストが身の丈に合ってるような気がします。ポイント集めて、pexとかに集めるのってそれっぽいと思いません?・・・んー、でもやっぱ万能なのでスタープラチナでオラオラ!
ザワールドですね やはりあれがあれば 一番いいかな 何でもできるし
ボヘミアン・ラプソディー。架空のキャラクターとストーリーを実体化できるなんてすっごく楽しそうですよね。でも実用的なのはウェザーのウェザーリポートかな?雨女なのでいつでも晴れにしておきたいです。
ザ・ワールドです。
スタープラチナ ザ ワールド。あまつさえ精密な動きとパワーを兼ね備え、そのうえ時を止める能力を持っているのは、いろんな事で使い放題じゃないですか!!
ハーミットパープルです。 何かと便利そうだから。
あの、4部の、コックさんのヤツ。眼精疲労スッキリとか、肩こり治るとか、あんな分かりやすく解消できたら・・・っ。
ムーディ・ブルース。 未解決事件は全て解決。みのさんの番組でレギュラー取れるかも。
定番ですがディオのザ・ワールドです。時を止めてみたいです。何でもできそうな気がします。ピストルも怖くありません。余裕でかわせます。
実際にスタンドで戦うならばえぐい必殺技が好きなので、パープルヘイズ。 殺人ウィルスたまりません。
ザワールドです、失敗したことしょっちゅうですから
ザワールドですね。 時間を止めて元に戻したいことがいっぱいあります。
自分で使えるというか、あのカメごと欲しいです。ミスター・プレジデント。 あったら便利だろーなー・・・
マンダムが欲しいです。 ちょっと失敗したとき、ちょっと時間が戻せるなんて。 時間系のスタンドの中では、実は一番使えそうな気がします。
ウェザー・リポート 旅行のときには晴天。 仕事に行きたくない日には嵐を呼んで 行けなくなるように使いますw 周りの人には迷惑ですね。
ダービーのスタンド。なんでしたっけ? ギャンブル好きにはスリルありすぎです。
スティッキィ・フィンガーズ ジッパー楽しそう
トニオ・トラサルディーのパール・ジャムですね。美味しい料理を作って健康な身体になりたい!でもクレージーダイヤモンドみたいに自分には効かないのかな?でもゴールド・エクスペリエンスは効いたから大丈夫かな?
最強!スタープラチナです。
やっぱりスタープラチナですね。
ヘブンズ・ドアーが使いたいです。…ある意味万能なので。。ハーヴェストも捨てがたいですが。
ザ ワールド ですね。 時間が止めれるのが魅力的です。
シンデレラかな~。 肉体のパーツを変えてみたい!!
花京院典明の ハイエロファントグリーンですね。 ただ単に花京院が好きだからって理由が強いですね。 人型スタンドとしては弱いですが エメラルドスプラッシュ なんか好きです。
ひも状にもなれましたよね?
キングクリムゾンです。未来予知ができると何かと便利かなぁ‥と。気に入らないときは吹き飛ばす。反則ですねー。
それも良いですね! 早速の解答ありがとうございます!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る