喫煙者に質問です。 ○○の後の一服、あなたが1番美味しいと感じる一服は? 吸ってるタバコの銘柄もお願いします。
仕事を終えた後の一服です。 やり遂げた後の達成感に浸って吸うタバコは最高です。 銘柄は「ラッキーストライク」ですが給料日前は「エコー」です。
給料日前のエコーにベスト回答を進呈させてもらいます♪
並び替え:
Hした後の一服です。 フィリップモリスです。
セブンスターです やはり食後の1服ですね 最近外食で禁煙の店が多い為、食後すぐに外に出て吸ってます
食後の一服です。 コーヒーを飲みながら一服するのが、 至福のときですね。
食後の一服は美味しいですね^^ 銘柄を書いてもらえなかったので満足度は4にさせてもらいました。厳しくてごめんなさい。
仕事終わりの一服。 マルボロライトです。
ベタですが食後ですね。身体がメンソールを欲しているのでしょう。 KOOLです。
起床後ですね。身体がニコチンを欲しているのでしょう。
===補足=== タバコはレアなエコーです。
仕事の後ですね。 子供相手の仕事をしているので、ヘビースモーカーなのに、吸えない時間が長いです。 吸っている煙草はフィリップ・モリス・スーパーライトです
仕事中にどうしてもスイッチを切り替えたくて無理矢理抜け出して吸う一服。 頭の中がクリアになる気がします。たぶん、気のせいですけど。 吸ってるのは赤マルです。いかつい女だな~と、よく言われます。
難しいですね。脂っこいものを食った後かな、一番はでも・・・やった後や当たった後や出した後や飲んでる時や何かが上手くいった後や・・・甲乙付けがたいのが多いですね。今はピース(家ではカンピ、外ではロングピース、パチンコ屋で置いてなかったらセブンスター)吸ってます
やらしいのでごめんなさい。 出したあとです。
出した後でもいいのですが銘柄が書いてなかったので満足度は4にさせてもらいました。
運動した後。 マイルドセブンライト。
寝起きの一服 今日も目覚められたことに感謝。 うるま です
食後の一服…特に辛いものや脂っこいものを食べた後など。Hの後の一服…息が整った後マッタリと。吸っているのはショートホープです。
起きた後の一服です。 吸っているタバコは、マールボロライトです。
食後の一服・・・やめられません。 スーパーライトです。
パチンコで確変を引いたときの一服です。銘柄は、マイルドセブンアクアメンソールです。
食後の後の一服、あなたが1番美味しいと感じます。 タバコの銘柄は、マイルセブン1㎎メンソールのロングです
そりゃ、食事後でしょう。 コレに勝てる時はありません。 銘柄はマッセラです。 (マイルドセブンライト)
仕事が片付いた後の一服です。 とてもリラックスできます。 銘柄はダンヒル青です。
仕事が一段落して珈琲を飲んだ時の一服です。吸う度に、煙と共に疲れが抜けてリラックスします。煙草はマールボロのアイスミントです。
朝、起きてすぐの一服です。 吸っているのは、バージニアスリムライトです。
たばこを吸う中で、食後の一服が一番おいしいです。セブンスターです。
日曜日の午後、陽だまりで吸う一服ですね。 まるで猫と一緒です。ww 缶ピース愛好者です。
お酒を飲んだ後の一服です。 マイルドセブンです
職場が禁煙です。 仕事が終わって、車の中で吸う一服が最高です。 吸っているのはケントのウルトラメンソールです。
月並みですが、食後の一服です。 特に夜お酒を軽く飲んだ後の一服が好きです。 ちなみにタバコはこれまた月並みですが、マイルドセブンです。
寝起きの一服です。 フロンティア マイルド ボックス
全ての用事を終わらせた後の一服かな? それまで、ずーっとがまんしているので、 安堵感あり、かなりおいしいです。 吸っているのは ピースライト。 他の銘柄にチェンジできないんです。。。
風呂上りの一服です。 マイルドセブンライト
食後の一服。 ケント1です。
フジロックで燃焼した時にビールと一緒に吸った煙草は最高においしかったです。
うまい!と思う一服よかったですね^^ ただ、銘柄を書いてもらえなかったので満足度は4です。厳しくてごめんなさい。
皆さんも書いている様に食事の後の一服です。ケントマイルドを吸っています。
やっぱり食後の一服ですね マイルドセブンです
好きな人と会った後(*^-^*) 片思いなので、苦い幸せをかみしめながらですが・・・ ヴォーグ
疲れ目で外を眺めて休んでいる時の一服ですね。 銘柄はJPSです。
カレーとラーメンのあと、コーヒーを飲んで一服が最高。マイルドセブンです。
食後の一服 キャスター
パーラメントワンを吸っています。 やっぱり食後の一服でしょうね~!お腹いっぱいのところに・・・いいですね~^^
食後の缶コーヒーともに。。。 やめられません。 セーラムライト
やはり食後の一服につきますね。 ケント スーパーメンソールです。
食後と仕事が終わった後ですね セブンスターメンソールです
パチンコで大当たりした直後の一服が何よりもおいしいです。 ラーク メンソールX
食後の一服です。 キャビンのスーパーマイルドです。
お風呂上りの一服です。 髪が長いので洗うのに結構時間がかかり いつも一仕事おえた後のような感じです・・・ なので、お風呂上りです。 キャスターです。
絶対に「食後の一服」です! 銘柄は赤ラークです。
セブンスターです。 コーヒーと一緒に、食後がいいです。
はやり食後ですね。マイルドセブンライトです。
「食後の一服」ですね。 「マイルドセブン」愛用!
銘柄はかなりマイナーな「メリットボックス」です。。。やはり起き抜けの一服でしょうか。あとは、長いこと飛行機に乗っていて、目的地に着いた後空港ビルの外で吸う一服とか。
起床後の一服かなぁ たまにすごく甘く感じることがあります。 銘柄はラークです。
仕事を終えての一服 ラークワンウルトラです
飲んだ時の一本目ですね。 マイセンライトです
食後の一服。最高です♪ 銘柄は「マイルドセブンD-SPEC」です。
仕事終わりの一服です。 銘柄はわかばです。
仕事の後の一服です。マルボロです。
食後の一服で ラークです。
温泉とかスーパー銭湯入浴後の一服。 マイルドセブンライトです。
食後の一服 これに勝るものは無いです
食後の一服は最高ですね。銘柄を書いてもらえなかったので満足度は4ですみません。
やはり食後です。 濃い味の後が一番です♪
がっつり集中して仕事した後 マイルドセブンライト
食事の後が一番うまいですね。 ケント エクストラ3です。
夕飯の後の一服が至福の時ですね。 家でマッタリと吸うのが一番です。 マイルドセブンを吸っています。
食後の一服です。マルボロライトです。
目覚めの一服かな。 銘柄はPALL MALL LIGHTS。
やはり食後の一服が一番美味しく感じます。 銘柄はエコーです。
寝起きの一服ですね それも休日で好きなだけ寝たあとだと最高です やはり睡眠時間=禁煙時間ですので長い分 下手すればクラクラする時あります。 ラークマイルドです。
食後の一服が一番うまいですね。吸ってるタバコは「ゴールデンバット」140円也
やっぱり食後ですね、ベランダですけど。 これからは寒くなるのでちょっときつい。 マイルドセブンです。
やはり食後でしょうか・・・ 仕事が終わり帰ってコーヒーを作り、1服・・・もいいですが・・・^^ ONE メンソール
マルボロライトメンソール100s 吸わない人と一緒にいて数時間我慢してた後の一服は美味しいです。
仕事の後の一服…社内禁煙なんで.(;´ω`) セブンスター(ソフト)です.
マイルド・セブン・アクアです。 実家からの帰り道、喫茶店へ寄っての一服です。
やはり食後の一服ですね。 アイスコーヒーを飲みながら一服は最高ですね。 ちなみに吸っているタバコは「キャメル マイルド」。 かれこれ15~16年これ一筋です。
食後です。 サムタイムライトです。
食後の一服です。 ショートホープを吸ってます。
バージニアスリム ロゼ 仕事が終わってからPCの椅子に座っての一服は言い切れないほどホッとしますね!!
ショートホープを吸っています。風呂上りの一服が好きですね。リラックスしているからでしょうか。
焼肉のこってり食事の後の一服。 ラークです。
食後の一服です。 腹を満たした後、コーヒーで一服。 銘柄はキャビンマイルドです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る