インフォシークで開催しているポイナビのけずろっとですが、 いつやっても1回目がはずれ、2回目が1ポイントです。そのあとも、はずれと1Pの繰り返しです。 みなさんはどうですか?
並び替え:
1日1回のペースでやっていますが 今の所勝率六割です。
連続の当たりも連続の外れもありましたよ。でも確率は5割くらいですね。なので、当たり・外れの交互は多いのかもしれません。
私は1回目だけしています。当たることが多くて、はずれは5回に1回くらいです。
大体2回に1回しか当たりません。しかも1ポイントだけです。 ポイントも期限限定というのはやめてほしいです。
そこそこ当たってると思いますが、たぶん半々くらいなのでしょう。1ポイントしか当たりませんが・・
殆どがハズレで、猫が凄い顔をしています(;一_一) たまーーーーに1ポイントでちょっと小躍りしていますね。
1ポイント と ハズレ が半々みたいですが 法則性はないみたいですね。 交互のこともあれば 連続することもありますので。
はずれが続くこともありますし、当たりが続くこともあります。50P当たったこともあります。特に法則があるように感じません。
現在までのところ、規則性は感じませんね。 ランダムにやったときは2回連続の1ポイント、3枚ためた固め打ちでは、1回目はダメで、2回目、3回目は各1ポイントでした。 先日は、ビンゴの早めの終了で、おまけの補助件2日連続で助かりましたね。
私の場合、あまり法則性は無いように感じます。5回に3回ぐらい当りますね。ただし、1ポイントしか当りません。
当たらない事が多いです。 サイト側の思惑でしょうか。
偶々でしょうかね。 私はまちまちです、10回削って2Pしか当たりませんでしたし、最初から4回まではずれです。 繰り返して当たるのなら、結構は還元率ですね。
ほとんど当たっていますが、2回目は当たったことがありません。 それに、本当に1pt以上が存在するのかも怪しいです。
11月になってからは、口数に余裕があるためか 今のところは ずーっとハズレなしで 1回目に当選するので、そこでやめています。 10月中旬期は、はずれと1Pの繰り返し = 2分の1の確率で当たっていました。 10月末期は、残り本数がないのか、同じときに数回試しても、2度目・3度目とはずればかりだったので あきらめて、11月に チャレンジ回数を回しました。 …というわけで、現在に至っています◎ こちらも、たくさんの投稿があったので よろしければご参考まで ^^ http://sooda.jp/qa/57324 人によって、だいぶ差がある というのが本当のところかもしれません。
一回目に1ポイントの確率は40%ぐらいですかね。それより大きいポイント当たってみたいけどホントに当たりがあるのかってぐらい当たらないです。
ハズレが多いような気もしますが、連続して当る時もあります。 この間、それで2ポイントもらえました。
私は最初が1P当たり、次がはずれ、のパターンが多かったです。 今日は外れましたが・・・
私もおおむね同じ傾向です。 最初から当選数が決まっていて、プログラミングされているのでしょうね。
一回目でも1ポイントゲットはありましたよ。 連続してポイントゲットは経験ないので、あまり一回に複数削らないようにしています。毎日こつこつ・・・ですかね
1P以外の数字はまだ見た事ないです。 たしかにハズレも多いですね。
私も当たり→ハズレの繰り返しでしたが 最近はポイントがたまらなくて1回しか出来ないのに、ずっとハズレです。 猫がどんよりして可愛くない・・・。--;
確かに1回目は失敗。2回目で1ポイントのパターンは多いように思いますが、当る時は何回も連続で1ポイントが当ることもあります。1ポイント以外は当ったことはありませんが、比較的当りやすい気もするので有り難くやっています。
なんだか忘れてしまって、まとめてやる時があるんですけど 当たる時はまとめて当たったりします。 もともとクジ運が悪い方なので、あまりクジ系はやらないのですが 忘れた頃にけずろっとすると当たりますね。 ECナビの「サビックにどーん」とかバスレまくってますよ。
===補足=== ポイントは1Pしか当たりません。 書き忘れすいません。
質問者さんと同じことも多いですが、何回かに一度は1回目で1Pが出ます。 それ以上のポイントは当ってません。 大きいポイントに当たってみたいですね!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る