ゲットマネーのビンゴ、毎日やってますか? 私は昔はやってましたが、ぜんぜんビンゴにならないのでやめてしまいました^^;
並び替え:
私も、同じです。 当たらないので、休業中です。
だいたい毎日しています。先週、初めてビンゴになり、100Pもらえました。
時々忘れますが一応毎日やってます。 ある程度ポイントがたまったら退会しようと思ってますがそれまではポイント稼ぎしないといけないので。 毎日やれば一応皆勤賞?だっけ10PもらえるしBINGOはほとんど諦めてましたが、先月はじめてBINGOになってちょっとビックリしました。 でもこれでまた当分・・いやもうやめるまでにBINGOになることはないかもしれませんね。
毎日やっています。。。。。
とりあえずはやっています。 ですが全然ビンゴになりませんね、そろそろポイントサイトも 見直しの時期なのかもしれません。
たまに忘れることもありますが、毎日やってます。 ポイントマス目当てでしたが先月初めてビンゴになりました。
わたしも、止めました。 退会しようかどうか、迷っています。
私も惰性で続けていたらこの前 4位になってました。。 続けてると、いいことがあるかも・・、です。 でも、もう当分ビンゴできないかなあ。。
私もやめてしまいました。 本当ビンゴにならないですよね・・・。 継続は力なり で、頑張りたいけど、 あまりにならないと、萎えます。
とりあえず毎日やっています・・・ が、全くあたらないのでかなり嫌気がさしてます。
毎日やってます。 でも欠かさずやってもビンゴになったことはありません。
毎日欠かさずやっていますが、1度もビンゴになったことはありません。 でも皆勤ポイントも貰えますし、ポイント枠の数字が出てポイントが貰えたりするので、これからも続けます。
皆勤賞の10ポイントのために、毎日やっています。 ビンゴになったのは、1回だけしかありません。
毎日やってます。 一度もビンゴになった事はありませんが、クセで?日課で?毎日してしまいます。
まいちにやますよ。 わたしは2回当たりました。
1回だけ、ビンゴになりました。 その時は週の初めに保護シールドのアイテムを使って 他のユーザーからの横取りや邪魔が入らないようにしました。 後は全然、駄目ですね。 ビンゴになりかけても横取りされることもあります。
一応毎日やっています。2〜3ヶ月に1回くらいはビンゴになります。ビンゴ狙いよりも皆勤賞の10ポイントまたはポイントマスが開いた時に50ポイント貰えることがあるのでそちら狙いでやっています。アイテムがもう少し使えるのが出てくれると嬉しいのですが、チェーンばっかり出てきて全然役に立ちませんね。
ビンゴは1度だけです。一応、ポイントマスと皆勤狙いでやってます。
僕も毎日やってます。 でもなかなかビンゴにならないですけどね…。
毎日やってます ポイント狙いです
同じく。 2~3日でリーチになることは結構あるのですが、結局ビンゴできません。 全く関係ないマスが開いたり、ヒットしなくなったり。 「あれってビンゴしないものなのかな」と思いつつも未だに毎日やってます。 いつかは当たるかもと思って。
同じくです。読み込みにも時間かかるし時間の無駄ですよね・・・
毎日していますよ。 たまに当たるポイント狙いなのでビンゴにならなくても構いません。 でも一度ぐらいビンゴしてみたいです。
やっています。 たまに10Pとか当たって嬉しいです(*^_^*)
毎日やってます。皆勤賞もあるし、1度だけ当たった事もあります。 当たればうれしいですし。
ゲットマネーのビンゴを始めたばかりなんですが全然当たりません。 毎日やってます。
ビンゴになったことはありませんが、私も皆勤賞&ポイントマス狙いでやっています。毎日1000円、検索などのついでという感が強いですが・・・。
私も皆勤賞目当てでやっていましたが、なんと先週100Pが当たりました。 本当に当たりがあるのか怪しかったので、すごくびっくりしました。 なので、これからもダメもとで続けようと思っています。
ビンゴそのものは当たりませんが皆勤賞が貰えるのでやっています。たいした手間でもないですから。2日目3日目でひとつも窓が開いていないなんてザラですよ。
10ポイントの皆勤賞でやってます。 1日忘れてもやってますね、たまに小ポイント目当てともしかして100ポイント目当てです。
毎日やっていますが、 まだ当たったことはありません。
よく忘れます ほとんど毎日やってもビンゴにはならないです だから、忘れる事が多いです
ビンゴは一度だけなったことがあります。びっくりしました。 なかなかビンゴにならないですが、皆勤賞の10ポイントをもらうために毎日参加しています。
まったく「ビンゴ」になったことは1度もない しかし、毎日参加すれば最後に10P付与されるのでそれが目当てです
数週間前ですが、2週連続でビンゴになりました。それまでは一度も当たったことがありませんでしたが…当たった時はびっくりしました。
わたしもやらなくなりました。まったく当たらないので時間が無駄だと感じましたので。
皆勤賞狙いで続けてます。でも、この3ヶ月くらい当選してません。
私もやってません。 時間の無駄かなと思って辞めましたね。
私も同じですよ~。全然ビンゴになったことがないのでバカらしくなって半年前に退会しました。
皆勤賞があるのでやってます。この間ブロンズドリルを初日に使い2日目に5位でビンゴしました。でも、5位でもたった3000ポイントなんですよねここは。
同じく・・毎日やっておりましたが 全然ビンゴにならず、やめちゃいました・・
毎日やってます。ビンゴできなくても皆勤賞で10pもらえるので。 先週はビンゴできたので100pもらえました。
先週と先々週、初めて続けてビンゴできました! 普通は 1週か2週おきぐらいでビンゴしていたんですが 続けては初めてでした。 しかも先々週は 500ポイントだったので 結構早めのビンゴだったと思います。 こちらで皆さんの回答を読ませていただいたんですが 意外と当たらない・・・という声が多かったですが 私は どちらかといえば当たりやすいのかと思っていたので ちょっとビックリしました。 単に運が良かったのかも知れないですね。
なんとかかんとか 毎日やってますよ。 なかなかびんごになりませんが。。。
確かにビンゴにならないので私もやめちゃいましたね。
最近はビンゴにならなくなりました でも皆勤賞があるのでやってますよ
同じく 全くビンゴにならないので私もやめました。
こりずにやっています。でも確かにビンゴしないです。
私も、全然当たらないので、配信停止にしました。 その一回のクリック分はソーダでしています。
やってます。 半年に1回ビンゴになるかどうかってとこですね。
登録して2週目で1回だけ、あとはさっぱりです。
私は1回だけ当たりましたが,それ以来全くですね。
もはや皆勤賞と時々あるポイント狙いですね。なので毎日やってます。当たったことは一度もない・・・
やってます。 しかし質問者さんと同じくまったく当たりません・・・ 当たらないどころかいきなり2日目にビンゴした升目がグレーになっていてがっかりしましたよ;;
一度だけビンゴになりましたが、あとはさっぱりです^^: 当たる気配がないのでやめようか検討中です
皆勤賞を貰うためにやっています。 先週、ビンゴになり100ポイント獲得できました。
毎日やっています。 皆勤賞狙いですね。
過去1度だけビンゴになったことがありました。 今は皆勤賞を貰うために毎日やっています。
検索するついでに毎日やってます。 でもビンゴになるかどうかはあまり期待しないでおきます。
たまに当たりますよ。半年とか3か月くらいに一度当たります。
毎日せっせと頑張ってます。 全くビンゴしないけど・・・ まぁついでのことですので。
やってます~ 先日、100pt当たりました。 何のアイテムももってなかったのに・・・ 山分けptのもらえる週だったので60ptも追加でいただけたのでうれしかったです。
毎日やっています。 半年前ほどからはじめ、2回当たりました。 ビンゴにならなくてもポイントゲットもあるので、続けています。
忙しくてなかなか毎日できません。 ビンゴをとるというよりは、カードやポイントがあたったら嬉しいという気持ちでしています。
毎日やってます。 4回当たりましたが、当たらなくても皆勤賞目指してやってます。
毎日当たりませんが、日課にしてま~す。 頑張ってます
やっていますが、たまに忘れて皆勤賞ももらえなかったりするので、やめるべきかも・・・。
毎日やっています。時々ビンゴになっています。皆勤賞があるのでいいのですが
一度やりましたが、その後はしておりません。他の懸賞サイトで忙しいので。。。
半年間、毎日やっていますが全く当たりません。人を蹴落とすようなアイテムがあり、いきなり今まで獲得したビンゴマスが無効になったりするのでサイト側がどさくさにまぎれて調整を入れているのかなと思います。
やっていますよ~。 当たったことは一度もないですが(笑) 毎日参加していれば日曜日に参加賞で10ポイントもらえるし、 サイトでクリックする用事(?)もあるのでついでに。
そうですか!僕はやっていません。
一度だけビンゴになったことがあります。今でも諦めず、毎日やってます。
ズバリ、やっています。この前の日曜日にビンゴが成立し、先程ポイントゲット通知メールが届いたところです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る