回答拒否されたことは、ありますか?
並び替え:
今のところはないです。
まだ今のところはないです。
まだないです。しかし公開しているものが酷いものならば拒否されるでしょう
ありました。回答できなくてショックでした
ない、とおもいます。
今のところありません。 でも、気が付いてないだけかもしれませんが…。
ないです。 自分なりに答えられる質問にしか回答してないからだと思います。
sooda!に登録して、1ヶ月少しですが、 まだ今のところ回答拒否されたことはありません。
今のところ、回答拒否をされたことはありません。
まだ無いです これからも無いままでいたいとは思いますが 書きたいことを書いてるのでそのうち出会うのかな と思ってます。
ないです。 無難に、普通に心をこめて回答しているからでしょうか。 ないままでいたいです。
まだ、回答拒否をされたことがありません。 毎回、無難に答えているからでしょうか。
ありませんが質問がマニアックすぎて回答が少ないです
まだありませんね。 日頃の行いを気をつけているからでしょうか。
ないです。 他にも書いていらっしゃる方いますが、 私もわかること、答えられる事しか お答えしてないからでしょうか?
Sooda!をはじめてからあまり経っていないのもあり、 そういったことはまだありません。
今のところありません。 拒否リストに入りきらなくて入っていないだけかもしれませんが・・・。
いまのところ。。。ないです。。。
あります。寂しいです。。。
今のところはありません。 たまたま見つけてないだけかもしれませんが、自分では拒否されるような回答はしていないつもりです。
まだ始めたばかりですので拒否されたことはありません。 ちゃんと回答できるものしかしていませんので・・・。 これからも拒否されないように頑張ります。
今のところないような気がします。どうなるんだったかしら・・・。 一度回答拒否しようかと思ったことはありますけど・・・20人しかできないとか・・・でも匿名だったから1にしました。
今のところはありませんね。 不快な質問には回答しませんし、答えられる質問にだけ回答をしているので・・・。
今のところはありません。
今のところはないのですが。。。 どんな事で回答拒否になるか分からないですよね。
これまではありません。 したこともありませんが。 できれば、今後も拒否されないといいなと思います。
ありました。 回答しようとしたら、あなたは回答できませんになってました。
幸いなことに、ありません。 匿名で参加していることが多いからかもしれません。
今のところはないですね。 拒否をしたこともないです。 これからもなければいいなと思います。
ありますよ。 そのまま戻るのもナンなので、その質問の反対意見全部に拍手を付けて去ります。
幸いなことに、今の所ありません。どなたかを拒否したこともありません。
ありません。 拒否リストに入れたこともありません。 通報したことはありますが・・・ ありがたい話です。
まだないです。 でも、自分は数名回答拒否リストに入れています。
あります。 でも、それがあったのは一度だけです。
あります。 たまに回答できなくなってますね。
「こちらの質問には、解答できません」の表示がそうなら、あります。
回答拒否を自分がされたことはまだありません。 回答拒否をされたこと(自分がしたことを丁寧に表現してされたことと聞いてらっしゃるのであれば) あります。 ポイント獲得が目当てで、適当にも程があるというような回答をした方がいたので、回答拒否しました。他の方からはきちんと回答を頂けていたのですが、新たな相談が出回るのを待ち受けていたかのようにまっさきに回答したはじめの1件の回答がそうで、やれやれって感じでした。
今のところ無いですが、めぐり合ってないだけかも・・・。 回答拒否の文章を初めて見るのが怖いです。
初めてこの前回答しようとしたら拒否でした。面白くない質問だったのでどうでも良かったです。
1回ありました。 でもリスト20人目ですぐに解除になったのか(?) 文字が出たのは一度きりです。
ありますよ! 正直に自分の意見を書いたら、嫌われてしまいました。
ありますよ。
あります。 どの質問に対するどのような回答が気に障ったのか分かりませんでしたが、その人のほかの質問を見るとマニアックでストーカー的な性格が窺えました。 尻尾を捕まれない注意が必要のようです。
あります 答える気満々の質問に限って「回答拒否」されています
まだ無いです。 これからも無しでいたいです。
ありません。されたらむなしくなりそうですね。
ありますよ。 ですので..質問内容も無意味な質問にもなっていないので通報しています
あります!びっくりしました。 最近なんだか嫌な感じの質問が載ったので質問を開いてみたら回答するのボタンがなくてあれ?と思ってしまいました。そして例の一文を見つけました。ショックでした。 でもその数分後その質問は削除されてしまいました。 みんなが一斉に通報したのか質問者が気が変わって質問を取り下げたのかわかりませんが、きっとみんなに嫌われている人なのだなと思ってちょっと安心しました。
まだ始めて10日ほどですが、幸いありません。
まだ始めて1週間というせいかありません。 これからあるのかも知れませんが・・・
あります。3回ほど。
あります。私の場合も多分、野球関係の質問かな?と思っています。
そんな事になりそうだなって匿名にしてますが 今のところなしです 運がいいだけだと思います
この頃頻繁にあります。 貴方はこの質問に・・・。
あります。野球球団の好き嫌いで回答拒否されました。。。
悲しいことに・・・あります。 常に真面目に回答しているつもりですが、 誤解が生じたみたいで申し訳なく思っています
ないです。 いまのところ。
ありません。 匿名だからでしょうか。
幸いまだないようです。
ありました。ショックでした。
恐らく2人からされています。
あります。
ありますね。
通報はされましたが、ありません。
ないです。 悪質な回答は今のところありません。 また批判的な意見も第三者的に聞くようにしています。
あります、確実二人は。 一人は有名な専業主婦叩きの方、もう一人はよくばりからの常連さんか、しょっちゅう他者批判(問題提起)スレを立てている方です。 どっちも、ちょっと違うんじゃなーい?的なレスを入れたら入れられました。
あります
1ヶ月ぐらい利用してますが回答拒否をされたことはありません。
ありません。自分から回答拒否したこともありません。精一杯、誠実に答えるようにしています。これからも無いことを祈ります。
ないですね~拒否して欲しい人はいますが^^;
ないですね。今のところ。 でも、回答拒否してやろうかな?!と思ったことはあります。
あります。 野球の話で、質問者の応援しているチームのライバルチームの勝利を予測したところ、「回答拒否する」とのコメントをいただきました。 それ以降、野球関連の質問では、回答できないことがときどきあります。
回答拒否はありません。 が、削除された事は1度だけあります。
回答拒否はまだありませんが、回答すればするほど、拒否される可能性は出てく ると思っています。
あります。また理解不能な理由で質問を削除されたこともあります。
無いつもりですが、気づいていないだけで実際はあるのかも・・・。
質問にアクセスしたらボタンがなく、「あなたはこの質問に回答できません」がありました。
まだ、ないです。 結構キツイ回答をよくしますし、絶対に不愉快だろうなぁ・・・・・って回答もよくしますが、 削除もされた事もないです。
一回だけあります。 関西の変な女です。 しょっちゅう変な質問しています。
はい、あります。一人の人に拒否されました。ずっと回答出来ない質問がありましたが、期間が過ぎたらしくてすべての質問に回答できるようになりました。
あります。回答しようとしたら、 「あなたはこの質問に回答することはできません 」 と書かれていました。 回答拒否されるような内容の回答を書いた覚えがないので、 どの(どなたの)質問に対する回答かも分かりません。 (一応、自分の回答の全部に目を通しました。) 回答を削除されたことは無いので、 その時は、質問者の虫の居所が悪かったのだと、勝手に思っています。
回答拒否をしたことも、されたことも、まだありません。
1回だけありました。 こちらの回答内容が相手には的外れな内容だと思われたみたいです。
未だ無いと思います。気が付いてないのかもしれませんが。 「あなたはこの質問に回答できません」は見たことないので多分無いと思います。
今のところありません。 拒否されないように、注意したいですね。
されてますよ・・・。たぶん2人にされてると思います。
「あなたはこの質問に回答できません」を2度見ました。ショックよりも、ああこれか~とちょっと感動しました。 たぶん、禁止事項の質問に「これは禁止ですよ」と書いたら私だけ評価なしで即終了ということがあったので(案の定、翌日には質問が削除されていましたが)、その人だと思います。 回答専門なので、自分が回答拒否をしたことはありません。
あります。 間違いを指摘すると、キレる人いますよ。
まだ1度もありません。
まだないですね。 気付いてないだけかもしれませんが。
一人いるみたいですね。 自分の意見と違った意見を認めてもらえませんでしたね。
幸いなことに今までないです。
今のところないです。 あまり回答をしていないので、拒否してる人に当たらないだけでどこかで拒否されてるのかもしれないですけどね。
あります。 一人は質問に対して正当な回答をしたのにも関わらず拒否されました。 もう一人はなにが理由だか分からないですがされています。
ありますよ。 質問の形になっていないことを指摘したからです。 「自分の回答への満足度が低かったから、慰めてくれ」という内容のことを投稿してました。 ちなみにその人は、「ルーズソックス」「チョベリグ」「アグネスラム」という単語を完成させる質問をしている人です。ポイントが稼ぎたいのか、人の反応を見て楽しみたい人なのですかね。 http://sooda.jp/qa/64935 の質問もその人ですが、なんかよくわからない質問です。
あります。現在されてます。 2回回答できないと出たので2人かと思ってたんですが 多分1人だと思います。 おととい回答しようと思った質問で質問者さんが固定HN。 回答しようとしたら・・・できませんでした。 多分匿名でも質問してると思うのでその人1人だと思います。 でも、どの質問に対して回答拒否になったのかは わからないです。 質問者さんの表示されてる履歴で回答したものはなかったので 匿名でどれだけ、どんな質問してるか解らないので。
有ります。一人は心当たりが有るのですが、もう一人が分かりません。
あります。 無職の主婦の逆恨みに遭いました」。
幸い、今のところ無しです。
今のところはありません。 もし拒否されたとしたら、寂しくがっかりした気持ちになると思います。
あります。 政治のことについてでしたが、質問内容が、読む人のミスリードを誘うものでしたので、 (つまり、事実と違うことを、あたかも当該政治家が言ったかのような内容) 通報し、また回答として間違っている旨を書いたら、 回答拒否されました。 ちょっとその人の「悪意」を感じたので、熱く書いてしまった自分も悪いのですがね…。
あります、専業主婦たたきの人にやられました 回答拒否は、今の所まだです
あります。誰かはわかりません。結構、肯定回答を好んでいると有体にわかる質問でも、違うと思うと本音で書いてしまうので、誰から回答拒否されたのかはわかりません。
ああ、ありますね誰がどう見ても不当としか思えない理由でしたその後わざと自分が好んでレスしたがるような餌を撒いて、俺が回答開始しようとすると「回答できません」という文字列を見てがっかりする様子を想像して愉快がっているようです悪意の投稿以外に対する不適正な回答拒否に対しては何らかの罰則を設けるべきです
あります。 2度です。 最初はショックでしたが、2度目は何とも思いませんでした。 同じ人の回答拒否だと思ってます。
今まではないです。 これからも出来ればなしでいきたいです。
今のところないです!!
あります ショックです なぜかわからないので余計です たぶん味付けや食に関した問題ででますので その方だけだと思いますが変な回答した覚えがないです
今のところないですね。 されても別に気にならないのと 1問数銭の世界なので回答しなくても 全然問題ないです。
回答がふさわしくない理由でなんたらかんたらってメール来ました見たら普通の回答で、「なんで~!」って思いました・・・その後回答ができなくなってちょっと凹んでます
いいえ、一度もありません。 まだ少ないからかもしれません。 でもされたらへこみそうです。。。
ありますよ。 拒否られたのは多分その一人の方だけだと思いますがコテと匿名を使い分けてる人で質問を開くと回答できないとの表示がたまに出ます。。
あります 訳がわかりませんが、あなたはこの質問に回答することはできません と表示されていたと思います ここしばらくはその質問者の質問には当たっていませんが・・・ 回答を削除されたこともあります
私は30代既婚者女性です。 何回も回答拒否されたことは、あります。 また通報もあります。 それ専門にしてるひといるんじゃないですか。
あります 最低2人から・・・・・ どの質問に回答して拒否されたかわからないので、正確な回答拒否の人数はわからないですけど・・・・・
まだありません。 気が小さいので拒否されたら落ち込みが激しくなりそうで 拒否されそうな質問には回答していません。
質問をほとんどしませんので、その機能を使ったことはありません。 必要な質問はするつもりですが、聞きたいことは大体他の方が質問されてますので 回答専門になってます。
今のところ無いです。
しょっちゅうあります。
恐らく無いと思います。されるとメールか何か来るんですよね?
ありますね。 なんだか今日は回答できない質問が多いです・・。。
回答拒否ってできるのでしたっけ? されたことはありませんが・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る