連休いい天気ですがどっか行きますか?
並び替え:
行かないです。現にここにいます。
カメラを持って色々とお散歩して周ります。お金もかからなくて良いです^^
土日は近場。 明日は実家に帰ってきます。
三重県の湯の山温泉へ言ってきました。 日帰りでしたが楽しかったです。 明日は仕事です。
風邪をひいてしまって、外出は当分無理です。行楽シーズンなのに・・・
室内プールで泳いできました。
どこにも行ってません。おうちでたまった家事をしていました。
明日ラーメンを食べに出かけるくらいで、特にどこかには行く予定がありません。
風邪でダウンしてます。 つらい・・・
今週初めに、二泊三日で旅行に行きました。連休は何処も込みますので平日にゆっくり遊びます。連休はDVD見たり、美味しい物を家で作ったり、大掃除したりしてます。天気は良く気持ちていいので、ちょっとウォーキングにも出ました。 明日は航空祭があり、この辺は賑やかになります。うちから飛行機を見る程度で行きませんけど・・。
いえ
お出かけはしませんがテニスをします。
趣味の買い物やメイド喫茶に行ってきます。
連休1日も休みがありません。 楽しそうに過している人たちをながめてます。
地域によっても違いますが私の住んでいる地域はいい天気ではありません。天気も良くないので、このSooda!やインターネットで引きこもり生活です。
明日もお休みなので、明日子供を連れて遊園地に行きます。
まだ早いかもしれませんが、紅葉を見に行きます。
昨日は、住宅地にある公園のベンチで寝転がって日向ぼっこしました。 子供は公園で遊んでいました。 今日は買物に行きました。夕方からは弟夫婦の家に遊びに行きます。 明日は地元の秋祭りに行きます。
散歩にでも、行きます。
これから近所のスーパーに買い物に行きます。
さっき、買い物に出かけました。 今からソーダで回答します。
紅葉を観に行ってきました。 早々に帰宅して今、ソーダでまったりしています。
近所のスーパーに買出しに行きます。 いつも歩いている道ですが、天気がいいと気分もいいですよね^^
近場で済ます予定です。 近場の大きな公園や、子供が卒園した幼稚園のバザーや、家族で大きなショッピングセンターなどへ行きます。 冬期休暇に向けて充電中です。
天気はいいですけど、行く予定ないです。 明日は、わかりませんがドライブに行く可能性あります。 紅葉を見に。
残念・・・ どこかに行く予定も無いです・ かなしい・・・。
3日に福島県会津地方に、SL会津只見号の走行と紅葉を見に、シルバー兄弟4人で出かけます。天気が良いといいのですが、だんだん曇ってきました。
起きたのが遅かったので買い物とか考えてましたがやめようかと・・・ こんなに天気がよいので、お掃除洗濯・・やってます。 大掃除に向けてコツコツと・・・
胃腸風邪を引いてしまったので、怖くて家から出られません。 遊びに行く約束をしてたけどキャンセルして、おとなしく家で過ごします。
どこにも出かけられない状況なので、出かけません。 夜からバイトに行きます。
近場で買い物とかしますね。 遠出はしないです
悲しいかな、風邪をひいて声が全く出なくなりました。家で薬を飲みながら、テレビとパソコンです。天気がいいのに悔しいです!!
三連休とも仕事です。今も仕事の合間にここに来ました。外はいい天気で気持ち良さそうです。
金欠病で出かけられません。 本当はドライブでもしたいところですが・・・。 テレビとPCで終わりそうです。
どこにも行きません、ひきこもりです 暇はあるが金は無い、録画番組を見て Sooda!を出入りし、ゴロゴロして終わりです。
お金ないので遠出はしません。買い物はします。
九州です 今にも雨が降りそうです 買い物くらいです
お買い物に出かけるだけですね。 紅葉は見に行きたいけど、お金がかかるので遠くまでは行くのはやめときます。
残念ながらどこも行きません。
最近お疲れ気味なので、充分な休養を取らせて頂きます。あ、けど、ビデオデッキ壊れたので、電気屋行かなくちゃ。
福岡地方 曇ってます。 後で もつ鍋をするので 買い出しに行ってきます!
埼玉県の東松山で行われているスリーデーマッチに行きます。今日で2日目です。
少々風邪気味なので今日は留守番です。 明日は北海道物産展に行く予定です。 チーズケーキが食べたい!
気分転換に京都へ行きます。 銀閣寺を見に・・^^ 前は金閣寺に行ったので。。 貧乏小旅行してきます。
これからスーパー銭湯に行きます あとは大人の楽しみのビールが待っています
お金もないので、このサイトで頑張ってます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る