あなたはどこにピアスをしていますか。
耳に10個 舌に1個 鼻に1個 唇のすぐそばに1個 ヘソに1個しています。
並び替え:
左の耳たぶに1つです。
右の耳たぶに1個 左の耳たぶに2個してます。
両方の耳たぶに1つずつです。
両耳に二つずつ開いていて、いつもつけています。
耳にしてます。両耳あけたいですね。
だいたい両耳たぶに1コずつしか付けません。 右耳たぶ2コ。 左耳たぶ2コ。左耳軟骨に1コ。 以上の場所に穴は開いています。 最近はあまりピアスをしなくなりました・・・
左耳に5個、右耳に4個開けています。 もう一つ開ける予定です。
両耳に1つずつです。ここ最近は余りつけませんが・・・。 友人は右耳に5個、左耳に3こ開けてます。頼まれて私が開けました^^
両耳に1つずつ穴がアリます。 でも金属アレルギーになってココ数年してません・・・
普通に耳たぶに両耳にひとつずつです。 でも妹はヘリックスやトラガスにもつけています。(私が開けた) 全部で8個。 凄い! 以前肉芽が出来て困ってたっけ。 治ったけど。
左右の耳たぶに2つずつです。溜まる垢が臭くて悲しい・・・(T_T)
ベタですが、両耳に1つずつです。 さすがに他の場所にピアスの穴を開ける気になれません。。。。
オーソドックスに両耳に1つずつです。
左耳に3つ、右耳に2つです。最近穴が大きくなってきて、ごみがたまります(T T)
両耳たぶに2個ずつあけてます。
耳 右耳にひとつだけ あけています
耳たぶです。左右一箇所ずつ。 しかも30過ぎて初穴あけ。 もういいだろう!親はまだ生きてるけど、ごめん!という気持ちで。 いや、本当はちょっと怖かったんです・・・。でも、あっという間でした。 こんな事なら早く開けてればよかったと思いました。
左右両方の耳たぶの下の方です。
左右、ひとつづつ耳につけてます
耳たぶです。 左右に1つずつしています。
喉仏に1つしています。
どこにもしていません。耳にしたいのですが・・・。
おへそです。。。。。。。可愛いですよ!!!
耳です、左右2個づつしてます。
耳に3箇所です。 それ以外にはしていません。
左右の耳です。16年前です^^
左右の耳に1箇所です。 少し位置が違います。失敗です
耳に3箇所です。 最近してないから埋まっちゃったかな・・。^^;
両耳たぶに1個づつ。
右にひとつ、左に二つです。 ボディにはしてませんね。さすがに怖くて・・・
耳です。 あけたときの流行が下のほうだったらしのですが、いまだにその位置は気に入っています。上の方にあけた子から、その場所いいね。とよく言われます☆
私も普通に耳たぶです。 左右対称にしたかったのですが、自分であけたので少し穴が ずれています。
耳です。 右に1個、左に2個しています。
耳たぶです。 左右に1個づつです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る