男性におききします。男性は、よくトレイの個室に入るとよく携帯をいじるときいたのですがみなさんは個室のトイレに入ると携帯をいじりますか??私は女性なんですが、あまり女性で携帯をもって入る人をみかけないのですが、男性は持ってはいるんでしょうか??
並び替え:
いじらないし、携帯自体トイレに持ち込みません。
小のときはいじりませんが、 大のときは時間つぶしにいじります。
トイレでは用を足す事に専念するので携帯を触る事はないです。 万が一、落として水没したりしたら洒落になりません。 いくら緊急でもトイレではメールチェック等はしません。
たしかに携帯にさわっていますね。 女の人はしないのでしょうか?
洋式であればいじっていることが多いです。 新聞を持ってトイレに入るのが、携帯になったというイメージで捉えてもらえれば 良いのではないかと思います。
持ってはいますが、いじりません。 トイレに入った手であまり触りたくないです。
最近持って入るようになりましたね。洋式トイレで楽になったから、ついついゲームに打ち興じています。
持って入りませんね。落としたら大変だし。
私はトイレに携帯をもっていきませんが、同僚は隠れてしなくちゃいけないメールとかをトイレでしてるようです。
トイレにいって個室なら大でしょう。 携帯はいじったことありません。
トイレで携帯なんていじったことないですね。 そこまで分刻みで動くほど忙しい仕事もしてないし^^ なんかそこあmでいくと携帯に支配されてる感じがしますね。
携帯はいじりませんね。ただようをたすだけです。
トイレでは携帯はいじりません。 トイレでいじって万が一便器に落としちゃったら一大事ですし、そんなとこでいじる必要もないので。
持って入りますよ。 適当にゲーム、ウェブなどやってます。 友達も持って入るのを目撃しました。
使わないですね 普段胸ポケットに入れてますが、個室に入る時は、 ズボンのポケットなどに入れ落下防止対策をしますから
良くいじりますよ。 やっている最中暇じゃないですか。暇つぶしに形態をいじります。
たまにいじります。 それは、人前であまり携帯をいじるのが 失礼だからと思うからです。
トイレで携帯を見たことはありません。
いじりません いじる人は携帯をするために個室に入っているでは トイレで携帯使うと汚れた気がするのでいやです
自分もよくいじりますね。 男女ともに仕事中に携帯をいじるのはトイレの個室でこっそりとメールチェックなどを やっているじゃないですか。
よくいじりますね。 会社では。 仕事中に携帯をいじるのはあまりよろしくないので トイレの個室でこっそりとメールチェックなどを やってます。
私も他の大多数の方と同じで、トイレでは使いません。
使ったことないですね。 個室に入った手で、なんとなくいやなので使わない。
使いますね。 ただし、洋式のときだけです。
使おうと思いついたこともありませんでした。 落としたり汚したりする可能性があるのでこれからもやらないと思います。
トイレ.電車内.映画館では携帯は使用しないことにしています。
今迄、個室(トイレ)に入って携帯を見た事がありません。 トイレの個室で使用されている方が多いみたいなので少し驚いています。
普通にしてます。昔は新聞だったけど、今は携帯になりました。女性は、やらないですか?意外でした。
トイレに携帯を持って入らないです。 滅多にメールも来ないですし、携帯でパケット通信はしない主義ですから。
全くいじりませんよ、けっこういるんですか・・・・? 汚いいよ。
私は個室で一度も使ったことがありません。 わざわざトイレで使う必要もありませんし、 気分的にですが、あまりトイレに長居したくないですね。 ちなみに20代です。
汚れる可能性があるのでそんなことはしません。新聞もスポーツ新聞しか持ち込みません。ちょっとしたこだわりです。
通常勤務時間内に上長の目のあるところで私用の電話やメールをしているとうるさいので、止む無くくさいところに篭ってやるのです
はい 小の時は ほとんど持ちませんが・・・・ 座ったら まずMail チェックです で 返信したりします
トイレに長居する習慣がないので何もしないです。昔は新聞、今は携帯電話のようですが、何かしているとそれが習慣になってトイレの時間が長くなるそうです。
はい いじりますよ。 以前 いじるために胸ポケットに入れてて 蓋を開けた瞬間に 池ポチャ しちゃいました。 って悲しい過去の話は置いておいて。 トイレに入ると携帯をいじります。 ゲームとかメールしています。
私も個室では携帯を見ますね。人と出掛けていると.人と居る時に見るのも失礼かと 感じるときがありますし.メールを返すのも.他の人と居るとやりにくいので.個室で やっています。
持って行きません。 集中します。
職場で、メールが来たときに、室内では携帯を見れないので、トイレの個室に行って、メールを確認してます。用を足すときには、携帯はいじりません。
持って入りますよ。一番落ち着く場所ですので・・・。人前はであまり携帯をいじってられないし。
そうなんですか? 私は携帯をいじりませんね! そう言えば大トイレに入ると音を出している人も居る様な。。。
私も、iチャンネルやニュースなど見ています。メールも書くときがありますよ。
よく見ながら入ってます。 新聞見ながらと同じ感覚ですね。
なるほど、新聞を読むのと同じというのに納得です。たしかに、女性は新聞をトイレで読まないですが男性って雑誌や新聞を読みますよね。たしかに!!ありがとうございます!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る