フジテレビの番組『めちゃx2イケてるッ!』で、レギュラーの中で「この人いらない。」という人物は誰ですか? 番組内の準レギュラーやコーナーレギュラー(恋のかま騒ぎ)の中から選んでもOKです。
並び替え:
武田真治さん たいして面白くもないし、あの現場にはいらないと思います。 役者としてがんばって欲しい。
すずきさりなです。 何の特徴もないですからね。
大久保さんと武田さん。どちらも、居なくても番組が成立しています。
大久保さんですね。 失礼なようですが、まったく必要ないような気がします・・・
ナインティナインのみがレギュラーで、他は準レギュラーでいいんじゃないでしょうか。
大久保さんですね。 いなくなっても何も変わらないと思いますし。
やっぱり大久保さんかな ほかにもいるけど・・・ 存在感なさ過ぎ。
光浦靖子 うるさすぎて、顔を見るたびに不愉快である。
大久保さん。 面白くないし顔も何故か見ていると不愉快になるのでいらない。
鈴木さりな 女優としても歌手としてもうまくない。 この際ちょっと見栄えのいいお笑いに転身したらいいのに 関西人の癖に面白さもない。 もっと関西色出して岡村や矢部に絡めばいいのに それもしない。 かといって大久保ほど女捨てれない。 いらんでしょ。 ぐるナイ「ごち」の森泉のがおもろい。
有野はいらんかもなにも貢献していないから
大久保さんかな、 面白くないから
大久保! あの人 何を今更出て来てんの?って感じです。 せめて面白いなら許せますが 別に面白くも何ともないし。 さっさと普通のOLに戻って下さい。
大久保さんですね。あまり存在感がないですよね。いなくてもいいかな・・・と思います。
武田真治さんですね。 最近いるのかいないのかもわからないときがありますね
大久保佳代子さん 存在自体がいまいち不明・・・ 無理にテレビに出る必要はないと思います。
やっぱり武田真治かな。 でも極楽の山本がそろそろ復帰するという話があり、個人的にはそっちの方が嫌ですね。 もう帰ってこなくていいです。
武田真治さん、今となっては何で居るのかわからない存在です。 昔は、よくぞバラエティに出て気さくな人と思ったけどね・・・ あとやっぱり、大久保さん。 復活の時、そもそもオアシスの存在を知らなかったので、(光浦は知ってた) 何この人?加藤と結婚?・・・でそれは嘘で復活? 復活って元々知らないぞ。と思ってましたが、未だに面白くない。
武田真治さん。めちゃイケのキャラじゃない気がします。 大久保さん。この人、芸人なんですよね。でも、面白くないですね。光浦さんはしゃべりは面白いと思うのですが、大久保さんは…。
大久保さんかなぁ。 ゲスト扱いの時はそれなりに面白かったのに(中国人整体師とか)、レギュラーになってから普通の目立たない人になっちゃって、見てて痛々しい。
佐野アナウンサー。 一本の収録のために何故わざわざニューヨークから帰って来る? カワイイ女子アナでいいじゃん。
武田真治 全然面白くない
武田真治 どうしても千葉麗子のことがおもいだされて 不快
大久保さんです。 周りから浮いている感じと言うか雰囲気があまり好きではありません。
大久保さん OLやっていたのに、何でテレビ出ているんでしょう?どうでもいいです。 武田真治 俳優さんでしょう?何でいるのかが分かりません。
恋のかま騒ぎの中から選びました。 品川庄司。 面白くないのでホントにいらないです。
あまり目立っていない、有野・大久保や俳優業に専念すればよい武田。
大久保さんかな、あの方OLですよね?いらないなぁ。
武田真治さん:別にバラエティーに必要とは思いません、サックス頑張ってください オアシス大久保さん:何時の間にかレギュラーになっており、このままゲスト扱いで 消えても違和感は無いと思います
大久保・ふかわ・・・プロと呼べない・・・おもろくない・・・
有野くんですね。 おもしろくない。
大久保 もぅ いらないよ。
大久保さんと武田君・・・・かな? 普通すぎて、他のお仕事に戻っていいと思います。
フジワラ、最近は親まで出てきて見苦しいにも程がある。
武田しんじは出なくてもいいと思いますね・・・。 俳優でしていた方がファンが多かったかも・・。 私もファンの一人ですが、恥ずかしさを捨てきれない俳優を見るのは こっちが恥ずかしいです・・・。
有野は好きになれないです
大久保と武田真治
ふかわりょうです。
ナイナイ岡村。こゆ過ぎてもういらんわ。
大久保さん OLがんばってください。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る