どんな食材もいちばんシンプルで基本の食べ方が一番好きだと主人もいいます。でもそればかりだと飽きてきたり、料理研究家の仕事もなくなるし、いろんな食べ方が紹介されるのですね。
イカおくら、納豆とおくらを混ぜたり、とうふサラダ、アボカドサラダなど、
どれも単品で醤油をかけて食べた方が主人は絶対においしいから
そのままがいいと言うので、
料理をしたとは言えないおかずになります。
主婦にとってはラクちんだけど・・・
ちなみに納豆はお茶漬けで食べるとおいしいんです。
ねばねばが苦手な人もサラサラっと食べられます。
納豆嫌いだった主人がこれで食べられるようになりました。
だまされたと思って一度やってみて下さい。オススメです。