嵐で一番好きな曲を教えて下さい。
並び替え:
one love が大好きです。
A/RA/SHIです。 バレーボールの大会で出ているのを毎回見てましたし、お気に入りです。 (嵐が目的で行ったわけではなく、大会が目的で毎回行っていたのですが、 間近で見て、大野かな、がすごい優しくてイイ子だていう印象から FANになりました。
やはり「truth」です。 魔王が好きだったということもありますが、うたばんで歌っているのを見たときめちゃくちゃかっこいいと思いました。
ドラマの主題歌になっていた「truth」です。 今までの嵐にない感じの曲で好きです。
「Love so Sweet」です。 「花男2」を見てたので、好きになりました。
ドラマ「魔王」の主題歌の、「truth」です。
A・RA・SHIです。 デビュー曲ですし爽やかでポップな感じが好きです。
「Love so Sweet」です! テンポがよく好きです。 つい踊りたくなる曲です。
「Beautiful days」が好きです。 もちろん、他の曲も素敵ですが。 最近では常に「Beautiful days」が頭の中で流れています。 嵐の中でも、特に二宮くんが好きで、ドラマも観てるからですかねぇ~。
ONE LOVEです。 はなだんよかったー
ドラマの主題歌 truth です
Happinessです。ノリノリになっちゃいます。
「one love」が好きです。
「ハピネス」は大好きな歌です。
「手つなご」が好きです カラオケで毎回歌っています
映画「花より男子F」の主題歌で使われた「one love」です。 ♪百年先も愛を誓うよ 君は僕の全てさ♪というサビの部分がとても気に入っています。
「truth」が好きです。
WISHに1票です。
ドラマ「魔王」の主題歌「truth」です。
「truth」です。ドラマの魔王も大好きでした。 いつもと一味違う感じの曲なので新鮮でした!
Love So Sweetですね。好きです
ハッピネスが好きです。
ハダシの未来です。 コカコーラのCMにもなっていたので、 爽やかだし、聞いていて元気にもなれるので好きです。 また、ダンスやPVもお気に入りですね。
truthです。 ドラマの影響かな
Love So Sweet です。 ちなみにメンバーの中では相場君が好きです。
Happinessがお気に入りです。 子供が運動会でもこの曲で踊りましたので・・・。
Happinessです。 ノリがいいです。
アオゾラペダル が一番好きです。
Love So Sweet です。
truthが好きです。 今までの嵐の曲とちょっと違った感じでよかったです。
Love So Sweetに一票!
「Happiness」が好きです。気分があがります。
A・RA・SHI です☆ 握手会に行った記憶や、高校のときに、友達と体育の時間に歌いながら走った思い出があります。 だから、大好きです。
OH YEAH!です。 大好きです、気分もHiになります
A・RA・SHIです。 一番嵐っぽいから。
「感謝カンゲキ雨嵐」です。 聴いてると泣けてきます。
A・RA・SHIです。 姉に無理やり覚えさせられたのですが、ラストで大野君のパートとわけて歌うと楽しいです。
「ONE LOVE」が一番好きです。
Love So Sweetですねえ
「花より男子」の主題歌「WISH」です。
「One Love」が一番好きです。
Love so sweet これが一番のお気に入りです。
時代です。カッコ良いので気に入りました。
OneLOVE です。
好きな曲ばかりで困ってしまいますが、「ONE LOVE」でお願いします。
私もtruthです。 今まで嵐というとかわいーという感じの曲が多くて それもすごい好きだったんですが、この曲でイメージ変わりました
truth ですね。 魔王にぴったりでした。
Love So Sweet です!
ひとつ選ぶなら魔王のテーマソングtruthです。 ドラマの世界観がにじみ出てくる歌詞、今までの曲になかった毒があってダークな感じ、何度も見てしまったかっこいいPV。どれをとってもよくできてます。
One Love です。 やはりこれが一番です!!!
OneLOVEです。
ドラマ「魔王」の主題歌だった「truth」です。 「流星の絆」の主題歌「Beautiful days」も素敵ですね。
A・RA・SHIです。 なんといっても明るい気分にさせてくれます。
「truth」です。 ドラマ「魔王」とすごく合っていて好きでした。
TRUTHがダンスも歌もかっこよくて好きです。
「Happiness」です。 可愛らしい曲調が気にいっています。 ♪イェイ イェイ イェイ~
One love きっと大丈夫 です^^
「君のために僕がいる」がんばれます。
花より男子の「Love so sweet」ですね。
「A・RA・SHI」 元気でます。
花より男子の主題歌 なんか幸せな気分になります。
台風ジェネレーション
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る