女性の方に質問です。知り合い程度の、別に意識もしていない男性に、突然「俺の愛人にならない?」と本気モードで言われたら、どんな気分になりますか?
並び替え:
正直なところ相手がお金持ちで格好良かったら、ちょっと考えてしまうかも・・・ でも、愛人という立場は嫌なのできっぱりとお断りします。
月にいくらのお手当てか聞き返してみます。
「は!?」って思います。 たぶんもう関わりません。。
最悪です。 パワハラかセクハラですね。 思い上がってんじゃねーと一発かますでしょう。
お金にも困ってないし、男にも困ってない!
まず正気を疑います。そして本気なのだったら、嫌な気持ちになって付き合い自体を遠ざけたいと思います。「好き」とかじゃなくて「愛人」ですからね…。まあ飲み会中で盛り上がっているときとかだったら(冗談とっ分かっている場合は)、「条件によるな~」とか言って盛り上げるのもいいかも知れませんが、本気モードではドン引きです。
最悪な気分になります。 腹も立ちますし、殴りたい気分になります。 恋人ならいいですけど、愛人はあり得ません。
えって思いますね。 絶対嫌です。何か都合のいい女って感じがする。 いやです
あほかッ って 即答してしまいます。飲み会なんかだったら月いくら??とか聞くかもしんないですw
表面上はそうは見せず、あしらいますが、心の中では「はあ?」って思いますね。
かなり引きます。 相手が本気であればあるほど、気持が悪くて嫌な気分になります。
気持ち悪い、って思っちゃうかな。 何を考えてるんだか?って不審に思う。 でも、相手の意図を確認することなく その場は適当にごまかして、その後は一切連絡取らないと思います。 だってコワいもん。
腹がたちますね 何いってんの!こいつ! バカにすんなって思いますよ ムカつきますね 次からは、会いません
この人、気は確かって思います。 ちゃんとお断りします。 でも、少しは男性に好意をもたれるんだと 自信にもなります。
ドン引きです。不快です。 冗談モードなら冗談で「いや~」と言えるけど、本気モードですよね。冷ややかな目をして「結構です」とはっきり断ります。 そして、その後は避け続けます。
「頭おかしいんじゃないの?この人・・・」と思います。もう関わりたくなくなるでしょうね。
バカにしているのかなと腹が立ちますね。 一生日陰の身で嬉しいはずがないでしょう 失礼にもほどがあると思います
困りますね。断ります。 愛人ですか・・それはいやですね。 恋人にならないならわかるけど・・
『結構です』って断ります。 ってか恋人ならまだしも愛人とか・・・・ありえませんね。 最低な男。。。
冗談だという事にしておいてあげます。 あとあと面倒なのは嫌なので。
気が狂ってるとしか思えません。 相手にしなくなります。 機嫌が悪い時なら、然るべき相手に訴え出ます。 仕事場の同僚ならば上司、そういった相手がいないのであれば、その男性の奥様に。 思い知らせてやるべきだと思います。
知り合いと言うことも拒否したくなります。 今度から話しかけないで欲しいですね。 無視です、きっと。
はぁ?って感じですね。 蹴飛ばして帰ると思います。
冗談でも非常に不快です。 ふざけんなボケくらい言ってしまいそうです。
気持ち悪い。 愛人なんて、馬鹿にしてるもいいとこ。 よっぽど自信過剰なんでしょうねぇ・・・ 腹が立ちます。 あ、でもそんな男、腹を立てる価値も無いかも。 無視ですね。
軽い冗談で言われるならまだしも、気持ち悪い・・・と感じます。
気分悪いですね。 次から無視です。 意識している人からでもイヤです。
頭イカレてるんじゃないかと思います。 「あんた、バカ?」とたぶん言ってしまうと思います。 上から目線での発言は気に障りますね。
ぐえーっ。と吐き気に近い気持ちに襲われて、その人のことが大嫌いになります。そんなに安い女じゃないわよ!!と怒りも覚えます。
頭大丈夫ですか、って気分ですね。 しかも「愛人」ってなに。付き合ってくれというならまだしも、愛人!あつかましい! (そういうこという男にかぎって自分がモテるとか勘違いしているヤツが多いんだよね…)
あんた何様?って言う気分ですね。 私自身、ちょっとは認められた?という気持ちも多少ありますが、愛人ってことは自分が上だと思っているのか、自信があるのか・・自分がそんなにいけてるとおもってるの?って思いますね
蹴っ飛ばしたくなるような気分になります。
鳥肌が立ちます、場合によっては警察へ通報させてもらいます。
気分悪くなりますね、ストレートに言うのがいいと思っているんでしょうか、言われたらショックです。
気持ち悪いです。 しつこかったら親が警官なので親に相談します。
今日は仏滅か13日の金曜日かと思う位嫌な気分になります ひょっとして13日の金曜日の仏滅かも?と真剣に考えちゃいます
気分悪くなると思います。愛人?人を馬鹿にしてるのか?って思いますね。はっきりとお断りすると思います。まあ、顔や態度に出せるか出せないかは知り合い度もによりますけれど、最終的に深刻にならず、冗談でかわせるような雰囲気であれば、今後の事を考えると気まずいので、のらりくらりと逃げ切りますね。
すごく気分が悪いです。 本人には、また冗談を言ってとかわしますが、 心の中ではむかついていると思います。
すっごい嫌な気持ちになります。 どんな目で私を見てるの?不愉快です。
・・・・。 はぁ? 何言ってんの?? 私はアンタの性欲だけを処理するような 生身のダッチワイフじゃないのよ。 勘違いしないでよね。 って言い返します。 愛人だなんて。 メッチャ気分悪いですよ。
腹ただしくなります。 殴るかも。 「何が愛人だぁ」って。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る