あなたの今日の不満。寝る前に一言発散しませんか? 私の一言。 眠いのに寝れないー!!
お金が欲しいぃーーー!!!!!!
シンプルでとても同感できました。 回答ありがとうございました。
並び替え:
「明日が..いやいや今日の仕事が待ってるぞ!!寝るぞぉ」と言い聞かせて寝ます
寝る前ではなくてすみません。 某スーパーで行われている西武日本一セールがたいしたことなかった!! もっと安くしろ! 種類を増やせ! ありがとうございました。
今日は日経が下げたことですね! しっかりしろと言いたいです!
いつまでもプンスカ怒って黙っているんじゃね~~~~~!!! と旦那に一言(--;
こっちだって疲れてるのに連絡もせず、待たすだけ待たして遅く帰ってきて、ご飯だけ食べてすぐ寝るってどういうことよ!(1人で食後の洗い物をしながらの心の叫びです)
申し訳ありませんが一言いわせてください。「眠れなくて。朝方まで起きていたら、明るくなってから寝てしまって、起きたら今だー。どうしよう。」失礼しました。
朝ですがー、 会社ですが、もうすでに 早く帰りたいーーー!!
朝ですが、 やっと休みだ~!でも明日からも忙しい~ なぜ、この時期にしなければならない事が重なるの・・・
寒いよ、早く夏になってー。
欲求不満で眠れない!!! 興奮して来ちゃった!!! 誰か、何とかして~~!!!
もう朝になってしまいましたが、昨日は質問者さまと同じく 眠れず、テレビをずっと見てたら3時半でした・・・・ 昨日の不満は 「旦那は子供に厳しすぎる!!!!」 です。
昨日は1歳の息子や夜鳴き& 夜遊びしてたので・・ねれませんでした>< なので・・ ねかせてくれえええ!!!
「ずっと便秘だ~!! おかげでお腹はパンパンでジーンズが入らないよ!!」
朝になりましたが・・・、隣の家の子供がうるさいです。 一戸建てで家間は4~5メートルもあるのに、 子供が走り回る音が隣家の中まで聞こえるって、どういう家だ!! 夜中の12時過ぎても走り回らせるな!! シャッター開けて、隣家のほうへ叫ばせるな!! その子供さえ面倒見れていないのに、また妊娠するとはどういう家族計画だ!! 生んだからには、きちんとしつけろ!!!!! 以上です・・。寝不足が続いてます。 隣の家の子供のお陰で具合が悪いです・・・。
起きてからでスイマセン 2Fの人が夜中までうるさいぞ!! 23:00を過ぎたら、1Fのガラス窓がガタガタ音を立てるまで大きな音を立てるなよ!! あんた1人で生活しているんじゃない!! 男性が住んでいるんですが、周りの住人の事を考えずにモノ音を立てるので、今週中には管理会社にクレームを入れてやるぞ!!
仕事が多すぎ。これじゃいつまでたっても終わらない・・・ だんなはぐーぐー寝てるし!
深夜なのに家の前で道路工事がありました。 騒音で眠れません。
いつの間にか眠ってしまって、中途半端な時間に起きてしまった。寝るか起きるか、こまったぞー!
まだ寝れません。 困りました…
私は2時間ほど寝たのですが、目が覚めたら眠れなくなってしまいました。 なんとか寝むりたいでーす。
未だに眠れない~っ! お腹まですいてくるし・・・ 誰かお好み焼き作って~!! 寒いよぅ。。。
足が寒いねん!!けど靴下履くのめんどいねん!!
新居が寒い!どうしてこんなに寒いの! 暖房費いくらかかるのか怖いーー!
1時間ごとに起こさないで!! たまには外出させてちょうだい!!
私も投稿者さんと同じ、寝れないですー!! 大掃除を始めたら余計散らかった・・・どうしよーーー。 手伝う人もいなけりゃ、片付けたそばから散らかすかわいいギャングがおります。ああ、年末まで間に合うかしら・・・。
sooda!・・・回答者への不満、質問者への不満・・・飽きた・・・。
まだ蚊がおるーーーーーーーーーー
寒いよ~。 温暖化進んでる筈じゃないのか~。 早く又、夏来い!
働いても働いても金がたまらなーーーーーーーーーーーーい!!!! 上司もバカヤローだし!!もう辞めたい!!!!!!! 結婚出来なくいんじゃなくてしないんだボケーーーーーーーーーー!!!!!!!! すっきり……!! これで安眠出来そうです!!
お腹がすいたよー。 でも、でも、いま食べると太るからだめだぁー。水飲んで寝ます。
今日も非常に寒かったですがまだ会社はエアコンを使用していません! 会社は従業員をもっと大切にしろー!!!!!
評価を見たら私と同じ内容の人がベスト回答でハート5個でした。他の人も全員ハート5個でした。私だけがハート4個でした。私の文章が短かったわけでもありません。なぜ?
ばかやろ~~!! そっちも同じ目に遭ってみろ!! …すいません、あまりに心無い仕打ちをされたので。 本当に因果応報があるなら、ぜひ本人にも同じ思いを味わってほしいです。
たいした用もないのに、電話して悩ますな----。 しかも、文句付き…。 イライラする---!!!!! ちょっと、スッキリwwwww。 おいしい質問☆(>ω・)アリガ㌧♪
寒いしかもいつも家に帰って一人で孤独だせめて温かいお味噌汁でも飲みたい・・・
●●のバカヤロー!! 名前を書いてしまうと同名の方に失礼にあたるので、あえて伏字で失礼します。 お陰ですっきりしました! 質問者さま。。ありがとう!!
予定が未定だから会えるかどうかわからないって 返事したら 「お前何様ナン?」って返事が来た ムカつく!!!
夕食後から、ずうっと愚痴ってます。 家族には迷惑でしょうが。
おいしそうなミカンだったのに 酸っぱかった。 おいしそうな柿だったのに 渋かった。 くやしぃぃぃぃ 食べ物の恨みは怖ろしいぞぇぇぇ。 あぁ~ スッキリした。 おやすみなさい。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る